?

?

Extra Form
출처 http://-

오늘 접속했더니 4.1기가짜리 뭘 받길래 확인해보았습니다.

공짜 컨텐츠 추가

감독 해설 DLC : 1시간 분량의 게임에 대한 개발자의 해설

새로운 자막언어 : 독일어, 이탈리아어, 스페인어, 브라질 포르투갈어, 멕시코 스페인어

새로운 기능

게임안에서 언제든지 언어를 선택할 수 있음

자막 사이즈 지원 : 보통, 크게, 엄청 크게

자막 오버레이를 켜고 끌 수 있음

버그 수정

모든 게임 에피소드에 대한 작은 변경과 개선점

이전의 모든 패치 포함

글쓴이 님의 최신글
  1. 2017-03-12 00:44 이야기 > 유우니 사막에 비 오는 날이 있긴 한가요..ㅠㅠ *4
  2. 2017-02-04 15:04 나눔 게시판 > 험블먼슬리와 함께하는 라이즈 나눔! *29
  3. 2017-01-29 03:20 게임 할인/무료 > Dead by Daylight 30% 할인 *5
  4. 2017-01-24 19:44 이야기 > 영문폰트 26종 무료 *2
  5. 2017-01-18 15:02 이야기 > 음악을 몸으로 느끼고 있습니다 *1

Who's 리카이링

931440.png?2913484

스팀 - Cailing / 오리진 - breezyshin / 데수라 - Ncruise / 유플레이 - iGP.Cailing

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '1'
    코코넛먹자 2016.01.20 21:21

랭귀지 어쩌고 보여서 순간 설렜네요 ㅋㅋ

제비포션 2016.01.20 21:42
    한글은 없군요... ㅠㅠ
    잼아저씨 2016.01.20 22:05
    정말 임팩트 있는 게임입니다. 한패 나오면 꼭 해보세요

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 ... Next
/ 1
CLOSE

SEARCH

CLOSE