소식

Oxygen Not Included Outbreak Update

?

?

Extra Form
출처 http://steamcommunity.com/games/457140/a...3644093538

듀플리칸트들이 바위투성이의 감옥에 갇힌 채 우주를 떠도는 동안 식민지에 새로운 위협이 나타났습니다. 세균이죠. 듀플리칸트들이 이 보이지 않는 적에게서 살아남을 수 있을까요? 그들은 과연 이 생물학적 재앙을 피할 수 있을까요? 아니면 배앓이의 수모에 굴복하고 말까요?
Oxygen Not Included - Outbreak의 최신 업데이트를 소개합니다!

주요 특징

• 질병: 새로운 질병, 속성, 오버레이 등으로 새로워진 질병 시뮬레이션을 즐기세요.
  • 농사: 농사 오버레이, 작물, 음식 조리법과 작물 요구 사항이 새로 추가되었습니다.
  • 소행성 잔해: 주변 환경을 깊이 탐험하다 보면 무언가의 잔해를 찾을 수 있을지도 모릅니다.
  • 새로운 생물과 건물:
  • 새로운 반짝이 벌레와 땅거미고깔: 반짝이 벌레는 식민지에 빛을 가져다주는 친구입니다. 하지만 반짝이 벌레가 땅거미고깔 농장 가까이 가지 않게 조심하세요... 버섯은 빛을 별로 좋아하지 않거든요.
  • 새로운 액체 조절 장치: 액체를 냉각하는 신규 건물입니다. 하지만 열기를 내뿜으니 조심하세요!
  • 새로운 액체 병입 장치와 제거 장치: 듀플리컨트들이 허락 없이 액체를 가져가는 일이 없도록, 식민지의 식수원을 꽉 잡으세요!
  • 새로운 듀플리컨트 설계도: 아리, 진, 커밀, 아슈칸을 만나 보세요.
  • 기타: 수많은 버그 수정, 밸런스 조절, 게임성 개선, 성능 개선 등이 이루어졌습니다!
글쓴이 위르노님의 최신글
  1. 2023-07-26 00:27 이야기 > 아머드 코어 VI 게임플레이 프리뷰 영상이 반다인 남고 공식채널에 떴네요 *6
  2. 2019-11-09 09:02 이야기 > 험블 먼슬리 초이스로 12월 7일 변경됩니다 *24
  3. 2019-10-10 21:09 이야기 > 간만에 개취 겜 후원 했습니다. *4
  4. 2019-06-07 11:27 게임 소식 > 라리안스튜디오 Baldur's Gate 3 공개 *1
  5. 2019-02-23 13:35 이야기 > HOI4 1.6.0 번역 동원령! *9

Who's 위르노

profile ▼ 펼쳐 보기
    오월의노래 2017.08.25 11:13
    꿀잼게임
    볼로냐 2017.08.25 13:54
    발전기 쿠어쿸ㅇ코아카앙!
    하릴없네 2017.08.25 15:30
    난이도가 상승됬다

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 ... Next
/ 1
CLOSE

SEARCH

CLOSE