번들

Kingslayer Bundle, 4.99 달러

?

?

Extra Form
상점 Fanatical
DRM Steam
출처 https://www.fanatical.com/en/bundle/kingslayer-bundle
종료 시각 *종료시간 : 2018-12-20 17:00:00     *남은시간 : 00일 00:00:00

글쓴이 kerakera님의 최신글
  1. 2024-04-21 09:47 이야기 > 초반 감탄 그 후 차게 식은 페르소나 팬텀 X... *3
  2. 2024-04-13 15:22 이야기 > 음악 ai udio로 만든 게임 뮤직 비디오 *9
  3. 2024-03-27 15:36 이야기 > 빌로퍼, 한빛 소프트와 헬게이트 신작 개발 계약 *11
  4. 2024-03-27 10:58 게임 할인/무료 > 이블 지니어스 2 디럭스 95% 할인. 3050원 *10
  5. 2024-03-25 18:55 이야기 > gord 개발사의 신작 to the star *4

Who's kerakera

kerakera 입니다. 꾸벅~

케라케라 게임 블로그 바로가기 (이제 운영은 안해요. ^ ^)

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '3'
    별빛사랑 2018.12.06 02:04

구성은 꽤 좋은 구성인데 문제는 한글패치죠. 섀도우런 홍콩이 한글패치가 없고 에이지 오브 디케이던스도 한글패치가 없음... 구공화국과 포스 언리쉬드도 마찬가지...

정말 내가 영어를 게임 때문에 배워야 하나? 하는 걸 이럴 때 느낍니다.

msxx00 2018.12.06 02:14
    아... 데카당스... 얼마 전에 사놓고 하나도 못했는데... 역시 바로 할 거 아니면 존버했어야 했습니다.
    암우말대잔치 2018.12.06 02:28
    흠 구성은 좋은데 저도 한글패치때문에 고민이되긴 하네요
    정보 감사합니다~
    crys 2018.12.06 03:24
    음 번들화 자주된 게임들이 많네요 데카당스 하나보고 질러야나
    이부프로펜 2018.12.06 03:37
    구성 좋은데 넘 중복이 많아서 사지는 못하겠네요ㅜㅜ
    Ge.Ko 2018.12.06 03:44
    정보 감사합니다.
    맛있는듸냐_ 2018.12.06 04:05
    스틱스랑 심시티4가 없어서 그것만 보고서라도 갈까 싶네요
    아렌식 2018.12.06 04:11
    스틱스도 있고 그냥 1중복이라 ㄱㄱ해야죠 ㅎ
    lmnv 2018.12.06 05:09
    정보 감사합니다.
    한량한낙엽 2018.12.06 07:19
    구성은 진짜 좋은데 언압..ㅠㅠ
    정보 감사합니다~!
    리움 2018.12.06 07:38
    구매했어요,,킹오파 1개 중복이네요 스타워즈 구공화국은 가지고 싶었는데
    ㅎㅎ
    애틀랜타 2018.12.06 08:23
    와 대박 번들 같은데
    고지라 2018.12.06 08:58
    감사합니다 . 중복없이 봐오던 것 들이라 지르러 갑니다~
    myco 2018.12.06 09:18
    스틱스랑 메탈슬러그x 킹오브 받는다고 생각하고 샀습니다
    Alexiah 2018.12.06 09:23
    구성은 진짜 끝내주는데 중복이 넘나 많네요 흑...
    Rs 2018.12.06 09:36
    구성은 괜찮은데 액기스가 다 중복이라 패스해야겠네요;
    주리아이 2018.12.06 10:00
    킹오파, 스타워즈 구공화국, 새도우런이 중복인데 이가 사애겠죠!?
    간만에 사고싶은 번들이네요 ㅎㅎ
    kerakera 2018.12.06 10:22

styx, oxenfree, simcity 4, metal slug x 한글있고 후회없는 선택이죠.

리베르떼 2018.12.06 10:11
    구성은 좋은데 중복 대잔치라 패스~ 없는 분들께는 꿀번들일듯요
    CyniC 2018.12.06 10:50
    정보 감사합니다.
    glowingkim 2018.12.06 11:16
    6중복 애매하네요
    saab 2018.12.06 12:00
    Oxenfree,styx,킹오파
    세개나 중복인데 가야할지 의견좀수렴하겠습니다
    kerakera 2018.12.06 12:08

그 3개랑 심시티 4가 사실 메인이라서...
    메탈 빼고 나머지는 한글이 아니라 문제 입니다.
    에이지 오브 데카당스는 명작이라고 하는데 역시나 영어...

Lasyst 2018.12.06 13:43
    심시티 스타워즈 킹오파 중복 이라 질러봅니다
    밸런스가 절묘하네요 ㅋㅋ
    웃는남자 2018.12.06 15:23

구성은 너무 좋은데 2개 빼고 모두 중복이라니.....ㅜ.ㅜ
    정보감사합니다.

갓디 2018.12.06 20:56
    Styx 는 번들에 잘 뜨는 편인가요? 고민되네ㅠㅜ
    별빛사랑 2018.12.06 21:52
    험블 먼슬리에 한번 떳고요. 그 이후로는 이번 번들이 처음입니다.
    마영지 2018.12.06 21:03

요즘 게임 모으기도 불감증에 걸렸는데 이건 구성이 정말 좋네요.

특히 요즘 험블에서도 제 기준이지만, 이렇게는 안 나오는 듯..

결제했습니다. 감사합니다.

설리 2018.12.06 21:38
    이게 파나티컬이야 험블이야..ㄷㄷ
    정보 감사합니다 :) 옥센프리 하나 중복이라 갓번들이네요 ㄷㄷ
    무지개애교 2018.12.06 21:59
    정보 감사합니다:)
    흑빈랑 2018.12.06 23:15
    와 스틱스만 중복이고 다 노중복 ㄷㄷ 바로질렀습니다 ㅋㅋ
    포실이 2018.12.07 03:16
    감사합니다. 평소 갖고 싶던 게임이 꽤 포함된 번들이네요.
    감베리니 2018.12.07 11:15
    구성 진짜 좋아서 샀습니다 ㅋ 옥센프리만 중복이라 정말 꿀번들인듯. 험블 요즘 꼬라지보면 파나티컬번들이 가성비하나는 진짜 최강인듯하네요.
    ipuni 2018.12.07 12:32
    우왕 구성 정말 좋네요 올 중복만 아니라면 백번 샀습니다. :)
    도취병 2018.12.07 13:32
    중복 2개 있긴한데 그래도 흡족한 구성이라 질렀네요
    정보 감사합니다!
    찌부리짜부리 2018.12.07 13:59
    옴마야.. 구성 진짜 좋긴 한데 중복 때문에 고민되네요;ㅁ;
    Charlene 2018.12.07 16:24
    중복2개라 구매했네요 :) 정보 감사합니다.

Screenshot 2018-12-07 at 21.35.28.png

구성은 참 좋은데 미묘하게 중복이네요.

심시티4는 어렸을적 재미있게 했던기억이있지만 오리진에예전에 무료로 풀었던가 해서 오리진으로 가지고있고

그렇다면 나머지 3개인데 메솔x빼고는 안한글이라서 고민이네요..

욕심부리지말고 다음기회를 노리는게 좋겠지요?? ㅠㅠ

피자천국 2018.12.08 12:42
    정보 감사합니다~
    ninthsky 2018.12.17 23:22
    감사합니다.