소개

포게임 할인

?

?

Extra Form

Screenshot_2018-11-16 포게임.jpg

http://4game.co.kr/page/index?tpl=etc/event1811002.html

몇 상품 품절 중

글쓴이 늑대와향신료님의 최신글
  1. 2023-12-06 07:27 게임 할인/무료 > Humble Choice 2023년 12월 *25
  2. 2023-12-05 23:38 게임 할인/무료 > Killer Bundle 28 *6
  3. 2023-12-05 23:11 이야기 > Steamgifts Holiday Event *4
  4. 2023-12-04 08:38 게임 할인/무료 > Kairosoft I Like Unity Fair 5 80%할인 (9,120원) *4
  5. 2023-12-02 15:43 게임 할인/무료 > The Jingle Jam 2023 Games Collection *15

TAG •

Who's 늑대와향신료

Download

1. 유저 스크립트 관리자 설치

2. EnhanceITCM 다운로드 및 설치

Download

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '1'
    gamerBest 2018.11.17 00:25
    COL 재입고 됬어요
    gamerBest 2018.11.17 00:29

와치독스2 곧 입고될 예정입니다. 수량이 많지 않아서. 득하시길 바랄게요

DynamicLazy 2018.11.16 16:57

예전에 받았던 7000 포인트 사용하려 했더니 4만원 이상 구매시 적용이네요...

한월나인 2018.11.16 17:01

정보 감사합니다.

스틱스랑 레벨레이션 구매했습니다.

시프는 늦었네요.

코로류 2018.11.16 17:10

블랙프라이데이 이벤트 들어가니 

소드아트온라인 : 할로우 리얼라이제이션 DE는 역대 최저가 같네요

엑셀워드 vs 소트아트온라인도 얼마 차이 않나지만 역대 최저가구요 

Isthereanydeal 기준입니다.

혹시 4만원 채워서 가입 적립금 터실분은 참고하셔도..?

피자천국 2018.11.16 17:32

우왕 미쳤네요 ㅠㅠ.... 근데 저는 4만원 이상 구매시 7천원할인 쿠폰이 없네요... 혹시 쿠폰 남으시는 천사분 없으신가요? 쿠폰.... 쿠폰이 필요하다!

한량한낙엽 2018.11.16 17:35

신디케이트 사고 싶은데 품절이네요.. 포게임은 파판15 이후로 엄청 조용하길래 요즘 들어가보지도 않았는데.. 슬프네요 ㅠ 스틱스2도 진짜 엄청 싸네요; 5천원에 사고 좋아했었는데 990원이라니..

kerakera 2018.11.16 17:51

핸드폰 결제가 없다니 ㅜㅜ

암드야아프디마 2018.11.16 18:00
    이미 품절이긴 하지만 와치독스 2 개인적으로 유비겜 TOP3에 꼽는작품인데 갓가격이네요. 그나저나 얼마전 다렉 신디케이트 1만 4천원에 사서 하다가 때려쳤는데 ㅠㅠ
    나무노래 2018.11.16 18:01

감사합니다. 덕분에 위쳐3 본편만 있어서 늘 고민이었는데

남은 DLC사서 고티 에디션 업글 받았네요

EBICHU 2018.11.16 18:34
    장바구니에 넣어논건 다 품절이네요 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
    적립금에 10프로 할인받아서 니노쿠니 파판샀네요
    다른건 살만한게....
    으힝향흥 2018.11.16 18:50

WRC6 품절, WRC7 목록에서 사라짐이네요 ㅠㅠ

이부프로펜 2018.11.16 19:01
    크 셜록홈즈랑 와치독스2 늦었네요ㅠㅠ
    greenhuman 2018.11.16 19:31

헐 WRC 시리즈 품절됐군요. 한번쯤 해보고 싶었는데;;

gamer 2018.11.16 20:18

현재 품절상태로 남아있는 타이틀은 재입고 예정입니다.

목록에서 사라진 친구들은 재입고 예정이 없습니다ㅠ

지금 제품등록을 수작업으로 하고있어서 재입고되면 바로 안내해드릴게요 :)

hnam94 2018.11.16 20:31

잔여 미품절 챙겼습니다.

