?

?

Extra Form

그래도 주말이니 기분은 좋네요.

GVD6A-QQGB3-RY4Z6

저녁엔 고기 좀 먹어야겠네요.

글쓴이 님의 최신글
  1. 2015-08-09 00:04 출석부 > 사랑해요 ITCM♡
  2. 2015-08-08 16:25 출석부 > 당신은 사랑받기위해 ...
  3. 2015-08-07 21:18 출석부 > 당신은 사랑받기위해 ...
  4. 2015-08-03 19:49 출석부 > 좋은 하루♡
  5. 2015-07-30 20:07 출석부 > 좋은 하루♡

스티치 2015.02.07 17:34
    사람이 많아지니 이곳에서도 닌자들이 서식하기 시작하는군요.
    Hagojibi 2015.02.07 17:52
    닌자라뇨?
    어디서 뭘 하는 인간들이죠??
    스티치 2015.02.07 18:05
    이런 나눔에서 말 한마디 없이 키만 쏙 빼먹고 사라지는 사람들을 말합니다. 이전 스팀비비에선 나눔게시판이 따로 있다보니 닌자들이 겁나 많이 서식했었죠.
    Hagojibi 2015.02.07 18:10

하하~~ 네;
    나눔은 스팀기프트 사이트 이용이 제일 나은 것 같아요.
    그룹분들한테 기회도 공평히 돌아가고... ㅎ~

관리자 2015.02.07 17:39

헐 어디서 많이본 사람들이다 했더니 왕좌의게임 이였다니 ㅋ

Hagojibi 2015.02.07 17:49

나눔엔 추천~~  Emoticon

정품강철 2015.02.07 20:29
    ㅋㅋ 왕좌의 게임 빵터짐 ㅋㅋ
    Hagojibi 2015.02.07 21:52

이것도 닌자가...;;