?

?

Extra Form
출처 https://kr.battle.net/shop/ko/product/starcraft-remastered

안녕하세요 잇셈의 블자를 사랑하는 여러분들

드디어~올것이 왔습니다!

잠시만 열어놓은건지 모르겠지만...강령술사처럼 뜬금없이 링크 날아가버릴수 있으니

예구하실분들 후딱 구매하셔도 될듯 합니다.

이래서 강령을 검토도 제대로 안하고 낸거냐

어쨋든...지를 품목이 많아지고 있습니다.

지갑약탈자 블자!!

그래도 저는 지를겁니다.

나는 군단이다

아이어를 위하여!!

어찌되었던 오늘은 금요일입니다.

남은 오후만 지나면 주말이니

조금만 힘내자구요

화이팅

글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-04-03 23:42 이야기 > 금일 지름+아이유 팬 소환 *24
  2. 2018-04-02 16:08 이야기 > 귀국+ 기념나눔 뫼기클에서 진행중입니다. *50
  3. 2018-02-15 20:54 나눔 게시판 > 라이프이즈스트레인지 선착순 나눔합니다.(마감) *6
  4. 2018-02-15 20:33 이야기 > 내일 출국+GOH가동 *18
  5. 2018-02-12 15:55 이야기 > 최근근황 *48

TAG •

Who's Hollicforyou

콩신의 가호가 함께하는 사람...

성적 제일 잘받아본거-2등

제일 좋아하는 가수는 가요프로그램에서 2등 젤 많이 한 가수..

좋아하는 프로게이머도 2의 대명사인 X진호

...........그외 다른것들도 수없이 많지만 여기까지만...

콩신의 가호를 원하신다면 저와 함께하시죠 !!

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '1'
    학창 시절의 추억 하나가 이렇게 또^^
    검은인형 2017.06.30 12:13
    근데 기존 구매자들 보상은 뭘까요
    Hollicforyou 2017.06.30 13:13
    그부분은 안나와있어서 저도 잘 모르겠네요 - 저도 궁금하긴 한데 말입니다 ㅠ
    algalon 2017.06.30 22:24
    스타크래프트가 출시된지 내년이면 딱 20년 되는데 설마 기존 구매자 보상을 해줄까요..
    사자개 2017.06.30 13:20
    예구의 혜택 같은게 있을까요..
    발매가 아닌 예구로 뜨니까 지금 사야할까 싶네요.
    Hollicforyou 2017.06.30 13:23

본진(넥서스 커맨드센터 해처리)의 스킨을 준다는거 외에는 아직 보상이 공개된게 없긴 한데 블자의 예구들이 다 그랬듯이 며칠정도 미리즐길수 있게 해주지 싶습니다. 그거외에는 아직 공개된게 없어 더 있을지는 모르겠습니다.

사자개 2017.06.30 13:29

아, 페이지에 적혀있었군요ㅋ; 못봤네요.
    스킨이 꽤 그럴싸해보이네요.

Hollicforyou 2017.06.30 13:32
    네 스킨은 잘뽑은거 같긴 합니다.다만 기존구매자 해택이나 이런 부분들도 없고 해서 저도 고민입니다.

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 ... Next
/ 1
CLOSE

SEARCH

CLOSE