소식

Paladins 다운로드 75만 돌파

?

?

Extra Form
출처 http://www.ibtimes.co.uk/overwatch-clone...ds-1582934

이미지 002.png

9월 16일 오픈 베타 시작하고 스팀에서 다운로드가 75만을 돌파했다고 합니다.

SteamSpy를 통해 최고 동접자가 48,222를 기록했네요. (기사에서는 18일 기준 38,439)

시간당 최소 만명이상 플레이 중으로 집계되고 있습니다. 평가는 84% 매우 긍정적 입니다.

글쓴이 아레스다님의 최신글
  1. 2019-10-02 11:32 이야기 > 데스티니2 실행시 튕기시는 분들은 스팀 친구 수 확인해보세요. *17
  2. 2019-05-24 17:17 이야기 > 아마존님 감사합니다. 넙죽 *27
  3. 2019-05-11 14:47 요청게시판 > 건의 *1
  4. 2019-03-25 18:27 이야기 > G502 Proteus Core 휠&케이스 교체 - 노인학대범 *24
  5. 2019-03-07 18:31 이야기 > 접속하신 사이트는 이용 기간이 만료되었습니다. *14

TAG •

Who's 아레스다

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '1'
    ʕʘᴥʘʔ 2016.09.26 01:00
    이게 자기들은 베낀게 아니라고 그 억울하다던 게임이었던가..
    친알파 2016.09.26 01:16
    이거 요즘 완전 갓흥겜 꿀잼
    DoaFE 2016.09.26 05:19

여기저기 게임에서 이것저것 가져왔군요...

오버워치도 보이고, 롤도 보이고, 팀포트리스2도 보이고...

평은 괜찮아 보이는군요

흥하는군요!!
    LostARK 2016.09.26 16:03
    몇 몇 기술은 오버워치 보다 먼저 선보였다고 하고.... 옛날부터 개발 해 왔었다고 하더군요

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 ... Next
/ 1
CLOSE

SEARCH

CLOSE