?

?

Extra Form

프로필 이미지는 바꾸고 싶고 그렇다고 검색만으로 나오는 이미지들은 영 맘에 들지 않고..

직접 만들자니 시간과 재능이 없어 ITCM 금손분들의 힘을 빌리고자 마련했던

프로필 이미지 공모전의 결과 발표입니다.

쟁쟁한 작품들이 많았으나 그렇다고 확! 이거다!! 하고 와 닿는 작품들도 없어(참가자 분들껜 죄송하지만.. 솔직하게..)

고민고민 하다가 결과 발표가 늦어지게 되었습니다;;

시간이 촉박하여 완성되지 않은 작품을 내놓은 분들도 계셔서 더욱 아쉬웠네요.

고심 끝에 순위를 정하였습니다.

1등 @매픽님

2등 @Kerakera님

공동 3등 @Nemesis님

공동 3등 @가쯔나베님

3등은 우열을 가리기 힘들어 공동 3등으로 선정했습니다.

이 밖에 @토비네타님이 올려주신 이미지가 3위로서 고민되어 작가에게 직접 연락하였으나 아직까지 답변을 받지 못해 언제까지고 기다릴수 없어 제외하였습니다.

그리고 @Ge.Ko님의 작품은 아직 미완성작이라 참가신청하지 않으신다 하여 순위선정에서 제외하였습니다.

아직 완성되지 않은 작품의 경우 추후 완성되었을때의 기대치도 포함하여 선정하였으므로

부디 완성작으로 제작해주시길 부탁드립니다.

'아 몰라 귀찮다 상품만 받으면 땡~' 이라고 하셔도 어쩔수 없긴 하지만요....

(다만, 제 심층 구석탱이 어딘가에 앙금으로서 남아있겠지요.ㅂㄷㅂㄷ)

상품은 사전에 안내해드린 바와 같이

1등작 :

4만원 이하 스팀 게임 1개.

2등작 :

험블 먼슬리 1개월 구독권선물 혹은 1만5천원 이하 스팀 게임 1개.

3등작 :

다음 험블번들 2티어 기프트 혹은 1만원 이하 스팀 게임 1개.

(원한다면 지금 판매중인 멀티플레이 번들의 2티어도 가능합니다.)

위와 같으며 각자 상품을 선택하여 이곳에 댓글을 달아주세요.

단, 상품을 선택함에 있어 '할인'가가 아닌 '정가'를 기준으로 선택해주시길 바랍니다.

정가가 16000원인데 현재 할인해서 1만5천원 이하여서 선택한다.. 그런거 인정하지 않습니다.

할인 기간내에 제가 사서 준다는 보장은 어디에도 없습니다.

참가상이었던 815콜라는

이렇게 @프리맨 님이 당첨되셨습니다.

쪽지로 성함, 연락처, 주소를 보내주시길 바랍니다.

또다른 참가상 이벤트 였던 스팀기프트의 주소는 추후에 각자 쪽지로 보내드리겠습니다.

그리고 번외 이벤트의 참가상은 참여인원이 워낙 저조하여 죄송하지만 취소하도록 하겠습니다.

이상으로 결과 발표 마치겠습니다.

감사합니다.

글쓴이 뫼한님의 최신글
  1. 2021-03-31 23:27 게임 할인/무료 > [에픽-HITMAN 1 보유시] HITMAN 3 액세스 패스: HITMAN 1 GOTY 에디션 무료 *25
  2. 2021-03-05 10:15 이야기 > 언제부턴가 크롬에서 아무것도 안되네요. *10
  3. 2020-12-25 21:59 이야기 > 나눔 신청글입니다. *180
  4. 2020-12-25 20:27 이야기 > 메리 크리스마스(홍보?) *21
  5. 2020-06-17 19:27 나눔 게시판 > 험블발 X 나눔.. *17

Who's 뫼한

제가 나눔한 게임의 도전과제 100%를 달성하시면 또 게임을 드립니다.