감사합니다~

포실이 2018.11.16 21:05

감사합니다.

gamer 2018.11.16 21:51

위쳐3 하츠 오브 스톤, 에이전트 오브 메이헴, WRC6, 셜록홈츠 악마의딸, 바운드 바이 플레임, 데이어스엑스 휴먼레볼루션 재입고 되었습니다.

한량한낙엽 2018.11.16 22:01
    방금 셜록홈즈 악마의 딸 구입하였는데 등록할 수 없는 키를 발급받았습니다.. 고객센터에 올렸는데 확인 부탁드립니다.
    gamer 2018.11.16 22:08
    답변드렸습니다
    한량한낙엽 2018.11.16 22:11
    와우! 정말 빠른 실시간 답변 감사드립니다. 밤 늦은 시간까지 재입고 해주시는 것에 대해서도 감사드려요~!
    디비딥 2018.11.16 21:54

포게임에서 산 일부 게임의 DLC가 누락된 것 같아 고객센터에 질문을 올렸는데요..

10분..아니 5분도 안되서 DLC 키를 포함한 답변을 주셔서 좀 놀랐습니다.

다이렉트 게임즈 고객센터에 비해 굉장히 빨라서 인상이 남습니다.

gamer 2018.11.16 22:02

다음 재입고 타이틀은 데드 아일랜드, 와치독스2 입니다. 재입고는 아마 이게 마지막이 될거 같습니다.

greenhuman 2018.11.16 22:13
    와치독스 2 언제쯤 재입고 되나요?
    gamer 2018.11.16 22:25
    12시~새벽1시 사이에 될 것 같습니다.
    킬러조 2018.11.16 22:07

감사합니다 에이전트 메이헴 잘 구매했습니다

흑빈랑 2018.11.16 22:15

와 메이헴 그새 품절됬네요 ㅠㅠ

JunkLife 2018.11.16 22:34

제가 원하던 게임들은 순삭당했네요 ㅠㅠ

FruitTree 2018.11.16 23:21

정보 감사합니다

너무 늦게 알아버렸네요 ㄷㄷ

리베르떼 2018.11.16 23:40

RAGE 하나 건졌네요;; 다 품절... ㅠ

카고 2018.11.16 23:54

에구 차일드오브라이트 재고 여유인거 같아서 와치독2 재입고 시 한번에 주문하려 배짱 부리고 있다가 놓쳤네요

gamer 2018.11.17 00:25
    COL 재입고 됬어요
    MementoMori 2018.11.17 00:03

으.. 시프.. 너무 늦게 봤네요 ㅠ-ㅠ

gamer 2018.11.17 00:29

와치독스2 곧 입고될 예정입니다. 수량이 많지 않아서. 득하시길 바랄게요

피자천국 2018.11.17 00:54
    혹시 다른 게임들은 재입고 계획 없으신가요? 너무 아쉬워서 댓글을 남겨봅니다 ㅠㅠ...
    gamer 2018.11.17 00:59

제가 확인해본 바로는 준비한 수량이 3천개가 더 넘었는데 이제 거의 다 소진이 되어 버렸습니다.
    옛날 게임이라 반응이 별로 안좋을 줄 알았는데 제가 다음에 건의해서 더 좋은 작품들도
    이벤트형식으로 공급할 수 있게 해보겠습니다.

Minos 2018.11.17 01:13
    와치독스2 이미 입고 후 품절된건가요~?
    gamer 2018.11.17 01:42
    네...
    피자천국 2018.11.17 07:57
    하나 더 여쭤보고 싶은게 있는데요 혹시 휴대폰결제도 지원하나요?
    gamer 2018.11.18 00:17
    결제시스템은 휴대폰결제,간편결제,문상결제까지도 추가할수 있는 방안을 모색중입니다.
    올해는 바로 추가되기에는 아마 힘들수도 있습니다.
    시선 2018.11.17 09:30
    지금보니 와치독스2 골드에디션으로 바껴서 올라와있던데 저거 언제쯤 재입고되는건가요?
    gamer 2018.11.17 13:04
    골드에디션은 예정에 없던 제품인데 이벤트 호응을 많이 해주셔서
    프로모션 기간(월~금)에 하루에 한번씩 일정 수량씩 입고시킬 예정입니다.
    재규어 2018.11.17 13:27
    으아니 같은 가격에 골드... 게다가 스팀판이 나올줄 알았으면 유플일반판 괜히 샀네요 ㅜ
    한량한낙엽 2018.11.17 13:31

