?

?

Extra Form
출처 https://www.gamesindustry.biz/articles/2...-exclusive

IGN에 인수되고 나서도 자리를 지키고있던 험블번들 CEO가 사퇴합니다.

humble-bundle-exclusive-1553870073131.jp

위 인물은 신임 CEO, 아래는 주요이력

글쓴이 님의 최신글
  1. 2021-11-25 02:22 이야기 > 슬슬 DLC가 쏟아져 나오는군요 *5
  2. 2021-10-20 16:19 이야기 > ps5와 @한정판을 질렀습니다 *11
  3. 2021-07-27 13:54 이야기 > 헤드폰 바꿨습니다~ *13
  4. 2021-07-14 19:56 이야기 > 밀리시타 2주년 축제 결과물들+지름 *7
  5. 2021-06-28 08:52 이야기 > 밀리시타 2주년! 스코어링 공략 및 주년이벤트 유의할점 *10

Who's 코코넛먹자

▼ 펼쳐 보기
    Raingray 2019.03.30 20:35
    아... 괜히 불안해지네요. ㅠ.ㅜ
    saenal00 2019.03.30 23:53
    험블번들도 이제 슬슬 놓아줄 때가 오는 것인가봅니다...
    kerakera 2019.03.31 02:12
    구조조정 및 기업 정리 전문 CEO인걸까요...
    이드v 2019.03.31 10:10
    기존 정책이 바뀐다면
    몇 달안에 변화가 보이겠네요
    ERASER 2019.03.31 10:30
    아이고..이제 다음을 기다리지말고 괜찮다싶으면 바로바로 꼬박꼬박 사야겠군요.
    크로이츠 2019.04.01 23:54
    공동 설립자인 CEO와 COO 모두 회사를 떠나는군요..
    어떤 방향으로 변하게 될지 섣불리 추측해선 안되겠지만 별로 좋은 느낌이 들진 않네요.
    쵸파 2019.04.02 15:05
    최근 몇개월 전부터 계속 먼슬리가 생각보단 별로였고 다른 번들들도 별로였고
    이제 훅 가겠네요

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 ... Next
/ 1
CLOSE

SEARCH

CLOSE