?

?

Extra Form

늦깎이 복무할 때 국까 성향이 강한 제 친구도 이 게임 한 번 지켜보자고 했던, 디아블로+@란 기대를 받으며 공개됐던 게임이 이제서야 플레이 할 수 있게 되는군요... 

솔직히 디아블로도 가끔 PC방 가서 정 할거없으면 수면삼아 균열 돌긴 하는데 이제 쿼터뷰는 웬만한 애착 아니면 영 못해먹겠는지라 최애 장르인 슈터가 있는 디비전으로 전향했(근데 데스티니는 손이 잘 안 가네요)고, 신청했지만 떨어진 클베때 비판적 목소리가 너무 많이 나와서 우려되긴 하네요.

어벤져스, 아이언맨, AC 블랙플래그, 모던워페어3, 파 크라이 3 등으로 익숙한 작곡가인 브라이언 타일러가 참여했군요. 충분히 메인 홍보포인트 삼을 수 있었는데 게임에 자신있는건지 그렇게 큰 홍보포인트는 아니네요. 광고에서 게임 자체가 아닌 한스 짐머 얼굴과 700억! 만 강조한 게임보단 나으려나 싶습니다.

RideOnTime 2018.09.19 15:00

처음 공개되고 아는 사람이 이건 꼭 해야된다고 너무 기대된다고 말했었는데

그게 벌써 3~4년전이네요 ㅋㅋ 너무 오래 지나서 성공할수 있을지..

장연수 2018.09.19 18:41

잘 아는 게임도 아니고 그간에 넷으로 듣기는 진짜 많이 들어와서 진작 오픈한 줄 알았는데 이제 막 오픈을 하는거였군요 ^^:

Gaonnuri 2018.09.19 23:21

마지막 흐망 이란 단어를 쓰던 그 겜이 드뎌 ㅋㅋㅋ 

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 견적짜느냐 머리가 다 아픕니다.

5. 도쿄 게임쇼 2018 (9/20~23)

6. 아래 2000번대 별로인가요?

7. 360패드가 필요한 일본 게임이 있나요?

8. 뒤늦은 fanatical 랜덤박스 결과..

9. [69.3MB] PS4 싱글 스샷 정리 - 2

10. 이번주에 시작되는 다이렉트 게임즈 추석세일

11. 음 2080 성능이..

12. 중복키가 넘칩니다...ㅠ.ㅠ

13. nba 2k19를 구매했습니다.

14. 험블 한달 정지하려면 어디서 해야되죠??

15. 스팀에서 선물받은 것도 리보크될 수 있나요?

16. 패키지 등급이상 클라우드 펀딩 하신분 ???

17. 최근 먼슬리는 모조리 기프트 번들행이네요.

18. 방금 전에 까르보불닭볶음면 먹었는데

19. PlayStation도 미니로 복각되는 군요.

20. 게시글 보고 혹해서..

21. 닌텐도 온라인 구독시 패미컴 게임 무료

22. 로스트아크가 드디어 오픈하는군요.

23. 2018 지스타 메인 스폰서 에픽게임즈

24. 스팀농사계 새로운 패러다임을 제시할 단타기법

25. 엑스박스 패드 종류에 대해

26. [랜박] 파나티컬 랜덤박스 2회 질렀습니당

27. A Hat in Time - Seal the Deal 한국어 패치 배포

28. N1RV Ann-A 사이버 펑크 바텐더액션 공개 트레일러

Board Pagination Prev 1 ... 480 481 482 483 484 485 486 487 488 489 ... 2765 Next
/ 2765
CLOSE

SEARCH

CLOSE