출시정보

스타크래프트 1.18 PTR 무료배포 중

?

?

Extra Form
출처 https://d8un0y0mnd29o.cloudfront.net/pub...R+1202.zip

여기에는 아직 소식이 안 올라왔기에 올립니다

정식 버전은 아니고 1.18 PTR버전입니다

출처 링크 누르시면 바로 다운 가능합니다

PTR전용 서버에서 온라인 플레이가 가능하고

각종 애드온들은 설치하면 플레이가 안된다고 하네요

1.18 버전에 어떤 변화가 올지 궁금하신 분들은 설치해보시는 것도 좋겠네요

아래 사진들은 직접 찍은 것들입니다

추신: 게임선택란에 스타1은 없군요

운영진 분들이 일하실 시간입니다 ㅎㅎ

글쓴이 나무노래님의 최신글
  1. 2022-06-03 19:00 이야기 > 디아블로 이모탈 ITCM 잇셈 전투부대 모집중 *4
  2. 2021-07-27 20:00 이야기 > 시즌24가 열렸습니다 *8
  3. 2021-05-15 21:14 이야기 > 술을 먹어도 곱게 먹어야 하는 이유 *11
  4. 2021-04-21 16:45 요청게시판 > 건의드립니다
  5. 2021-04-21 01:38 이야기 > 말한 줄 알았는데 안했었네요! 저 음원 2곡 발매한 게 있답니다 ㅎㅎ *32

Who's 나무노래

profile ▼ 펼쳐 보기
    Nemesis 2017.03.30 17:09
    정말 오래간만에 캠페인을 깨고 싶네요!
    kerakera 2017.03.30 18:24
    블리자드서 곧 정식 배포를 할테니 기다려보려고 합니다.
    괜한기대 2017.03.31 11:20
    테스트서버가 좀 불안하네요 ㅎ
    kerakera 2017.03.31 13:09
    감사합니다. 블리자드 배포는 일주일 미뤄졌다네요. ㅜ ㅜ

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 ... Next
/ 1
CLOSE

SEARCH

CLOSE