?

?

Extra Form

steamgifts에 아직 OCGEM 그룹으로 지정되어 돌아가던 추첨들이 몇 개 남아있는 걸로 알고 있는데, 방금 스팀 아이디 싱크 맞췄더니만 해당 추첨들이 다 그룹 카테고리에선 사라졌고, 엔트리 한 목록에는 뜨는데 들어가서 열람이 불가능하네요. 확실친 않은데, 갑자기 몇 개 사라진 걸 보면 가능성이 제일 높은 듯 싶기도 하고..

글쓴이 님의 최신글
  1. 2015-04-20 13:18 이야기 > Killer Is Dead의 프레임, 해상도 제한 해제 방법 *1
  2. 2015-04-07 21:32 이야기 > 하 ㅡㅡ 레이드모드 보상 블러드 지나 이거 조건이 ㅡㅡ *3
  3. 2015-03-31 09:35 나눔 게시판 > 3월 마지막 나눔요~ *5
  4. 2015-03-31 00:00 출석부 > cc
  5. 2015-03-30 23:55 출석부 > cc

RedBaron 2015.03.27 10:43
    저도 오늘 아침 9시경에 OCGEM 그룹에서 추방되었더군요 ㅠㅠㅠ
    폐쇄한다고는 들었는데 그것땜에 쫒겨난건지는 모르겠지만 (전 잘못한것이 없어요 ㅠㅠ)
    암튼 스팀기프트 엔트리 해놓은것 어찌될려나 모르겠어요
    ZardLuck 2015.03.27 10:48
    오늘 1차 적으로 직접 대조해보면서 정리를 하였습니다^^;
    으흠 스팀 기프트 문제는 좀더 알아봐야겠네요
    ZardLuck 2015.03.27 10:47

ITCM 으로 가입하신분들을 오늘 1차분류하여 오늘 회원 정리를 하였는데 거기에서 문제가 생겼나보군요.

흠 그룹 폐쇄를 곧 해야하는데 말이죠...

Darchon 2015.03.27 13:36
    흠 그럼 탈퇴된 사람이 당첨될 경우는 어찌되는걸까요. 궁금해지는군요ㅋ