할인

다렉 엑컴2 가격오류 같음

?

?

Extra Form
상점 DirectG
DRM Steam
출처 https://directg.net/game/game_page.html?...e=50001595

가격이 착함니다

엑컴2 컴플판  4400원

글쓴이 uvyoyum님의 최신글
  1. 2023-11-02 16:03 이야기 > F1® Manager 2023 한글패치 소개합니다 *4
  2. 2022-01-08 14:23 이야기 > 비자카드 이벤트로 토탈워 워해머3 한정판 예구하기 *2
  3. 2019-12-17 14:35 ITCM이벤트 > 이벤트 참가
  4. 2019-03-19 15:51 이야기 > 풋매2019 해외 구매 *8
  5. 2019-02-06 12:12 이야기 > Bomber Crew 최저가 구매 *4

게임 목록

게임 한글화 위겜/메타 가격
XCOM® 2 공식 긍정적 (81%) ₩62,300
    im0nit 2018.05.18 16:35

그런 거 같습니다. 참고로 통키군요.

im0nit 2018.05.18 17:17
    이제 다렉의 공지를 두근두근한 심정으로 기다리면 되겠네요.
    늑대와향신료 2018.05.18 16:35
    앞뒤 없이 바로 질렀슴당!
    kerakera 2018.05.18 16:35

와... 감사합니다. 잘 샀습니다.

회수하는거 아닐까요? 너무 싸게 올라왔습니다. ㄷㄷ

GottaGoHome 2018.05.18 16:36
    세일을 두번 적용한듯한 가격오류네요; 4400원이라니
    노잼마스터 2018.05.18 16:37
    빠른결제
    FruitTree 2018.05.18 16:39
    정보 감사합니다
    엑스컴2 해보고 싶었는데 잘되었네요
    0근 2018.05.18 16:45
    와..미쳤네여.. 11만원짜리가... 덕분에 질렀습니다! 감사합니다~
    DaveYawa 2018.05.18 16:49
    감사합니다. 바로구매했습니다..
    암우말대잔치 2018.05.18 16:49
    우와 말도안되는가격이네요~저도 바로질렀어요

정보 감사합니다~!!
    괜한기대 2018.05.18 16:49
    통키라서 아쉬운데 그런거 따질 가격이 아니라서
    바로 달렸습니다 ㅎ 결제하고나니 0하나 더붙었네요
    Luminus 2018.05.18 16:49
    수정됐네요
    늑대와향신료 2018.05.18 16:49
    44,000원으로 수정되었네요. 정말 0이 하나 빠진 가격오류였군요;;
    똥송 2018.05.18 16:52
    결제했는데 마이페이지에 키가안보임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    열혈나무꾼 2018.05.18 17:42
    ㅠ_ㅠ 크 아까우시다...
    IoP 2018.05.18 16:54
    4시 45분 전후로 바뀌었네요 참고하세요 :)
    0근 2018.05.18 16:54
    정말 가격오류였네요...전 덕분에 4400탔습니다 ㅎ.. 친구한테 알려줬는데 밖이라 못사고 엄청 아쉬워하네요ㅠㅠ
    똥송 2018.05.18 16:58
    저랑 비슷한 시간대에 구입하셨나요? 주문내역에 키가안나옴 ㅠㅠ 결제는 완료됐는데
    0근 2018.05.18 17:00
    전 43분에 결제했다고 메일에 적혀있어요.글구 가격오류로 취소날거같아서 결제하자마자 바로 키까구 등록했어요 ㅠㅠ
    똥송 2018.05.18 17:02
    그렇군요 전 결제취소됙겠내여 ㅠㅠ;; 46분결제 쬐끔만 발빠르게 움직일걸
    0근 2018.05.18 17:03
    http://m.ruliweb.com/pc/board/300007/read/2143856 이거 보면 다렉에서 이런일 많았던거같은데, 결제한사람은 다줬었나봐요!.. 아직 희망이..
    배병지 2018.05.18 16:58
    감사합니다 ㅋㅋㅋㅋ
    naan 2018.05.18 17:09
    어떤지 가격이 이상하다 했는데. 오류 였네요;;
    달의시 2018.05.18 17:16

으아, 아깝네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

혹시라도 두개 이상 구매하신분 없으실려나? ㅎㅎ

화인즈 2018.05.18 17:31
    아... 앙대... 하필 강의듣는 시간에 이런 딜이 ㅠ
    Hogi 2018.05.18 17:37
    앙대 ㅡㅜ 퇴근시간쯤에 해야지 왜 이시간에 오류나냐
    노잼마스터 2018.05.18 17:38
    정상할인가 44000원 / 가격오류 4400원
    1개 팔릴때마다 40000원 손실

100개 팔리면 400만원..

담당자 월급 몇 달치 날아갔겠다고 생각이 드니...안쓰럽기도...
    구수후 2018.05.18 17:40
    와... 진짜 님들 너무하네요 ㅋㅋ
    midoram 2018.05.18 17:42
    크.. 가지곤있지만 삿어야했는데 라는 생각이 드는군요..
    열혈나무꾼 2018.05.18 17:43
    4400원에 엉!? 이거 모지하고 질렀었는데..지금 생각해보니 다이렉트에 너무 미안함 ㅠ_ㅠ 안그래도 좋은게임 싸게 파는 사이튼데..하지만..즐겜을 하겠슴돠!
    팽팽한펭귄 2018.05.18 18:00
    2K라 리보크도 안될텐데 ㅋㅋ
    s****1404 2018.05.18 18:19
    대란에 참여하지 못하다니 ㅋㅋ
    리베르떼 2018.05.18 18:57
    아까뷔 ㅠㅠ
    도취병 2018.05.18 19:12
    이제야 봤네용 ㅠ.ㅠ
    쾌진격 2018.05.18 19:17
    으어 지금보다니
    스팀가이 2018.05.18 20:19
    아까워 하지마세욧! 이미 난 있잖아..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    술라 2018.05.18 21:19
    여기서 손해본거 랜덤박스로 메꿀듯ㅋㅋㅋ
    LuciDio 2018.05.18 21:33
    헉쓰 조선전쟁 포함 ㅋ
    카고 2018.05.18 21:54
    에구 아까워라 ㅋㅋㅋ
    lmnv 2018.05.18 22:29
    아.. 이걸 못 봤네요..ㅜㅜ
    vellarich 2018.05.18 22:32
    눈에서 물이... ㅜㅜ
    YeongmunLee 2018.05.18 23:54
    음.. 이건 좀;;
    purple 2018.05.19 10:23
    비싸서 못샀는데 어제 운좋게 삼ㅋㅋㅋ 근데 허겁지겁 사느라... 여러개 사둘걸...