출시정보

역탈워 브리타니아 발매일 연기

?

?

Extra Form
출처 http://steamcommunity.com/gid/1035827914...9443255975

역탈워 브리타니아 발매일 연기

4월19일 -> 5월 3일로....

AI와 기타 UI등을 좀더 가다듬어 좋은 평을 받기위해서 발매일을 늦춘다고 합니다.

글쓴이 위르노님의 최신글
  1. 2023-07-26 00:27 이야기 > 아머드 코어 VI 게임플레이 프리뷰 영상이 반다인 남고 공식채널에 떴네요 *6
  2. 2019-11-09 09:02 이야기 > 험블 먼슬리 초이스로 12월 7일 변경됩니다 *24
  3. 2019-10-10 21:09 이야기 > 간만에 개취 겜 후원 했습니다. *4
  4. 2019-06-07 11:27 게임 소식 > 라리안스튜디오 Baldur's Gate 3 공개 *1
  5. 2019-02-23 13:35 이야기 > HOI4 1.6.0 번역 동원령! *9

Who's 위르노

profile ▼ 펼쳐 보기
    정보 감사합니다. 완성도를 더 높인다면야....
    오드비 2018.03.26 23:59
    거의 다 만들었는데 다듬는다면 현재 완성도가 마음에 안든단 소리일까요. 근데 토탈워 시리즈도 요즘 팀킬 정말 조심해야 되겠는게, 아직 롬2와 햄2는 아직도 dlc 나올게 더 남은거같고 토탈워 아레나도 이제 곧 시작이며, 곧 삼국지 토탈워도 나오죠. 타이밍 잘 못잡으면 게임이 괜찮아도 망하는 수가..
    위르노 2018.03.27 00:46
    토탈워라는 틀은 같지만, 롬2와 햄2는 뭐 역탈워냐 판탈워냐 차이가 있고, 아레나는 온라인 멀티용 이기 때문에 게임 느낌이 살짝 틀려요 ㅎㅎ
    또 삼탈워는 올 가을 출시예정이라 아직 한참 남았습니다.
    배급사에서 고민해야 할 내용이니 굳이 저희가 따질 필요는 없죠 ㅎㅎ
    저희는 총알만 탄탄이 준비하면 될뿐 ㅋㅋ

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 ... Next
/ 1
CLOSE

SEARCH

CLOSE