?

?

Extra Form
상점 Amazon
DRM -
출처 https://www.amazon.co.uk/Sid-Meiers-Civi...21_TE_item

반드시 영국 VPN으로 우회한 뒤 진행하셔야 합니다

https://www.amazon.co.uk/

접속을 합니다

위와 같은 화면이 나타날텐데

제가 아마존 로고 밑에 빨간 네모로 표시된 부분에

'Try Prime'이라는 곳을 눌러 아마존 프라임 30일 체험을 신청합니다 

신청한 후 

https://www.amazon.co.uk/Sid-Meiers-Civilization-IV-Complete/dp/B00GM4SS5C?ie=UTF8&ref_=pe_385721_140980521_TE_item

에 접속합니다

위와 같은 화면이 뜰텐데 왼 쪽의 'Add to Basket'을 눌러 장바구니에 담은 뒤

Proceed to checkout 로 결제를 진행하려고 하면 영국 주소가 아니신 분들은 더이상 진행이 되지 않고 영국 주소를 추가하라는 창이 뜰겁니다

스샷을 찍지 못해 말로 설명하겠습니다

영국 배대지는

ADDRESS LINE 1
GV GLOBUS Ltd, [내사서함 번호]
ADDRESS LINE 2
55 Bendon Valley
ZIP CODE
SW18 4LZ
CITY
London
COUNTRY
United Kingdom (ENGLAND)
PHONE
0208-870-5318
MOBILE
07951-937-431

위와 같이 입력해주시면 됩니다

중간에 STATE/PROVINCE/???란이 하나가 더 있을 텐데 거기다가도 그냥 United Kingdom입력해 주시면 됩니다

다 되셨으면

결제를 진행하시면 되는데

그 때 빨간 네모 안에 " FREEPCGAME "이라고 입력하면

가격이 0원이 됩니다

확인하신 후 결제하시면 됩니다

스팀 키는 잠시 후 등록하셨던 메일로 들어옵니다

+운영자님 

Sid Meier's Civilization® IV

게임목록에 추가해 주셔요

글쓴이 돌삐니님의 최신글
  1. 2019-09-17 20:47 나눔 게시판 > 엔트리 부족분 나눔
  2. 2019-05-15 19:54 나눔 게시판 > 엔트리 부족분 나눔 *13
  3. 2019-04-28 18:40 나눔 게시판 > 엔트리 부족분 나눔
  4. 2019-04-22 22:09 나눔 게시판 > 플러피님 나눔의 재나눔
  5. 2019-04-16 20:38 나눔 게시판 > 엔트리 부족분 나눔

ClaySugarBest 2016.07.12 10:02 Files첨부 (1)

해제방법은 빨간박스따라 순서대로 하시면 됩니다. 2번에 나온문구가 4번에 나온 문구로 바껴야 정상적으로 서비스종료후

자동결제가 이뤄지지 않습니다.

킬러조 2016.07.12 12:37
    오 좋은 정보 감사합니다 잘 받았습니다
    Leeve 2016.07.12 12:46

등록 잘했습니다. 정보 감사해요.

이드v 2016.07.12 13:06
    덕분에 하나 물고 갑니다
    Hoo 2016.07.12 13:12
    등록했습니다. 감사합니다!
    이웃집뽀로로 2016.07.12 13:32
    VPN 우회 안하고 접속해서 키 받았는데...
    그냥 사용해도 괜찮을까요??
    돌삐니 2016.07.12 13:59
    우회 안하고도 가능하던가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

괜히 우회했네요

키를 받은 이상 아무문제 없으리라 생각됩니다
    이웃집뽀로로 2016.07.12 14:25
    네ㅋㅋㅋㅋ
    우회하라고 적힌거를 다 하고 봤어요;;;
    키는 받았으니...잘 되겠죠??ㅋㅋㅋ
    아무튼 좋은 정보 공유 감사합니다!!!^^
    아레스다 2016.07.12 13:35

아마존 프라임 특전인가보군요 :D

정보 감사합니다.

