?

?

Extra Form

2018년 12월 3일 발매

가격은 118,000원.....

들어가는 타이틀도 파판에 철권....

생각도 안하고 있었는데 꼭 사야되겠네요.참고 이미지_01.jpg

글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-11-10 05:06 이야기 > 쓰론브레이커가 스팀판으로 나오네요. *6
  2. 2018-09-19 18:33 이야기 > PlayStation도 미니로 복각되는 군요. *8
  3. 2018-06-21 18:35 이야기 > Darkest Dungeon 한글패치 문제 금방 해결 될꺼 같네요. *5
  4. 2018-06-12 14:37 이야기 > 중국만 스팀 분리 운영할껀가 보네요. *15
  5. 2018-06-12 08:30 이야기 > 어쌔신 크리드 오디세이 가격이 어마어마 하네요ㅠㅜ *12

장연수 2018.09.19 18:43

지나간 콘솔의 경량화, 복각화가 유행이라지만 이렇게 보니 진짜 깜찍하네요..ㅋㅋ 하나 장만해서 오늘처럼 꾸리꾸리한 날 월하의 야상곡 같은거 돌려주면 딱 그만이겠어요 ㅎ

ZINGA_Z 2018.09.19 18:45

장연수님의 댓글때문에 캐슬바니아 다시하고싶어졌어요 책임지세요ㅋㅋㅋ

장연수 2018.09.19 18:48
    아이고 죄송하네요 ^^:
    그냥 비가 주룩주룩 내리는 퇴근길에 플스1 복각판 게시물 보니 저도 모르게 야상곡부터 떠오르더라구요,..ㅋㅋ
    딱 이렇게 춥고 서늘할 때 즐기면 또 좋을 게임이고하다보니..
    메리코코 2018.09.19 19:19

저도 발매 소식에 꼭 사고싶은데..

그놈의 '한정수량발매'....ㅠㅠ

되팔이들의 다음 타겟이 될듯하네요..

암드야아프디마 2018.09.19 19:22
    으아아아 이런 걸 ‘한정’으로 내니 중국산 짝퉁이 판치는...
    플스 2 슬림이 딱 저 복각되는 게임기들 크긴데 언제 나올런지 모르겠네요.
    Raingray 2018.09.19 22:47

광고 카피: 시아주버님(독거노총각) 집에 미니 플스하나 넣어 드려야겠어요...

(추석용) ㅠ.ㅜ

반디멍멍 2018.09.20 09:25

PlayStation 1 은 제 콘솔 인생의 절반 이상을 차지하는 기종이라 복각판에 관심이 생기네요.

그 동안의 복각판들은 조금도 안끌렸는데, 이 녀석은 정말 몹시 끌립니다! 

그렇지만, 게임이 조금 아쉽군요. 월하의 야상곡, 파이널 판타지 택틱스. 이게 필요한데요... : )

LuciDio 2018.09.20 22:08

씨디 들어가요?

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 도쿄 게임쇼 2018 (9/20~23)

5. 아래 2000번대 별로인가요?

6. 360패드가 필요한 일본 게임이 있나요?

7. 뒤늦은 fanatical 랜덤박스 결과..

8. [69.3MB] PS4 싱글 스샷 정리 - 2

9. 이번주에 시작되는 다이렉트 게임즈 추석세일

10. 음 2080 성능이..

11. 중복키가 넘칩니다...ㅠ.ㅠ

12. nba 2k19를 구매했습니다.

13. 험블 한달 정지하려면 어디서 해야되죠??

14. 스팀에서 선물받은 것도 리보크될 수 있나요?

15. 패키지 등급이상 클라우드 펀딩 하신분 ???

16. 최근 먼슬리는 모조리 기프트 번들행이네요.

17. 방금 전에 까르보불닭볶음면 먹었는데

18. PlayStation도 미니로 복각되는 군요.

19. 게시글 보고 혹해서..

20. 닌텐도 온라인 구독시 패미컴 게임 무료

21. 로스트아크가 드디어 오픈하는군요.

22. 2018 지스타 메인 스폰서 에픽게임즈

23. 스팀농사계 새로운 패러다임을 제시할 단타기법

24. 엑스박스 패드 종류에 대해

25. [랜박] 파나티컬 랜덤박스 2회 질렀습니당

26. A Hat in Time - Seal the Deal 한국어 패치 배포

27. N1RV Ann-A 사이버 펑크 바텐더액션 공개 트레일러

28. 콘솔 독점작들 하고 싶으면 그냥 콘솔 지르는 게 마음 편하더라구요.

Board Pagination Prev 1 ... 481 482 483 484 485 486 487 488 489 490 ... 2766 Next
/ 2766
CLOSE

SEARCH

CLOSE