게임

푸짐한 16개 나눔 (나눔 완료)

?

?

Extra Form
종료 시각 *종료시간 : 2016-07-14 22:00:00     *남은시간 : 00일 00:00:00

네... 남은거 긁어 모았네요 후후...

스팀기프트는 하기 귀찮?아서 요롷게 나눔해봅니다. [중복가능]

종료는 밤 10시까지이니 운좋은분들이 가져가시겠죠?!

( 마치 맛있는 과자를 먹을때 입이 적어야 이득이듯 )

당첨자분께는 쪽지로 시디키 보내드립니다.

트로피코4(컬렉터스번들)와 킬링플로어는 스팀 기프트입니다.

위 2개 신청하시면 비댓으로 게임이름과 메일 남겨주세요 

(메일로 기프트 보내드립니다)

글쓴이 님의 최신글
  1. 2020-07-18 00:54 이야기 > 엔비디아 데스스트랜딩 쿠폰이 예구판?! *2
  2. 2020-06-12 21:23 이야기 > 이 게임은 미연시도 아닌데 은박 가격이.. *6
  3. 2020-05-22 18:12 이야기 > 스팀한지 10년이 넘어갔는데... *13
  4. 2019-11-02 02:30 이야기 > 험블 먼슬리를 구독하려하는데.. *5
  5. 2019-09-30 00:32 이야기 > 데스티니2 포세이큰은 따로 구매해야하네요 *5

Who's 제이비

안녕하세요~

▼ 펼쳐 보기
    guycool 2016.07.14 22:39 Files첨부 (2)

두개나 당첨됬네요 감사합니다 캡처.PNG

잘등록했읍니다~ 

해일 2016.07.14 22:46 Files첨부 (1)

나눔 감사합니다!!!!

그저 2016.07.14 22:52 Files첨부 (1)

사냥당하고 있다고 쪽지가 와서 순간적으로 '이게 뭐지'라고 생각했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Sir, You Are Being Hunted 잘 받았습니다. 감사합니다.

아느나으 2016.07.14 23:02 Files첨부 (1)

나눔 감사합니다.ㅎㅎ 잘 등록했습니다. :) 

루트 2016.07.14 23:10 Files첨부 (1)

등록했습니다. 감사합니다.

뚜쉬따쉬 2016.07.15 00:15 Files첨부 (1)

등록 했습니다 나눔 감사합니다 행복한하루 되세요!

ace_90m443 2016.07.15 01:29 Files첨부 (1)

감사히 잘 등록했습니다~ ^^

Podongi 2016.07.15 05:24 Files첨부 (1)

잘 등록했습니다, 감사합니다~! XD

Cemitpes 2016.07.15 11:04 Files첨부 (1)

당첨 감사드립니다!