?

?

Extra Form

대부분 스피드런이 그렇듯이 다들 버그를 이용해서 시간을 줄였지만, 전 버그를 전혀 사용하지 않고 정정당당하게 114위에 이름을 올렸습니다. ㅎㅎ

사실은 버그 패치되기 전 버전을 다운받아 플레이하기 귀찮아서...

100위 안에 들려면 무려 1분 30초나 시간을 줄여야하네요. ㄷㄷ

글쓴이 RedPain님의 최신글
  1. 2023-12-29 15:03 나눔 게시판 > 닌자 나눔입니다. *6
  2. 2023-12-28 17:09 나눔 게시판 > 소소한 나눔입니다. *17
  3. 2023-12-27 16:02 나눔 게시판 > 소소한 나눔입니다 *20
  4. 2023-12-26 14:41 나눔 게시판 > 소소한 나눔입니다 *23
  5. 2023-12-25 20:31 나눔 게시판 > 소소한 나눔입니다. *24

TAG •

Who's RedPain

인디게임 Purrfect Survivors를 만들고 있는 RedPain입니다.

Steam / Youtube / Twitter

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '1'
    4등 2019.02.21 13:16

이 게임 어려워보이던데 대단하시네요 ㄷㄷ 축하드려요!

RedPain 2019.02.21 13:29
    자꾸 하다보면 안 어렵습니다. ㅎㅎ

감사합니다!
    ThurSDay 2019.02.21 21:39

ㄷㄷㄷ 괴수

RedPain 2019.02.21 22:26
    저는 아직 괴수까지는 아닙니다. ㅎㅎ

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 스팀 상점에서 내려간, 상점페이지가 없어진 게임도 도전과제가 유지되나요?

5. 앤썸 2시간 후기

6. [지역제한/Epic Games Store] Thimbleweed Park 무료

7. 테마 때문에 산 게임과 다른 지름

8. 오랜만에 야식을 먹습니다~!

9. 파나티컬 미스테리 번들에서 지역제한게임이 나온다면(그냥번들X 미스테리번들O)

10. (업데이트2) 다잉라이트 도겟 등록용 신규 코드 공유 (2/26자 코드추가)

11. 콜 오브 듀티 인피니트 워페어 - 클리어

12. 리스크 오브 레인 스피드런 114위에 제 이름을 올렸습니다.

13. 앤썸 데이원 패치 내역 리스트

14. 간만에 다나와에서 램을 둘러보니..많이 싸지긴했는데 가격이 이상하네요~

15. 같은 게임 다른 구독권인 경우에 세이브 파일 연동 가능한가요??

16. 오리진 프리미어 볼트 게임 추천받아요

17. 에이펙트 레전드인가 그거 언제 상점 등록될까요?

18. 찜목록 저만 안들어가지나요?

19. 스팀 버전 제품키 해결 보신분 계신가요???

20. 에이펙스 레전드 트위치 프라임 특전'O'

21. 구글, 비디오게임 플랫폼 참여? 키노트 예정

22. 호라이즌 제로 던 - 클리어

23. 다키스트 던전2 티저영상 공개

24. 해외결제용 체크카드 소개 - 몰테일 신한카드 체크

25. 출석체크 개근 리셋;

26. 확실히 몰려드는 폭풍이 재밌네요

27. 0순위보다 더 빠른 순위

28. 풀메탈패닉 1기 dvd

Board Pagination Prev 1 ... 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 ... 2765 Next
/ 2765
CLOSE

SEARCH

CLOSE