?

?

Extra Form
상점 Amazon
DRM Steam
출처 https://www.amazon.com/dp/B00D6K44BW?tag...0&th=1
종료 시각 *종료시간 : 2018-07-09 00:00:00     *남은시간 : 00일 00:00:00

*주의!

MAC 전용입니다.

PC 사용자는 해당이 안됩니다.

유로파 유니버설리스 4 본편과 아래의 DLC가 포함된 팩입니다. 가격은 $1.70입니다.

*STAR AND CRESCENT

*HORSEMEN OF THE CRESCENT UNIT PACK

*CONQUEST OF CONSTANTINOPLE MUSIC PACK

글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-12-10 03:42 이야기 > chrono.gg가 행사중인가보네요 *1
  2. 2018-12-09 02:37 이야기 > chrono.gg에서 everspace 딜이 떳네요 *3
  3. 2018-07-26 12:48 이야기 > ITCM유저분들께 사과드립니다
  4. 2018-07-24 19:36 이야기 > 다이렉트게임즈도 GTA V 가격을 내렸네요 *4
  5. 2018-07-24 17:16 이야기 > 모니터 택배가 도착했습니다 *13

게임 목록

게임 한글화 위겜/메타 가격
Europa Universalis IV 유저 복합적 (50%) ₩44,000
    funker 2018.07.03 09:56
    스팀 클라이언트로 인증되는데 맥 전용이라니... ㅠㅠ
    LuciDio 2018.07.03 10:40
    오우 가격 자체는 익스트림 하네요
    근데 희한하네요 스팀에 등록만 되면 맥이든 pc든 상관없는거 아니었어요? ㅎㅎ
    별빛사랑 2018.07.03 10:47
    간혹가다 이렇게 구별되어있는 키가 있습니다. 이렇게 저렴한 이유도 맥전용이라서 그렇다고 보면 됩니다.
    FruitTree 2018.07.03 11:27
    정보 감사합니다
    맥만 있었으면 뒤도 안돌아보고 구매할 가격이네요 ㄷㄷ
    FruitTree 2018.07.03 13:09 Files첨부 (1)

댓글 및 인터넷 정보 확인 결과

Call of Duty: Black Ops 같이 아예 맥, 윈도우 구매 페이지가 다른경우 말고는 등록 및 실행에 제한이 없는것 같아서

구매해봤습니다.

결과적으로는 잘 등록되고 윈도우에서 실행도 잘되었습니다. (게임용 컴퓨터가 아니라서 시작화면만 확인했습니다.)

※ 저는 잘 등록되었지만 등록이 안되거나 실행이 안되어도 책임지지는 않습니다.

LuciDio 2018.07.03 17:00
    아래에도 같은 댓글 달아서 무안하지만;
    아무튼 저는 구매가 안된다고 나오네요
    아마존 살려면 우회 그런게 필요한가요?
    FruitTree 2018.07.03 17:06
    VPN사용(우회) 안하였고, 주소도 한국주소로 등록되어 있습니다.
    저도 아마존구매는 이번이 두번째라 별로 정보를 몰라서 도움을 못드리겠네요
    LuciDio 2018.07.03 17:07

헉 무안하게도 로긴 안된 상태였고
    미국주소 아마존으로 로긴 하니까 우회없이 그냥 되네요;
    한국이라 배송 안되서 못판다고 하더니 한국주소 아마존도 파나봅니다;
    빠른 댓글 감사드립니다

해결해서 댓글 지울라다 보니 댓글이 있어서 삭제 못한다며 ㅎㅎㅎ

으잉... 제가 맥도 가지고 있어서 그런가... 윈도우에서도 설치 되네요

별빛사랑 2018.07.03 12:05
    저는 EU4를 이미 가지고 있습니다. 그리고 맥도 없고요. 그래서 제가 설치해서 테스트 한다거나 하는 식으로 보여드릴수는 없었습니다. 다만 판매처에서 맥용이라고 표시가 되어있어서 제가 이렇게 게시물에 주의문구를 넣은겁니다. 혹시나 제대로 확인하지 않고 구입했다가 낭패를 볼 수도 있으니까요.
    맛있는듸냐_ 2018.07.03 12:35
    넵 ㅎ 저라도 그렇게 했을 거 같아요. 좋은 정보 감사드립니다 =)
    bido 2018.07.03 12:30
    스팀플레이 적용 게임이라 맥 버전 구매해도 윈도우 pc에서 잘됩니다.
    즐겜 2018.07.03 13:47
    구매해봤는데 윈도우에서 등록 및 실행 잘 되네요.
    LuciDio 2018.07.03 16:58

저는 위 링크 들어가봤더니
    Currently unavailable
    We don't know when or if this item will be available again. 그리고 현위치 한국으로 되어있구요
    이렇게 나오네요 vpn으로 접속해야 하나요?

