?

?

Extra Form

프로필 이미지 공모전 에도 많은 관심 부탁드립니다~~

이전 안내해 드렸던 코옵 토너먼트의 시간 투표가 종료되어 확정되었습니다.

1차전인 'Sonic & All-Stars Racing Transformed'은 6월 3일 토요일 오후 11시이고

2차전인 'Tricky Towers'는 6월 4일 일요일 오후 10시입니다.

대체로 늦은 저녘시간대를 선호하시는군요 ㄷㄷ

다시 안내해 드리자면..

위 게임을 가지고 있는 회원이라면 누구나 참여가 가능합니다.

또한 참여 인원 제한이 없습니다.

대략적인 토너먼트 진행방식은..

일단 기본적으로 토너먼트니까 조별 예선을 치룰거구요.

조별 예선 패자들을 대상으로 패자부활전을 진행할 겁니다.

패자부활전 승자와 본선 진출자를 합쳐 본선 및 결선을 이어갈 계획입니다.

그래서 인원 제한이 없는겁니다. ㅎㅎ

당일에 방송과 함께 이벤트 진행예정이며 채팅방은 디스코드를 사용합니다. 트위치도 괜찮은데 개인적으로 디스코드가 편하기도 하고.. 나중에 참가상 참가기회를 차등으로 주기에도 디스코드가 훌륭한 대안(권한설정 ㅋ)이 되기 때문에 이용합니다. 

어플을 하나 더 써야하는 불편함이 있으시겠지만 양해 부탁드립니다.

추가 참가 신청은 이 글이든 이전 글이든 어디든지 댓글 달아주시면 됩니다.

현재 참가자 명단(편의상 존칭 생략합니다)

1차전

(5월 30일 0시 현재 13명)

트림

DoaFE

가쯔나베

리베르떼

로니보스

haste

무미건조

nullptr

토비네타

두잉

슬래시

rusiyan

Rs

2차전

(5월 30일 0시 현재 13명)

트림

DoaFE

제동

bena

로니보스

냉천

도끼

무미건조

버디언

nullptr

두잉

rusiyan

Rs

글쓴이 뫼한님의 최신글
  1. 2021-03-31 23:27 게임 할인/무료 > [에픽-HITMAN 1 보유시] HITMAN 3 액세스 패스: HITMAN 1 GOTY 에디션 무료 *25
  2. 2021-03-05 10:15 이야기 > 언제부턴가 크롬에서 아무것도 안되네요. *10
  3. 2020-12-25 21:59 이야기 > 나눔 신청글입니다. *180
  4. 2020-12-25 20:27 이야기 > 메리 크리스마스(홍보?) *21
  5. 2020-06-17 19:27 나눔 게시판 > 험블발 X 나눔.. *17

Who's 뫼한

제가 나눔한 게임의 도전과제 100%를 달성하시면 또 게임을 드립니다.

자세한건 아래 링크 참고..

http://tkmaybus.tistory.com/132

▼ 펼쳐 보기
    DoaFE 2017.05.30 00:16

1차전 2차전 시작 시간이 똑같이 30일 자정인가요? ㅎㅎ

아니 잠깐만... 30일 자정이면 지금인가요? 아니면 24시간후?

뫼한 2017.05.30 00:18
    지금이 30일 자정입니다. ㅋ
    가쯔나베 2017.05.30 02:48
    30일 00시까지 집계된 참가인원을 말씀하신듯 합니다 :)

네 그러네요

제가 잘못 이해해 놓고 헛소리를 했네요 ㅜㅜ

내가하는 소리는 다 개소리.jpg

이드v 2017.05.30 00:19
    6월 3일 토요일 오후 11시 시작이고
    명단에 있는 시간이 명단 업데이트 일시인거죠?
    뫼한 2017.05.30 00:22
    네 1차전은 그때 시작 맞습니다.
    명단시간은 명단업데이트 시간입니다.
    이드v 2017.05.30 00:23
    1차전 2차전 모두 참여 신청합니다.
    그런데 주말에 약속이 잡힐지 몰라서 좀 애매하네요
    뫼한 2017.05.30 00:24
    적어도 그 전전날(목요일쯤)에 참여 못하신다고 말씀해주시면 감사하겠습니다.
    그때쯤에 조별 편성을 마무리 지을 생각이라서요.
    이드v 2017.05.30 00:40
    네 알겠습니다
    지뽕구 2017.05.30 00:28
    두게임 모두 없지만 다같이 모여서 하면 재밌겠네요 ㅎㅎㅎ
    Rs 2017.05.30 00:32

아.. 1차전은 보모님집에 내려가는데.. 노트북+패드 들고 가야겠네요; 돌아갈려나 깔아봐야겠습니다.

평범한JM 2017.05.30 00:45
    으아아 하고 싶네요 ㅠㅠ
    아레스다 2017.05.30 08:08

1/2차 신청합니당 :)

bena 2017.05.30 17:25

후후 일요일에 뵙겠습니다~

아 그리고 디스코드 초대는 언제쯤 받을수있나욥?

뫼한 2017.05.30 18:10
    초대가 아니고 추후에 올라오는 공지에 서버주소를 올릴테니 접속하시면 됩니다.
    oci51 2017.05.31 16:53
    1차전 소닉&올스타즈 레이싱 참가신청요~
    pizzicatoz 2017.05.31 21:17
    트리키타워를 드디어 다수의 사람들과 해볼 수 있는건가요? ㅋㅋ 단지 그 이유 하나로 2차전 신청 합니다.

음하하.. 셋팅완료입니다. 

gotowns 2017.06.01 16:57
    지금도 신청된다면 1차전 참여하고싶습니다