?

?

Extra Form
상점 기타
DRM -
출처 https://www.twitch.tv/prime?ref_=sm_w_thp_blue_tw_all
종료 시각 *종료시간 : 2018-07-31 23:59:59     *남은시간 : 00일 00:00:00

전체 게임 확인용입니다. (제가 한눈에 보고 싶어서 :P )

http://itcm.co.kr/g_board/6547458

이미지는 자게에 찌부리짜부리님꺼 사용했습니다.

글쓴이 님의 최신글
  1. 2020-01-03 09:37 이야기 > 험블 쿠폰때문에 강제 지름 했네요 ㅎㅎ *2
  2. 2019-12-27 18:39 ITCM이벤트 > 이벤트 참여합니다.
  3. 2019-08-26 23:51 이야기 > 게임 실행이 되지를 않네요. *9
  4. 2019-07-21 00:25 이야기 > [쌍가마] Dying Light ENHANCED EDITION 에 미포함인 DLC들 *6
  5. 2019-07-17 15:45 게임 할인/무료 > Forza Horizon 4 얼티밋 에디션 50% *6

달의시Best 2018.07.03 20:20
    날짜별로 받을 수 있는 게임이 정해져 있는데,
    저기 날짜 기준이 대한민국 시간(GMT+9)가 아니라 조금 차이가 있는 것 같습니다.

자세한건 본문에 있는 링크 참조하세요 ^^
    시선Best 2018.07.03 22:55
    연동 실패하시는분들 아마존 프라임 30일 무료 받지 않은 계정으로 https://www.primevideo.com 들어가서 한국으로 국가 변동하고, 프라임비디오 7일 무료로 받고 계정 연동해보세요.
    안되는 사람도 많은거같긴 한데, 전 이방법으로 됐습니다.
    https://m.cafe.naver.com/warframekor/19081 이 게시물 참조했습니다. 이쪽이 글이 자세하니 여기서 보시는게 나을겁니다.
    까페 가입 싫으시다면 네이버에 트위치프라임 연동 오류 로 검색하면 가입 필요없이 해당 까페 게시물 찾을 수 있습니다.
    별빛사랑 2018.07.03 19:44
    필라스 오브 이터니티 디피니티브 에디션은 한글로 플레이가 가능합니다. 참고 하세요.
    저는 한글 안되는 줄 알고 가슴 졸였네요 ㅠㅠ
    FruitTree 2018.07.03 19:49
    정보 감사합니다
    METAL SLUG 3, THE LAST BLADE 2, TWINKLE STAR SPRITES 는 어떻게 얻는 건지 알수있을까요?
    게임목록 살펴봐도 안나오네요
    암우말대잔치 2018.07.03 20:15
    그러게요 저도 나머지 저 3게임 어떻게 얻는건지 궁금하네요...
    달의시 2018.07.03 20:20
    날짜별로 받을 수 있는 게임이 정해져 있는데,
    저기 날짜 기준이 대한민국 시간(GMT+9)가 아니라 조금 차이가 있는 것 같습니다.

자세한건 본문에 있는 링크 참조하세요 ^^
    암우말대잔치 2018.07.03 20:34
    아,아직 시간이 안되어서 그런가보네요..

답변 감사드립니다~!!
    LuciDio 2018.07.04 00:43

이게 제가 댓글 쓰는 시간 기준으로 8시간 40분 전,
    암우말님 댓글은 5시간 전이라 하니 대충 작성시간 서너 시간 전에는
    이미 태평양 시간 기준 7/3 이었는데
    아직도 3게임 안보이는거 보니 해당일 0시 기준으로 업뎃되는 거 같진 않네요...

아래 글 링크에서도 매일 매일 확인하라고만 하지 시간은 제가 못찾겠고...

좀 더 기달려 봐야겠습니다 걔네 아침 9시일까요?

FruitTree 2018.07.04 12:38
    지금 보니 올라와 있네요

달의시님 답변 감사합니다
    LuciDio 2018.07.04 23:33

저는 lucidio 입니다만; 제 댓글에 댓글을 달아주셨군요 ㅎㅎ

물론 달시님은 원문 작성자라서 이 댓글을 보셨을 거 같긴 하네요 ㅎㅎㅎㅎ

암우말대잔치 2018.07.03 20:15
    한달동안 무료이용하면 저기있는게임들 다 받을수있는건가요??
    달의시 2018.07.03 20:20
    네, 다 받을 수 있습니다.
    암우말대잔치 2018.07.03 20:33
    아하 답변 감사합니다~!!
    LuciDio 2018.07.04 00:35
    이게 한국에선 30일 무료가 안되는 걸로 알고 있는데... 되나요?
    아래 @시선 님 댓글처럼 저도 전에 7일밖에 못받아서요 ㅠ
    에치디ii 2018.07.03 20:34
    아마존 프라임이라 트위치 프라임 시도 해보았는데 아무리해도 트위치 프라임이 안되는군요
    아마존 챗트로 서포트 두번해보았는데 여전히 안됩니다 ㅠㅠ
    암우말대잔치 2018.07.03 20:46
    트위치프라임부터 먼저해서 아마존뜰때 님 아이디치고 로그인해보시면 안되나요??
    캐너디안귤 2018.07.03 20:50
    계정 연동이 잘 안되는 건가요? ㅜ
    불가능 2018.07.03 22:21
    와~ 몇몇 게임은 찜해놓고 세일기간에 살까말까 했는데 프라임 구독하고 받아야겠네요. 감사합니다~
    시선 2018.07.03 22:55
    연동 실패하시는분들 아마존 프라임 30일 무료 받지 않은 계정으로 https://www.primevideo.com 들어가서 한국으로 국가 변동하고, 프라임비디오 7일 무료로 받고 계정 연동해보세요.
    안되는 사람도 많은거같긴 한데, 전 이방법으로 됐습니다.
    https://m.cafe.naver.com/warframekor/19081 이 게시물 참조했습니다. 이쪽이 글이 자세하니 여기서 보시는게 나을겁니다.
    까페 가입 싫으시다면 네이버에 트위치프라임 연동 오류 로 검색하면 가입 필요없이 해당 까페 게시물 찾을 수 있습니다.
    암우말대잔치 2018.07.04 00:43
    이거 근데 다른게임들은 어떻게 받을수있는건가요??
    LuciDio 2018.07.04 01:10

걔네 AM 9시 기준인가보네요 지금 게임 2개 더 열렸네요 ㅎ

암우말대잔치 2018.07.04 01:12
    오 2개인데 실질적으론 4개 더받은거네요

감사합니다~!!
    MementoMori 2018.07.04 01:56
    FRAMED Collection 이 게임은 목록에 안보이는듯 하네요? 언제나올까요..
    요고땀시 한건데 7일짜리 가입이었네요. 기간안에 나와야할텐데..;;
    암우말대잔치 2018.07.07 12:38
    다른곳에 정보보니까 그게임은 제일끝에 브로큰에이지 다음에 나오던데요..

아마 7일짜리로는 안될듯하네요
    Powerable 2018.07.04 03:17
    정보 감사합니다.
    리프란 2018.07.04 11:01
    정보 감사합니다
    쾌진격 2018.07.05 00:26
    정보 감사합니다.
    암우말대잔치 2018.07.07 12:39
    게시글에 참조했다는 '짜부리짜부리'님 글 링크따라가보면 위에 도표뒤에 2가지 게임이 더있습니다.