번들

Humble Spooky Horror Bundle

?

?

Extra Form
상점 HumbleBundle
DRM Steam
출처 https://www.humblebundle.com/spooky-horror-bundle
종료 시각 *종료시간 : 2017-09-06 03:00:00     *남은시간 : 00일 00:00:00

Tier 1: $1
게임 평가 카드 번들이력
Dead Age 86% of 1,934 Reviews 0
DreadOut 78% of 2,173 Reviews 0
DreadOut Soundtrack & Manga DLC (DLC) 100% of 24 Reviews - 0
DreadOut: Keepers of The Dark 87% of 269 Reviews 0
Lakeview Cabin Collection 94% of 682 Reviews 0

Tier 2: BTA

Layers of Fear: Masterpiece Edition

91% of 6,788 Reviews 1
Alien: Isolation (지역제한) 92% of 20,799 Reviews 1
Five Nights at Freddy's: Sister Location 92% of 4,477 Reviews - 0

* Alien: Isolation 험블 우회 구매로 발급 받은 키 정상적으로 등록 가능하다고 합니다. ( @Fluffy 님 )

Tier 3: $10
Dead by Daylight 73% of 87,123 Reviews 0

글쓴이 아레스다님의 최신글
  1. 2019-10-02 11:32 이야기 > 데스티니2 실행시 튕기시는 분들은 스팀 친구 수 확인해보세요. *17
  2. 2019-05-24 17:17 이야기 > 아마존님 감사합니다. 넙죽 *27
  3. 2019-05-11 14:47 요청게시판 > 건의 *1
  4. 2019-03-25 18:27 이야기 > G502 Proteus Core 휠&케이스 교체 - 노인학대범 *24
  5. 2019-03-07 18:31 이야기 > 접속하신 사이트는 이용 기간이 만료되었습니다. *14

Who's 아레스다

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '1'
    ERASER 2017.08.23 03:01
    일단 추천. 아오 지역제한;; 그냥 1티어만 가야하나.
    가쯔나베 2017.08.23 03:02
    아이솔레이션이 지역제한인게 아쉽네요 :(
    SiroCuma 2017.08.23 03:03

무서운거니..패스 

kerakera 2017.08.23 03:05
    에일리언 아이솔레이션 우회 구매해도 키 등록을 못하는 거죠?
    아레스다 2017.08.23 03:07
    아마도 등록제한 키일겁니다.
    kerakera 2017.08.23 03:08
    감사합니다. 1티어만 가야 겠네요.
    기르기르 2017.08.23 03:08
    2~3티어 중복이네요 ㅎㅎ 간만에 1티어갑니다~
    DaveYawa 2017.08.23 03:20
    1티어가 꿀이네요..ㅎㅎㅎ
    cm 2017.08.23 03:28
    1티어, 2티어 제가 찜해놓은 겜들이네요 ㅎㅎ 보기만 해도 행복하네요 ㅎ
    다만 Layers of Fear가 험블에서 구입해도 한글이 과연 나올지 그게 문제네요.
    아레스다 2017.08.23 03:30
    국내 독점 한글 아닙니다. 별도 구독권이 있는 것도 아니고, 정상적으로 한글 나오실겁니다.
    fghj1 2017.08.23 03:47
    혹시 추가 결제가 되는 것과 안되는 것을 최초 결제 전에 미리 알 수 있는 방법이 있을까요?

이번에도 추가 결제가 안되면 어쩌나 고민하다가 일단 1티어 구입했는데 다행히도 추가 결제가 되는 링크가 있더군요. 저번처럼 추가 결제가 되는 링크가 없었다면 환불하고 다시 구입하려 했는데 다행입니다. ㅠㅂㅠ
    아레스다 2017.08.23 03:48
    결제전 번들 소개 문구를 자세히 보시면 됩니다.
    문제는 이걸 나중에 추가하기도 한다는거죠. 얼마전 번들처럼요. XD
    fghj1 2017.08.23 03:59
    아! 소개 문구에 적어주긴 하나보군요. 그렇다면 다행입니다. ㅠㅂㅠ 영알못이라 소개 문구는 잘 안봤는데 이제 추가 결제 관련 영단어가 있는지 자세히 살펴봐야겠습니다. 답변 주셔서 감사합니다. 한시름 놓았습니다. =ㅂ= 하~
    myco 2017.08.23 04:55
    2티어 2개가 중복이라 패스네여;
    데바데는 팀플 멀티 겜이라 패스고
    Gaonnuri 2017.08.23 05:06
    저도 2중복인데 지역제한까지 있어서 1달라 구매;; 험블은 무조건 잴 아랫걸로 구매했는데 아쉽군요
    사자개 2017.08.23 06:12
    DreadOut 스팀에서 사려고 했었는데 정말 좋군요!
    그런데 험블에 나오기 전까지 90% 했네요.
    사신 분들은 가슴이 좀 아프실듯..
    사시코 2017.08.23 07:08
    간만에 험블에서도 올중복이 나오네요. 그만큼 게임 구성이 좋은 거겠죠. ㅎㅎ
    풋볼앤토크 2017.08.23 07:53
    안전하게 우회(?) 하는 방법이

험블 로그인 후
    크롬 우회 프로그램 실행
    구입 누른후 페이팔 로그인 전에 우회 해제
    구입 맞나요?