자세한건 아래 링크 참고..

http://tkmaybus.tistory.com/132

▼ 펼쳐 보기
    랜박블블3개 2017.04.24 10:34
    무려 815콜라 ..ㅋㅋㅋ
    당첨되신 모든 분들 축하드립니다
    Juney 2017.04.24 10:46
    축하합니다!
    Nemesis 2017.04.24 10:52
    오앙! 감사합니다. 3위가 될줄은 생각도 못했네요. 다른분들에 비해 허전해보여서...
    Nemesis 2017.04.27 10:42
    http://store.steampowered.com/app/466220/Kingdom_of_Loot/

신청해봅니다! 나눔 감사합니다 :)
    킬러조 2017.04.24 10:58
    축하드립니다
    트림 2017.04.24 11:08
    와 당첨되신 분들 축하드립니다~
    아레스다 2017.04.24 11:08

축하드려용~!

kerakera 2017.04.24 11:18
    감사합니다.
    임네닉 2017.04.24 11:32
    당첨자분들 축하드립니다.
    그리고 여러 이벤트를 통해 나눔을 베풀어주시는 뫼한님께도 감사드립니다.
    nullptr 2017.04.24 11:59

모두 축하합니다. :D

푸룬 2017.04.24 12:03
    재미있는 이벤트였네요
    고생많으셨어요
    가쯔나베 2017.04.24 12:08
    옭! 3위라니 감사합니다ㅋ
    손재주가 없어서 더 멋진 프로필을 못만든게 아쉽네요 :)
    상품은 내일 공개될 험블위클리 2티어로 하겠습니다. 감사합니다.
    (* 이부분 설명을 복붙하신것 같아서 확인해보니 현재 험블 멀티플레이 번들은 종료되었습니다.)
    뫼한 2017.04.24 12:42
    멀티플레이 번들 보유중입니다. 혹시 그것을 원하시나요?
    가쯔나베 2017.04.24 13:07
    아닙니다. (내일공개되는) 다음 험블번들로 하겠습니다 :)
    본문에 지금판매중이라고 써있어서 확인드리려 했습니다ㅋ
    kerakera 2017.04.24 12:08 SECRET

"비밀글입니다."

kerakera 2017.05.02 02:13 SECRET

"비밀글입니다."

우아한냉혹 2017.04.24 12:17
    흙손이라 아쉽네요ㅠ
    리베르떼 2017.04.24 13:09
    축하축하!!!
    팽팽한펭귄 2017.04.24 14:36
    저도 매픽님 그림이 확 눈에 들어오네요. 모두 축하드려요~
    프리맨 2017.04.24 14:40

뫼한 님 마음에 쏙 와닿는 작품은 없으셨다니 아쉽네요

입상하신 매픽 님 kerakera 님 Nemesis 님 가쯔나베 님 모두 축하드립니다

kerakera 님 작품은 다시 봐도 재밌네요ㅋㅋㅋㅋ

제가 묘하게 운이 있는지 엔트리챌린지에서도 예상 못한 선물을 받게 되더니

프로필 이미지 공모전에서도도 뜻밖의 선물을 받게 됐네요 감사드립니다 :D

darknessblue 2017.04.24 15:18
    축하드립니다.
    Rs 2017.04.24 17:37
    시간 여유가 좀 있었으면 그려 드릴려고 했는데 아쉽네요.;
    모두 축하드려요
    매픽 2017.04.24 21:22
    미완성작임에도 불구하고 뽑아주셔서 감사합니다ㅠ. 원래 미완 두개중 더 가능성있는 쪽을 먼저 한 것인데 신기하네요.ㅎㅎ. 하지만 먼저 그림을 완성하고 그다음에 상품을 받아도 될까요? 아무래도 완성품을 드리고 받는 쪽이 더 나을 거 같아서...
    뫼한 2017.04.24 21:52
    네넹 편하실대로 하세요~ ㅎㅎ
    가쯔나베 2017.04.26 03:35
    험블 세트메뉴로 먹으려했는데 소프트웨어 통수맞고(...) 스팀 단품으로 먹겠습니다.
    먼저 이야기 꺼내주셔서 감사합니다(_ _)
    제가 선택한 게임은 Terraria 입니다. 그 가격대에서 역대할인가를 보면 뭘 골라도 죄송해지네요;
    그래서 위시리스트에서 하나 골랐습니다ㅋ
    매픽 2017.05.09 23:49 SECRET

"비밀글입니다."