?

?

Extra Form
-- 이 나눔은 itcm의 라오우 님이 주신 키로 진행되는 나눔입니다. --
나눔 종료된 후 한 달 안에 엔딩을 보고 Itcm에 리뷰글을 10줄 이상 써주실분이 신청해주세요. 혹시 10시간 이상 플레이했는데도 게임이 재미없어서 못하겠으면 엔딩을 보지 않고까는 리뷰를 쓰셔도 상관없습니다.
조건 읽으셨으면 주소에서 @@를 DD로 바꿔주시면 됩니다. 나눔에 참여하시는 분들은 http://itcm.co.kr/gift/3239129 여기서 라오우님께 감사 댓글이라도 달아주셨으면 좋겠습니다.
그럼 링크 주소입니다.
https://www.steamgifts.com/giveaway/NuJ@@/stardew-valley
--추가--
엔딩 보기도 힘들고 까는 리뷰도 쓰기 싫으신 분들은 리뷰에 농사,목축,광산,낚시,연애(..?) 컨텐츠가 들어가게 리뷰를 써주시면 됩니다.
그냥 10시간 이상 플레이 조건은 뺍니다. 제 위주로 생각한 플레이시간을 강요하는것 같기도 해서요.
글쓴이 님의 최신글
  1. 2019-01-04 09:00 이야기 > 뫼한님의 도전과제 이벤트 인증
  2. 2018-12-25 12:31 나눔 게시판 > 이스 크로니클 *26
  3. 2018-12-25 12:16 이야기 > 컴퓨터 화면 깨짐 질문입니다. *5
  4. 2018-11-19 01:37 나눔 게시판 > (종료) Psp 디제이맥스 포터블 2, 디스가이아 (일본어+공략집) *5
  5. 2018-11-07 17:04 이야기 > 아 로스트아크 못하겠네요. *3

nullptr 2017.02.19 23:27
    이런 조건도 괜찮은 것 같군요. 추천! ㅎㅎ
    kerakera 2017.02.19 23:29
    괜찮은 딜 같습니다.
    magba 2017.02.19 23:29
    제가 또 한 리뷰하죠
    팽팽한펭귄 2017.02.19 23:32
    근데 제가 이 게임 엔딩보는데 50시간은 넘게 걸렸던건 같은데.. 너무 기간을 짧게 잡았나요??
    저야 방학이라 남는게 시간이었지만 다른분들은 힘들것 같기도 하네요. 의견좀 주시면 감사하겠습니다.
    다크스펙터 2017.02.19 23:34
    나남 감사합니다~!
    hyundokim 2017.02.19 23:35
    저도 시간많습니다 ㅋㅋ
    좋은아침 2017.02.19 23:35
    이게임 정확히 엔딩이 얼마나 걸리는지를 몰라서 좀 망설여지네요...계속 파밍을 해야되는류같은데
    팽팽한펭귄 2017.02.19 23:57
    조건 수정했으니 참여하실 생각 있으시다면 참여하세요
    이루 2017.02.19 23:36
    고맙습니다~ 추천!
    I be the T.O.P 2017.02.19 23:36

나눔 감사합니당~ 할 게임도 없었는데 잘됐군용!

GeKo 2017.02.19 23:38 Files첨부 (1)

스토리 완료에는 91시간

스토리+사이드 퀘스트 완료에 113.3시간

도전과제 100%완료 까지 147.4시간

플레이어들의 평균 플레이시간이 35.1시간이니까.. 

2주 정도 잡고 하는게 어떨까요?

팽팽한펭귄 2017.02.19 23:45
    본문에는 한달로 잡았어요. 리뷰 10줄 이상 써달라고 한것데 착각하신것 같아요. 한달이 짧게 잡은 것 같아서 의견을 물어본거에요.
    GeKo 2017.02.19 23:46

한달이면 충분 한 시간 일꺼 같아요. 하루 1시간 내지 1시간 반정도씩만 해도 평균 플레이어 타임은 넘으니 어느정도의 컨텐츠는 전부 플레이 해보셨을꺼 같아요.

(댓글 달고 나니.. 본문이 바뀌는 군요, 확인했습니다.)

팽팽한펭귄 2017.02.19 23:48
    그게 힘든 것 같아서요.. 고민이네요..
    볼로냐 2017.02.19 23:39
    안할거같네용

나눔 감사합니다 :3
    우아한냉혹 2017.02.19 23:52

나눔감사합니다.

melofmemo 2017.02.20 00:09
    나눔 감사합니다 :)
    은월향 2017.02.20 00:22
    나눔 감사합니다 ';3
    Loyiq 2017.02.20 00:29
    나눔 감사합니다
    암드야아프디마 2017.02.20 01:24

저같은 경우는 이거 사고 1년차 여름 중반까지 가는 데 열몇시간 걸렸으니 발만 담궜다 뺀 정도는 되는데 그 정도 시간이면 위에 말씀하신 거 다 체험해볼 수 있을 것 같네요.

스팀이 칙칙폭폭 2017.02.21 22:48
    나눔엔 추천 입니다 감사합니다!
  • ?
    samdori9 2017.02.27 01:21 SECRET

"비밀글입니다."