?

?

Extra Form

불닭소스 안넣고 분말스프만 넣어서 먹어봤는데 생각보다 괜찮네요?

맛만 볼려고 했는데 그렇게 반 이상 먹었네요 =ㅂ=

단점은 당연한건지도 모르겠지만 좀 느끼...

글쓴이 픗힝님의 최신글
  1. 2020-10-25 18:16 이야기 > 스위치 게임 추천 좀 해주실래요 *27
  2. 2020-07-06 17:48 이야기 > 우리... 친구 맞지? *10
  3. 2019-02-10 17:11 이야기 > 클레어도 성공 *6
  4. 2019-02-08 23:57 이야기 > 드디어.. *2
  5. 2018-11-22 23:12 이야기 > 컴 수명을 갈아넣는 업적 *7

쾌진격 2018.09.19 19:55

헛.... 분말만 넣고 먹으셨다구요?

픗힝 2018.09.19 20:40
    네 생각보단 괜찮네요 ㅎ
    이부프로펜 2018.09.19 20:29
    좋아하는 거긴 한데 불닭소스를 안넣은 맛은 상상이 안가네요 ㅋㅋㅋ
    픗힝 2018.09.19 20:41
    그런가요 어느정도 예상가능한 맛이라고 생각하는데 ㅎㅎ
    물론 예상했던것과 비슷했지만 것보단 좀 낫더라구요
    암드야아프디마 2018.09.19 20:33
    까르보나라가 되었군요 ㅎㅎ
    픗힝 2018.09.19 20:45
    네 예상가능한 맛이기도 하고 당연히도 좀 저렴한 맛이긴한데 개인적으로는 의외로 괜찮더라구요
    아페쎄 2018.09.19 21:06

이 글을 보니 궁금증이 생겨버렸습니다ㅋㅋ 언젠가 시도해봐야겠어요.

픗힝 2018.09.19 21:32
    이게 와~ 이거 존맛탱
    이런게 아니라 생각보단 괜찮네? (기대치가 너무 낮았을지도..)
    요정도라 너무 기대하지는 마세요 ㅎ
    늑대와향신료 2018.09.19 22:42

저도 불닭소스 다 넣으면 다음날 화장실에서 책 보는 시간이 늘어나서 조금만 넣습니다ㅎㅎ

그래도 아예 넣지 않는 것은 생각해보질 않았네요. 치즈볶이 맛이려나요?ㅎ

픗힝 2018.09.19 23:55
    저도 매운거 잘 못먹기도 하고 불닭소스 다 넣으면 너무 짜서 1/3~1/4정도만 넣어먹어요
    LuciDio 2018.09.20 22:08

그기다가 불닭 소스를 조금 넣어보세요 ㅋ

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 도쿄 게임쇼 2018 (9/20~23)

5. 아래 2000번대 별로인가요?

6. 360패드가 필요한 일본 게임이 있나요?

7. 뒤늦은 fanatical 랜덤박스 결과..

8. [69.3MB] PS4 싱글 스샷 정리 - 2

9. 이번주에 시작되는 다이렉트 게임즈 추석세일

10. 음 2080 성능이..

11. 중복키가 넘칩니다...ㅠ.ㅠ

12. nba 2k19를 구매했습니다.

13. 험블 한달 정지하려면 어디서 해야되죠??

14. 스팀에서 선물받은 것도 리보크될 수 있나요?

15. 패키지 등급이상 클라우드 펀딩 하신분 ???

16. 최근 먼슬리는 모조리 기프트 번들행이네요.

17. 방금 전에 까르보불닭볶음면 먹었는데

18. PlayStation도 미니로 복각되는 군요.

19. 게시글 보고 혹해서..

20. 닌텐도 온라인 구독시 패미컴 게임 무료

21. 로스트아크가 드디어 오픈하는군요.

22. 2018 지스타 메인 스폰서 에픽게임즈

23. 스팀농사계 새로운 패러다임을 제시할 단타기법

24. 엑스박스 패드 종류에 대해

25. [랜박] 파나티컬 랜덤박스 2회 질렀습니당

26. A Hat in Time - Seal the Deal 한국어 패치 배포

27. N1RV Ann-A 사이버 펑크 바텐더액션 공개 트레일러

28. 콘솔 독점작들 하고 싶으면 그냥 콘솔 지르는 게 마음 편하더라구요.

Board Pagination Prev 1 ... 481 482 483 484 485 486 487 488 489 490 ... 2766 Next
/ 2766
CLOSE

SEARCH

CLOSE