위에 댓글로 써놨지만 해결 보았습니다 ㅎ

greenhuman 2018.07.03 14:02
    제가 보더랜드 프리시퀄 시즌패스를 맥용으로 구입해서 등록 해봤는데, 잘되더라고요.
    Hitomi.La 2018.07.03 14:52
    으.... 아마존에선 어떻게 구매해야하는지를 모르겠네요.
    kerakera 2018.07.03 15:41

저는 하나가 펜딩되어 지연되길래 취소되는걸로 알아

1번더 결제했다가 또 펜딩... 시간 지나니 2개를 샀네요. ㅜㅜ
    혹시 누구 아마존 환불 방법 아시나요? 디지털 상품은 둘러봐도

환불이 안 보이네요. ㅜㅜ

Hitomi.La 2018.07.03 18:07
    저한테 파시죠 ㅎㅎ
    kerakera 2018.07.03 19:01
    팔거 없이 간단하게 할수 있습니다. 방법 쪽지로 드렸습니다.
    Hitomi.La 2018.07.03 21:53
    오 됬네요. 감사합니다.
    LuciDio 2018.07.03 17:10

미국주소 아마존으로 그냥 됐는데
    윗 분께서 댓글 달아주신 걸로 보면 한국 주소도 된대요
    지금 방금 키 잘 등록했습니다

이로써 원치않던 유로파 익스트림 가격에 보유;;; ㅋ

늑대와향신료 2018.07.03 17:06
    감사합니다. 저도 구매했어요.
    감베리니 2018.07.03 17:20
    전 왜 로그인해도 구매가 안되는건지..
    루나코 2018.07.03 18:13
    이정도 가격이면 최저가 아닌가요? 거의 오류급인거 같은데 아닌가요?
    isthereanydeal상에서는 익스트림에디션이 1만원대 이하로는 안내려갔던거 같은데 말이에요..
    예전에 다른판매사이트에서 Europa Universalis IV Digital Extreme Edition Upgrade(Mac) 였던가가 본문 가격에 근접하게 팔았던거 같고 스팀페이지에도 업그레이드팩이 75%해서 2040원대인거 보면.. 모르겠네요..
    아무튼 구입해서 잘등록하였습니다.
    별빛사랑 2018.07.03 18:32
    최저가라기보다는 거의 오류급가격이 맞습니다. 다만 판매하는 곳에서 맥용이라고 단서를 붙여서 팔고 있기에 저도 맥용이라고 명시하고 경고를 드린 것이고요. 쭉 아무렇지 않게 하시면 좋겠습니다만, 혹시나 무슨 일이 생겨도 제가 책임은 못 집니다.
    암우말대잔치 2018.07.03 20:33
    저는 현재사용할수없음으로 뜨는데 주소가 한국이라서 그런건가요??아니면 그냥 끝난건가요??
    figo**** 2018.07.03 22:17
    방금 구매해서 잘 등록했습니다.
    YS 2018.07.03 23:58
    이거 통키인가요? 본편이 있는 사람에게는 크게 메리트가 없는 셈이네요.
    미미미민 2018.07.04 00:31
    좋은정보 감사드립니다 등록했습니당 ㅎㅎ
    암우말대잔치 2018.07.04 00:55
    구매했는데 키는 언제쯤 오는건가요??그러고보니 카드로구매했는데 문자메시지도 안왔는데 그럼 구매가 안된것인가요??
    맛있는듸냐_ 2018.07.04 01:17
    키는 아마존 사이트에서 구매하자마자 확인 가능할거에요. Order page 가지면 유로파 구입 기록 옆에 Go to Game library고 있습니다. 거기 밑에 스팀 코드가 적혀있어요
    암우말대잔치 2018.07.04 01:20
    저는 라이브러리가도 아무키도 안적혀있는건데요..

아직 안보내준건가요??
    맛있는듸냐_ 2018.07.04 01:22
    그런가 보네요 ㅠ 저는 구입하자마자 바로 보이던데 키 수량이 모자라나 보내요. kerakera님 말씀처럼 시간 지나면 올거에요. 아마존이 물건 관련은 확실해서 곧 가능하겠죠 ㅎ
    kerakera 2018.07.04 01:20
    저는 펜딩 걸린 상태에서 1~2시간 기다리니 키가 왔더라구요.
    암우말대잔치 2018.07.04 01:29
    아,그렇군요 저도 방금 왔어요~아래에 적혀있네요 구매하고 최대 5시간정도 시간걸릴수가있다고...
    러브필릭 2018.07.04 03:15
    안갖고계신분 상대로는 대박딜이네요.
    쾌진격 2018.07.05 00:27
    정보 감사합니다.
    Halation 2018.07.05 12:56
    MAC이 아니지만 구매 후 실행 잘 되네요.
    crow8080 2018.07.05 13:21
    아...살려고 방금 들어가봤는데..끝났나봐요. unavailable이라고 뜨네요 ㅠ