돌삐니 2016.07.12 14:00
    글 쓰면서 계속

'아레스다님이 올리시지 않았을까'

의심과 확인하면서 썼네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아레스다 2016.07.12 14:02
    오전에 일이 바빠서 사이트 접근할 타이밍이 없었습니다 ㅋㅋㅋ
    이젠 프리타임! ㅋㅋ
    돌삐니 2016.07.12 14:03
    ㅋㅋㅋ 고생하셨습니다
    네오솔 2016.07.12 13:46
    좋은 정보 감사합니다.
  • ?
    lamanus 2016.07.12 14:39

.

돌삐니 2016.07.12 14:41
    모험은 늘! 옳습니다
    노을 2016.07.12 14:53
    프라임 신청 끝냈고요, 구매신청창에 FREEPCGAME이라고 쳤는데 아래와 같이 경고문이 뜨네요..
    We are sorry, we were not able to save your gift card or promotional code information. Please enter it again or try using another form of payment.

어떻게 해야할까요?
  • ?
    lamanus 2016.07.12 15:21

.

haku 2016.07.12 16:35
    저도 저렇게 뜨네요

처음에 했을때 취소시켜버리더니

다시 주문하니 프로모션 코드가 적용이 안되더군요

그냥 포기했습니다.
    가쯔나베 2016.07.12 15:32
    프라임 신청시 표기된 6종 신용카드 아니면 안되나봅니다.
    아마존 페이는 JCB 받아줘서 해봤는데 이건 뱉어내네요. 아쉽 :(
  • ?
    lamanus 2016.07.12 16:21

.

돌삐니 2016.07.12 16:24

혹시 안되시면 독일 아마존으로 진행해 보시기 바랍니다

https://www.amazon.de/Sid-Meiers-Civilization-IV-Complete/dp/B00FA3NX4C

코드는 GRATISSPIEL이네요

방법은 동일합니다

LuciDio 2016.07.12 19:36

점점 서쪽으로 이동해 봐야 할까요;;;

LuciDio 2016.07.12 20:52
    독일도 안됩니다 ㅠㅠ
    라이터 2016.07.12 16:23 Files첨부 (1)

저는 무료로 잘 받았습니다. 좋은 정보 감사합니다.

Rs 2016.07.12 16:24
    저도 잘 받았습니다.
    정보 감사합니다.
    플레이 2016.07.12 17:37
    정보 감사합니다~!
    두잉 2016.07.12 18:27
    아이디만 만들었다가 방금 주소지등 정보 넣고 본문 따라하는중에 1.30달러 결제가 되었는데 아마존에서 결제수단 확인하는건가요?
  • ?
    lamanus 2016.07.12 18:45

.

두잉 2016.07.12 18:47
    계좌 확인해보니 빠져나간걸로 되어있는데 뭔가 잘못된건가요?
    슈퍼생크림 2016.07.12 18:49
    아마 곧 결재취소되거나 그럴거예요~
    그런데, 독일도 그렇고 영국도 그렇고 프로모션이 끝났나 안먹히네요 ㅠㅠ
    두잉 2016.07.12 18:51
    그렇군요 좀더 기다려봐야겠네요

저도 늦었네요 ㅎ
    LuciDio 2016.07.12 19:24
    헉 이거 끝난건가요 ㅠㅠ
  • ?
    lamanus 2016.07.12 18:50

.

두잉 2016.07.12 18:51
    네 체크카드입니다
    LuciDio 2016.07.12 19:21
    Add to Basket 이 안보이고
    Place order 가 뜨는데요?
    돌삐니 2016.07.12 19:23
    그거 눌러서 진행하시면 되는데....

이벤트 끝났다고 합니다 ㅠ
    LuciDio 2016.07.12 19:26

아 괜히 트라이했네요... 해당 게시물은 종료처리 누르겠습니다 ㅠㅠ

+ 아까 본문읽고 집에오자마자 한건데 댓글 읽어보고 할걸 프라임 트라이만 날렸네요 ㅠㅠ

돌삐니 2016.07.12 20:29
    해외 포럼보니 영국 아직 안 끝낫다는 말도 있고

아니다 영국은 진작 끝나고 독일은 아직 프로모션 중이다

라는 말도 있고...

뭐가 맞는지 모르겠네요
    White_gerd 2016.07.12 20:37
    안되네여 ㅠㅠ
    척척 2016.07.13 10:50
    체크카드로 결제하신 분 중에 결재취소 된 분 있나요? 오늘도 1.33달러 결제되네요