?

?

Extra Form
출처 http://www.thexboxhub.com/rocket-league-...off-today/

한국 시간 오전 7시부터는 XB1 콘솔 유저와도 크로스-멀티플레이를 즐길 수 있게 됩니다.

(참고로 게임에서 타 콘솔 유저는 점수판에서 프로필 사진 대신 PSYNET 로고로 보입니다.)

이미 PC판(Steam) 유저는 PS4 콘솔 유저와 크로스-멀티플레이를 지원하고 있지만,

PS4-XB1 양 콘솔간 크로스-멀티플레이는 아직 미정입니다.

글쓴이 님의 최신글
  1. 2019-12-09 18:41 이야기 > 글 클릭하면 3~4초는 걸려야 페이지가 바뀌는데 정상이죠? *15
  2. 2016-09-03 15:08 이야기 > 그림던 한패 잘 되나요? *6
  3. 2016-08-18 15:32 이야기 > 오버워치 시즌1 결국... *7
  4. 2016-08-11 00:33 이야기 > 처치기여의 상태가? *7
  5. 2016-08-09 14:50 이야기 > 되는 날 *8

가쯔나베 2016.05.25 13:39
    크로스멀티 되는건 알았는데 여태 엑박유저랑은 안되었나보네요.
    그럼 PS-PC-XBOX 유저간 접속은 된다는 걸까요. PS-XBOX는 안된다니.
    킁킁 2016.05.25 13:51
    PS유저 혹은 XB 유저와만 만나는 방식일 듯 합니다.
    기존에도 스팀유저가 PS유저와 한팀이 되는 매칭은 지원하지 않았거든요.

두 콘솔의 크로스-멀티 지원을 시도한 게임은 이전에도 몇몇 있었는데 어른들의 사정(?)으로 불발 되곤 했었습니다.
    DoaFE 2016.05.25 13:50
    매칭시간이 조금은 더 줄어들려나요...

아무튼 좋은 소식이네요...ㅎㅎ
    킁킁 2016.05.25 13:52

듣기로는 로켓 리그의 유저수가 XB1가 PS4 보다 많다고 합니다.
    아무래도 XB1으로는 출시가 늦은편이라...

고로 매칭이 더 원활히 잘 될것이라 보여집니다.

coyan 2016.05.25 21:02
    멀티 위주의 게임의 유저풀이 늘어난 다는 것은 좋은 것 같습니다. 다른 게임들도 많이 이랬으면 좋겠습니다.

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 2 Next
/ 2
CLOSE

SEARCH

CLOSE