?

?

Extra Form
출처 https://gamerant.com/division-two-free-expansions-year-2/

screenshot 2017-03-09 10-57-14.jpeg

글쓴이 님의 최신글
  1. 2021-11-25 02:22 이야기 > 슬슬 DLC가 쏟아져 나오는군요 *5
  2. 2021-10-20 16:19 이야기 > ps5와 @한정판을 질렀습니다 *11
  3. 2021-07-27 13:54 이야기 > 헤드폰 바꿨습니다~ *13
  4. 2021-07-14 19:56 이야기 > 밀리시타 2주년 축제 결과물들+지름 *7
  5. 2021-06-28 08:52 이야기 > 밀리시타 2주년! 스코어링 공략 및 주년이벤트 유의할점 *10

Who's 코코넛먹자

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '1'
    Fowlox 2017.03.09 11:36
    Year2 시즌패스의 조짐이 보이는군요
  • ?
    meatball2831 2017.03.09 17:03
    무료라 별로 기대가 안되는군요....;;
    42 2017.03.09 18:46
    스토리 업데이트인가...
    pizzicatoz 2017.03.09 22:30
    무료 2개는 뒤이어 나올 시즌패스2용 유료 컨덴츠를 위한 사전 바탕으로 깔리는 지역맵 이라던가 그런거겠죠... 당연히 그렇게 흘러갈 수 있는거겠지만.. 왠지 좀 씁쓸..
    히죽호호 2017.03.12 14:55
    정가에 샀는데도 돈값 제대로 하는군요
    컨텐츠를 이렇게 추가해 주면서
    지속적인 관리를 결심한 유비의 선택은
    정말 칭찬할만 하네요
    부디 호의가 계속되니 그걸 권리라 생각하는 분들이 없기를
    바랄뿐입니다

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 5 Next
/ 5
CLOSE

SEARCH

CLOSE