?

?

Extra Form
종료 시각 *종료시간 : 2016-11-26 00:00:00     *남은시간 : 00일 00:00:00

화이트리스트 감사나눔입니다

화이트리스트 조건은 저에게 최근나눔해주신분들과 방송에 자주찾아와주셨던 분들입니다

혹시 빠트렸으면 트위치아이디와 함께 댓글주시면 확인후 등록해드리겠습니다

아직 3개더 남았는데 나머지는 어떻게 나눌까 생각중입니다

시즌패스로 만든거 컴플리트로 고쳤습니다

게임보유자도 엔트리 되는거 같으니 주의해주세요!

글쓴이 님의 최신글
  1. 2021-11-25 02:22 이야기 > 슬슬 DLC가 쏟아져 나오는군요 *5
  2. 2021-10-20 16:19 이야기 > ps5와 @한정판을 질렀습니다 *11
  3. 2021-07-27 13:54 이야기 > 헤드폰 바꿨습니다~ *13
  4. 2021-07-14 19:56 이야기 > 밀리시타 2주년 축제 결과물들+지름 *7
  5. 2021-06-28 08:52 이야기 > 밀리시타 2주년! 스코어링 공략 및 주년이벤트 유의할점 *10

Who's 코코넛먹자

▼ 펼쳐 보기
    볼로냐 2016.11.24 10:44
    나눔 감사합니다 :3
    blanc 2016.11.24 10:45

나눔 감사합니다
    그리고 최근에는 방송 못챙겨봤지만.. 혹시나 해서
    저는 화리 포함 안되는 건가요?

코코넛먹자 2016.11.24 10:51
    등록해드렸습니다 ^^
    crys 2016.11.24 10:46
    가격오류로 많이 건지셧군요 ㅠ..화리 감사합니다..
    도끼 2016.11.24 10:53
    허억 가격오류 났었나요??? 아깝다 ㅜㅜㅜ
    코코넛먹자 2016.11.24 11:00
    방송을 잘 챙겨보셨어야!
    레이셰포 2016.11.24 10:54

나눔은 항상 감사합니다~ :)

슬래시 2016.11.24 11:00
    감사합니다
    bbehehe 2016.11.24 11:15
    나눔 감사합니다. 시간 되는대로 한 번씩 코넛님 방송 챙겨 보는데 저도 화리에 들어가면 안될까요? ㅎㅅㅎ
    코코넛먹자 2016.11.24 11:29
    등록해드렸습니다 ^^
    bbehehe 2016.11.24 11:38
    감사합니다! :D
    돌삐니 2016.11.24 11:33
    그 잠깐걸 건지시다니?!?!

대단하십니다

나눔 감사해요!
    코코넛먹자 2016.11.24 11:42
    제가 실시간으로 찾은게 녹화되었습니다 ^_^V
    돌삐니 2016.11.24 11:43
    저는 세일 때 가격 오류만 기다리는 거지인데

잠이 드는 바람에 ㅠㅠ

그런 의미로 코코넛님 재밌게 즐기겠습니다?!
    nullptr 2016.11.24 11:40

나눔 고맙습니다. :3

벌러덩콩콩 2016.11.24 13:50
    세일때마다 가격 오류 찾아내시는것도 대단하시네요
    두리번 두리번
    랩하는잭스패로우 2016.11.24 14:04

평소에는 킬링타임 방송인데 이번엔 발전 하셨네요!

이드v 2016.11.24 14:10
    에피소드 1은 무료라서 등록된 사람들이 많을텐데
    이것은 컴플이라니!!
    나눔 감사합니다.
    가쯔나베 2016.11.24 15:28
    코먹님 방송에 처음으로 1따봉 드렸습니다 :)
    BrownCity 2016.11.24 16:26

나눔 감사합니다 :)

lind1004 2016.11.24 20:08
    나눔 감사합니다~

CLOSE

SEARCH

CLOSE