예전에 고수분들이 알려줬던거 같은데

우회글이 문제시 삭제
    NEKOMORI 2017.08.23 08:08

번들구성중 4개 상품에 'Dead' 단어가 들어가네요... ㄷㄷ

... 다시보니 2개는 Dread 였네요. ㅎㅎ;;;

LuciDio 2017.08.23 08:37
    더위 다 지나서 공포번들이라니;
    그리니츠 2017.08.23 08:50
    훔...간만에 사는거같은데...1달러로 가야겠네요 ㅜㅜ 이제 먼슬리때문인가 험블이 좀 부실해보이기도하고 ㅎㅎ
    냥봇님 쪼금만 늦었으면 18....찍었겠네요 ㅎㅎ
    아레스다 2017.08.23 08:58
    절대 의도적으로 늦게 찍은건 아닙니다. ㅋㅋㅋ
    파탄자 2017.08.23 09:18
    1티어만 가야겠군요.
    리베르떼 2017.08.23 09:19
    무서운건 싫어요! 패스~~~~~
    dead 2017.08.23 09:28
    왠만하면 3티어가는데...어쩔수 없는 1티어각이네요
    돌돌 2017.08.23 09:34
    왜 지역제한이요 ㅜㅠ
    흐으으음 2017.08.23 09:46
    에얼리언 아이졸레이션은 왜 지역제한인 걸까요. 험블 먼슬리가 처음 나왔을 때에도 첫 3달동안 구매가 불가능했는데 그 때 에얼리언 아이졸레이션이 포함되어있더만... ㅠㅠ 정말 이해가 안 되네요.
    아레스다 2017.08.23 09:48
    SEGA 게임입니다. :)
    Fluffy 2017.08.23 10:00
    Alien Isolation 등록 잘 됩니다. 확인했습니다. :3
    아레스다 2017.08.23 10:15
    오래된 키가 아니라 새로 발급 받은 키인가보군요. :)
    글에 추가하도록 하겠습니다. 감사합니다.
    Gemstaz 2017.08.23 10:21
    공포에다가 3티어는 멀티라, 안할거 같으면서도 3티어를 가야 될거 같은 이 느낌은....ㅋ
    jach 2017.08.23 10:22
    1,2,3티어에 하나씩만 노중복이네요.(데드에이지, 프레디, 데바데)
    1티어 아님 3티어 가려고 하는데 고민을 좀 오래해봐야겠습니다.
    어우 무섭다.ㄷㄷ
    7득 2017.08.23 12:19
    등록제한은 아니네요.
    에일리언 등록 잘 했습니다.
    사천만 2017.08.23 13:03
    2티어 주문했는데 에일리언 빠져서 오네요ㅠㅠ
    등록되신 분들은 우회해서 구매하셨나요?
    7득 2017.08.23 14:11
    우회해서 구매하니까 키가 다 들어오네요.
    사천만 2017.08.23 15:22
    에일리언땜에 2티어 산건데.... 우회 안했다 망했네요 ㅠㅠ
    제하 2017.08.23 15:30
    환불하세욤 저도 우회잘못해서 환불햇어요 바로해주더라구용
    사천만 2017.08.23 17:50
    아직 리딤 안했으니 환불해봐야 겠네요. 감사합니다.
    kerakera 2017.08.23 20:06
    2티어만 환불해 달라고 했는데 1티어 남겨두고 2티어만 환불 받았습니다.
    페이팔 구매 기록에 있는 페이팔 Order Id랑 험블 트랜잭션 ID 적어주면 됩니다.
    저는 스샷도 찍어 보내기는 했습니다. 역시 환불도 험블이 좋네요.
    씨앗상자 2017.08.23 13:59
    으 공포라니..
    도끼 2017.08.23 14:12
    프레디는 별로 기대도 안되고, 레이어스 피어 보유. 5.63달러로 우회해서 에일리언을 구할 수 있는 기회!
    그냥 1티어 갈랍니다.. 그게 좋을 것 같네요
    kerakera 2017.08.23 20:09
    저도 생각해보니...

프레디 별로 생각이 없고(전작을 했는데 솔직히 별로...)
    레이어스 피어 보유. 본편 뿐인 에일리언

겨울 세일 이후 에일리언 본편 + DLC 합본을 노려볼까 합니다.
    도끼 2017.08.23 23:47
    저도 그때 노려야겠네요 DlC 까지 ㅎㅎ

프레디는 처음엔 좋았는데 후속작 갈수록 별로라길래 더 안끌리네요 ..
    Conjure 2017.08.23 14:32
    레이어스가 중복이라 아쉽지만 우회로 3티어까지 갔네요.
    주리아이 2017.08.23 19:22
    아이솔레이션은 있고 나머진 없어서 3티어 가도 괜찮을거 같네요 ㅋㅋ
    허쉐 그린 2017.08.23 21:17
    무서운 게임 딱 질색이지만 스팀찜목록 데드 에이지 하나보고 눈찔끔감고 1티어 샀습니다
    포기할수 없어 생존 게임! 요번 먼슬리에 나올줄알았는데 벌써 나왔네요
    흐으으음 2017.08.24 01:31
    한 번 구매했더니 우회로 업그레이드 해도 에얼리언 아이졸레이션은 안 들어오네요. ㅠㅠ 환불했습니다..
    미친앨리스 2017.08.24 22:46
    감사합니다.

구매 완료