?

?

Extra Form
출처 http://-

현재 해외에서도 큰 이슈거리입니다

유비소프트의 막장운영으로 게임이 정상화되지 못한다는 기사입니다.

글쓴이 님의 최신글
  1. 2021-11-25 02:22 이야기 > 슬슬 DLC가 쏟아져 나오는군요 *5
  2. 2021-10-20 16:19 이야기 > ps5와 @한정판을 질렀습니다 *11
  3. 2021-07-27 13:54 이야기 > 헤드폰 바꿨습니다~ *13
  4. 2021-07-14 19:56 이야기 > 밀리시타 2주년 축제 결과물들+지름 *7
  5. 2021-06-28 08:52 이야기 > 밀리시타 2주년! 스코어링 공략 및 주년이벤트 유의할점 *10

Who's 코코넛먹자

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '1'
    algalon 2016.04.17 18:22
    운영도 운영이지만 버그에 꼭 이용되는 방패스킬 고치지 못할바에야 차라리 없애버렸으면...
    제비물약 2016.04.17 18:39
    절레절레...
    ASDFASDF 2016.04.17 20:30
    디비전에 대해 별로 좋지 못한 소식이 자주 들리네요..
    PumpkinHead 2016.04.17 23:20
    휴대용 엄폐물 스킬을 없애버리고 새로운 스킬을 만들어야함 ... 서버야 뭐 ..... 에휴 ....
    버그를 안쓰고 게임을 즐기고 싶어도 이번에 패치된 그넘의 기어스코어때문에 안하고 즐길 수 없음 ...
    고리신작도 디비전처럼 온라인방식이면 구매안하고싶네요 ...
    Lubin 2016.04.18 10:17
    주변에서도 이탈자가 많이 늘어나네요
    Medusa 2016.04.18 22:20
    일단 던전 & XXX 같이 한방 맞으면 죽게 만든게 정말 짜증나네요 장비를 맞춰도 샷건 한방 or 두방이면 골로가니

송골런이 더욱 유행했던거 같네요

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 5 Next
/ 5
CLOSE

SEARCH

CLOSE