소식

더 디비전 반등에 성공하나?

?

?

Extra Form
출처 http://-

국내 스팀 게임별 활동량

screenshot 2016-04-26 16-09-59.jpeg

현재 국내 디비전 유저들을 보면 활동량이 하락하는건 멈췄고

최근 3일간 다시 활동량이 증가하고 있습니다.

평가와 별개로 롱런할 수 있을가능성도 충분히 있겠군요.

아래는 최근 2주간 플레이타임

screenshot 2016-04-26 16-44-12.jpeg

글쓴이 님의 최신글
  1. 2021-11-25 02:22 이야기 > 슬슬 DLC가 쏟아져 나오는군요 *5
  2. 2021-10-20 16:19 이야기 > ps5와 @한정판을 질렀습니다 *11
  3. 2021-07-27 13:54 이야기 > 헤드폰 바꿨습니다~ *13
  4. 2021-07-14 19:56 이야기 > 밀리시타 2주년 축제 결과물들+지름 *7
  5. 2021-06-28 08:52 이야기 > 밀리시타 2주년! 스코어링 공략 및 주년이벤트 유의할점 *10

Who's 코코넛먹자

▼ 펼쳐 보기
  • ?
    푸릇푸릇 2016.04.26 16:32
    많이 개선되었나 보네요
    algalon 2016.04.26 18:20

개인적으로 매일 2시간 정도는 꼬박꼬박 플레이 하는데 다크존을 아예 안가다보니 핵돌이들은 만나본적이 없네요 ㅋㅋ
    이번 특성 중첩버그 수정 후에 서버도 정말 쾌적해졌더라구요.
    파티 매칭도 5초안에 잡히고 드랍율만 빼면 딱히 불만은 없습니다. ㅎㅎ

물론 다크존을 가시는 분들은 이야기가 다를 수도 있습니다. (요즘 그쪽 상황은 잘 몰라요)

LuciDio 2016.04.26 18:27
    요런 통계는 어디서 뽑으시는 거에요? ㅎㅎ
    코코넛먹자 2016.04.26 18:28
    http://steamspy.com/
    에 나라별 통계가 나옵니다 :D
    LuciDio 2016.04.26 18:31
    신기하네요 XD
    제비물약 2016.04.26 19:02
    아뇨. 못해요.
    FAHRENHEIT 2016.04.26 19:41
    ㅋㅋㅋ 희망을 버리지 마요
    로망 2016.04.26 19:41
    못할거 같아요.
    희드라 2016.04.26 21:46
    그렇지 않아요.

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 5 Next
/ 5
CLOSE

SEARCH

CLOSE