유플키 일반판이랑 스팀키 골드에디션이 같은 가격에 풀릴줄 알았으면..ㅠㅠ 게다가 5일동안 계속 풀면 하루쯤은 살 수 있을거 같은데 어제 유플 일반판 괜히 샀네요.. 싸게 팔아주셔서 감사히 사긴했는데 이건 뭔가 아쉬운 상황이네요;

크로이츠 2018.11.17 19:55
    스팀용이 아니고 아마 유플레이 골드에디션일겁니다
    지금은 판매 리스트에도 없어서 확인이 안 되지만요
    gamer 2018.11.18 00:09
    네 맞습니다. 포게임은 반다이 타이틀은 스팀 / 유비소프트 타이틀은 유플레이 / CDPR 타이틀은 GOG로만 판매가 될 예정입니다. 저희는 스팀을 거쳐서 받는 구조가 아니라서.
    ZINGA_Z 2018.11.17 01:31 SECRET

"비밀글입니다."

암우말대잔치 2018.11.20 06:44
    이런할인하실때 할인,무료 게시판에 글 올려주셨으면 좋았을텐데..

이런 꿀정보를 몰랐던게 너무나도 아쉽네요..ㅠ
    재규어 2018.11.17 01:02

하지도 않을 게임을 몇개나 산건지... ㅜㅜ 너무 싸서 이미 갖고있는 게임도 친구 주려고 샀네요.

한량한낙엽 2018.11.17 01:27
    저도 정신차리고 보니 안할거 같은 게임이 몇개 결제되어 있네요.. 그만큼 엄청난 세일이었어요. 많이들 그러셨을거 같네요 ㅎㅎ..
    greenhuman 2018.11.17 01:50

헐 와치독2 결제버튼 에러나더니, 품절됐네요 ㅋ_ㅋ;

고래밥 2018.12.26 10:24

와 이런 꿀정보를 한달 뒤에나 알다니 ㅜㅜ 

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. ITCM 출책이랑 게시판 이용이 안되네요

5. RTX2070으로 업그레이드 했습니다.

6. 로스트아크 개인적 소감.

7. 험블 먼슬리 12개월 구독시 Pathfinder 지급 (수정)

8. 아 너무 화납니다...진짜 너무 화닙니다.....

9. 저도 rx570 구입행렬에 동참했습니다

10. 냉동 피자는 앞으로 오뚜기로....

11. loot play 먼슬리 지역제한

12. Hoyeonjigi (호연지기) 한글 패치 v1.0

13. 오락세란 것도 있나 보군요

14. 로스트아크 또 점검시간 미정떴네요....

15. 스팀 클라이언트에서 키 등록할때 인스톨창 안뜨게 하는방법 아시는분 계시나요??

16. 폴아웃 76 평점 난리가 났군요.

17. 야심한 새벽에 그래픽카드를 구입했네요...

18. 저도 드디어 맘타 좀 해봤습니다.

19. 팡 엑스트라 배틀 4주차

20. 레데리 시리즈 #2 - 레데리2, 장르 알고보니...

21. 레이니의 금요 쌀롱 - 노래*2, 미드*2, 영화+게임

22. 블랙옵스4 너무 잼나네요ㅎ 같이 하실 분 안계신가요?

23. 영화처럼 멋있게 기차에 올라타기

24. 유튜브 영화 이번주 특가

25. 포게임 할인

26. 스팀판 디스가이아 5 공식 한국어 지원

27. 다렉에 스틸북 재고가 좀 있었나 보네요.

28. 워햄2 50%쿠폰 필요하신분계신가요

Board Pagination Prev 1 ... 438 439 440 441 442 443 444 445 446 447 ... 2765 Next
/ 2765
CLOSE

SEARCH

CLOSE