?

?

Extra Form

얼마전 수정작업을 시작한다고 글을 올렸었는데..

2일 빡시게해서 결국 1차수정은 끝마쳤습니다.. ㅠㅠ

DLC부분은 생각보다 대사가 없어서 아주 좋았습니다!

이제 아마겟돈 모드로 들어가는데 dlc가 돈값을 하는듯 안하는듯 애매하네요..

시련의장으로 코인모아서 모으기힘든 재료템들 모으는 점은 매우 좋은데.

공허의수호자에서 얻는 시리즈 통틀어서 제일 멋없는 심연의갑옷이네요.

아... 정말 얻고서는 한동안 멍했네요.. 성능만 좋았지 룩은 ㅠㅠ

2회차 빨리 넘어가자 하는 생각에 스샷을 안찍었네요.

사진좀 추가로 더 찍을까했는데, 2회차넘어가서 인벤토리 사진만 추가로 올려봅니다. 

2회차에선 검수하며, 천천히 플레이해볼 생각입니다. 언젠가는 끝나겠죠;;

한번이라도 플레이해보셨다면 차이점을 아실 수도 있겠네요. 근데 워낙 미세한 부분이라;;

PS : 다크사이더스 게시물만 작성하면 목숨걸로 와서 신고누르는 분들 열일하시네요 

글쓴이 엔틱군님의 최신글
  1. 2024-01-01 00:09 이야기 > 새해 복 많이 받으세요!!! *17
  2. 2023-08-01 23:49 이야기 > 스팀 국가변경 좀 질문드리겠습니다. *7
  3. 2022-05-21 19:41 이야기 > 백년의 봄날은 가고 의 화질문제에 스퀘어에서 공지했습니다 *4
  4. 2022-03-26 19:39 이야기 > 게임을 오랜만에 나름 크게 질렀습니다 *6
  5. 2021-12-11 14:37 이야기 > 슈퍼로봇대전30 100% 달성했습니다. *12

TAG •
    피자천국 2019.08.26 09:38

다크사이더스3 기대에 비해서 작품이 너무 안좋아서 화나신 분들이 신고 많이 누르나봐요...

엔틱군 2019.08.26 15:18
    이말에도 공감합니다..
    미니맵같은 지도시스템도 없애서 길찾기 짜증나고 전작하고는 다른 플레이방식이 되서 ㅠㅠ
    촉수금지 2019.08.26 13:55 SECRET

"비밀글입니다."

엔틱군 2019.08.26 15:49 SECRET

"비밀글입니다."

촉수금지 2019.08.26 16:16 SECRET

"비밀글입니다."