*종료시간 : 2018-12-13 18:00:00     *남은시간 : 00일 00:00:00

안녕하세요. :) 한 2년만에 글쓰는거 같네요.ㅎㅎ

연말 이기도하고 소소하게 나눔 가지고 왔습니다. :)

비가오고나서 온도가 훅 떨어져서 체감 추위가 장난이 아니네요.

감기 조심하세요. 주위에 온통 기침소리 뿐입니다.ㅜ_ㅠ

따뜻하고 즐거운 연말연시 보내시고, 2018년 마무리 잘 하시기 바랍니다.

cv 4렙 입니다.

몬헌 + 다른 게임 중복은 가능하나,

다른것들간의 중복은 이번엔 안됩니다. 

혹시나 중복당첨 되시는 분은 저와 대화로 원하시는거 하나 고르시고 재추첨 동의 부탁 드립니다.^^

몬헌은 13(목)18시 까지고, 나머지는 10일 18시 까지입니다.

스카이라인 +  애프터 다크 DLC

METAL GEAR SOLID V: The Definitive Experience DLC 인데 SG쪽에 없어서

METAL GEAR SOLID V: THE PHANTOM PAIN - Costume and Tack Pack 으로 넣었습니다.

내용물은 Definitive가 더 많으니 상관없습니다.ㅎ

BlazBlue Centrafiction 당첨되시는분께는 쥬베이 dlc 키도 같이 드리겠습니다.

혹시 제가 까먹고 안드릴수도 있으니 - _-;; 못받으시면 쪽지던 뭐던 말씀주세요.

글쓴이 쉐필드님의 최신글
  1. 2024-01-05 22:13 이야기 > 스타2 협동전 새벽 시간대에 하시거나 관심 있으신분 계신가요?
  2. 2022-09-30 18:32 이야기 > Mass Effect™: Andromeda 한국어패치 1.0 버전이 올라왔네요. (팀임시) *6
  3. 2018-12-08 16:07 나눔 게시판 > 소소한 나눔. cv4렙, 잇샘2렙 *33
  4. 2016-06-29 16:15 나눔 게시판 > 반헬싱 물결~ 없으신분 가져 가세요 ㅎㅎ *20
  5. 2016-06-27 22:09 이야기 > 잇샘님.. 게임이 하고 싶어요.. *4

Who's 쉐필드

▼ 펼쳐 보기

Articles

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
-->