?

?

Extra Form

screenshot 2017-07-03 10-17-10.jpeg

이번에 제휴 스트리머들한테도 구독이 생기면서

저도 구독자 이모티콘이 필요하게 되었습니다 :^D

외주를 맞길까 하다가 외주를 맞기는것보다 돈을 조금더 들여서라도 공모전을 하는게 좋겠다생각되어 공모전을 개최합니다

1등하신분께는 2만원상당의 원하는 스팀게임을 선물해드립니다 

방송으로 쓰일이모티콘을 자유롭게 만들어주시면되는데 

무슨 주제로 해야될지 모르시는분들은 너구리를 이용해주시면됩니다. (EX 너구리가 꿀밤을맞는모습, 하이파이브를하는모습, 쓰다듬는모습, 기타등등...)

너구리 생김새는 https://www.twitch.tv/eatcoconut/videos/all 가서 확인하시면될꺼 같아요

기한은 7월 10일까지 만들어 댓글로 올려주시면됩니다. 비밀댓글도 상관없어요

이미지 크기는 28X28, 56X56, 112X112 로 같은 이미지를 세가지 크기로 주셔야합니다 

글쓴이 님의 최신글
  1. 2021-11-25 02:22 이야기 > 슬슬 DLC가 쏟아져 나오는군요 *5
  2. 2021-10-20 16:19 이야기 > ps5와 @한정판을 질렀습니다 *11
  3. 2021-07-27 13:54 이야기 > 헤드폰 바꿨습니다~ *13
  4. 2021-07-14 19:56 이야기 > 밀리시타 2주년 축제 결과물들+지름 *7
  5. 2021-06-28 08:52 이야기 > 밀리시타 2주년! 스코어링 공략 및 주년이벤트 유의할점 *10

Who's 코코넛먹자

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '1'
    위르노 2017.07.03 10:29
    오호 제휴 스트리머에게도, 이모티콘이 !!
    수수료 때문에 제휴를 안할지 고민하신다고 하신거 같은데... ㅎㅎ
    이모티콘 때문에 유지하시겠군요 ㅋㅋ

발주 내셨으니 입찰자들의 멋진 이모티콘 기대해 봐야 겠군요
    버디언 2017.07.03 20:27 Files첨부 (1)

이모티콘.zip

몇개나 필요하신지 몰라서 일단 생각나는대로 만들었습니다 ㅋㅋ

혹시 구체적으로 원하시는 컨셉이 있으시면 더 말씀해주세요

코코넛먹자 2017.07.03 21:00

감사해요! ㅠ_ㅠ
    일반적으로 제휴스트리머는 안타깝지만 1개입니다 ㅠ

이드v 2017.07.05 19:24 SECRET

"비밀글입니다."

코코넛먹자 2017.07.05 19:46
    감사합니다 :D

코먹.png원본 코먹확대.png원본 확대 (112x112)

56.png 56x56

코먹 28.png 28x28

하.. 크기 조절을 어떻게 하는지 모르겠어요. 처음에 112x112로 그렸는데 56, 28 로 줄이니까 픽셀이 깨지네요. 다듬기는 했는데 괜찮으련지는 모르겠습니다.

코코넛먹자 2017.07.06 22:03
    크헛 감사감사합니다 :D
    코코넛먹자 2017.07.11 16:12
    @버디언 @이드v @도끼

버디언님의 이모티콘을 사용하기로 하였습니다.
    참여하신분들 모두 감사드립니다 (_ _)

참여하셨는데 당첨이 안되신분들은 방송에 오시면 포인트라도 넣어드리겠습니다 :)