?

?

Extra Form
상점 기타
DRM Origin
출처 http://www.game.co.uk/en/dragon-age-inqu...4#download

오리진 키입니다.

방금 구매 후 한국 오리진에서 키 정상 등록되는거 확인했습니다.

저번 세일엔 판매처에서 실수로 러시아 키를 주는 일이 있었는데, 이번엔 레딧에서도 별 얘기 없네요.

결제 수단은 페이팔이나 신용카드 등록이고, 구매 시 로그인 필요합니다.

글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-11-20 23:51 이야기 > 곧 다렉 랜덤박스 나오나 봅니다. *20
  2. 2018-03-04 16:25 게임 소식 > EITR 올해 출시예정 *3
  3. 2018-02-27 02:06 게임 소식 > FINAL FANTASY XV WINDOWS EDITION PLAYABLE DEMO 공개 *1
  4. 2018-02-14 01:14 게임 할인/무료 > [STAR DEAL]TEKKEN 7 Deluxe Edition $39.99 (-47%) *4
  5. 2018-02-14 00:53 게임 할인/무료 > GOG Connect 11종 *12

게임 목록

게임 한글화 위겜/메타 가격
Dragon Age: Inquisition 유저 긍정적 (96%) ₩0

Who's covet1118

작성중

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '1'
    임네닉 2017.02.16 20:14
    예전에는 무슨짓을 해도 결제가 안되더니, 이번엔 페이팔로 한번에 결재가 되는군요.
    next96 2017.02.16 20:28
    오늘은 결제 될까 ㅠㅠ 예전에 결제 한번 됐었는데 ..
    지난번에 뭐살려고 했더니 아무리해도 안되더군요.

오늘도 시도해봐야 겠네요.
    디디콩 2017.02.16 20:32
    감사합니다 덕분에 싸게 잘 샀네요^^
    GREENLIGHT 2017.02.16 20:39
    프로모션 키 같은 정보는 없나요?
    Luminus 2017.02.16 20:43
    으음...왜 이렇게 뜨는걸까요 ;ㅅ; 페이팔 잔고도 충분한데..
    Fraud failure.
    There was a problem with the payment details you entered.
    아린스 2017.02.16 20:46
    저번 할인때도 결제 못했는데 이번에도 똑같이 안되네요.
    페이팔, 카드등록, vpn 뭐 별짓을 해도 안됩니다.
    그냥 포기하렵니다.
    next96 2017.02.16 20:51
    와 저랑 같네요. 안되네요 ㅠㅠ
    오늘도 포기해야 하나 봅니다.
    GREENLIGHT 2017.02.16 21:06
    하나은행 viva g로 페이팔을 통해 구매했습니다.
    MIS 2017.02.16 21:10
    정보 감사합니다!
    ki**** 2017.02.16 21:21
    감사 합니다. 덕분에 구입했네요. 로그인 없이 게스트로 구입 했습니다~ ^^
    deathlife 2017.02.16 21:27
    이가격이면 거저인데 결제가 안돼네요...
    게임은안하고스팀만 2017.02.16 21:43
    정보 감사합니다.
    다른분들이 결제 안된다고 해서 얼떨결에 사봤네요.ㅋㅋ 등록까지 잘 됐어요.
    게스트로 샀고 신한체크, 페이팔로 했어요.
  • ?
    집냐옹이 2017.02.16 21:47

페이팔 결제까지 들어가지는데 안 된다고 뜨네요 ㅡㅡ;

양갱이 2017.02.16 21:48
    덕분에 싸게 구했네요. 게스트로 샀고 첨에 네이버메일로했다가 실패해서 지메일로 바꿨더니 승인되었네요. 실패하신분들 참고하세요.
    next96 2017.02.16 21:59
    게스트로도 안됩니다. 구글메일도 안되네요.
    아무래도 페이팔 계정이 네이버라서.. 이메일 주소가 달라서 결제가 안되나 봅니다.
  • ?
    집냐옹이 2017.02.16 22:01
    게스트로 해도 안 되고 메일주소 바꾸어도 안 되네요 ㅠㅠ
    곰돌이 2017.02.16 22:52
    새로 회원가입하고 쓰고있던 페이팔로 구입했습니다
    저는 딜레이가 좀 있었지만 정상적으로 키가 왔네요
    그림위로날아간새 2017.02.16 23:15
    게스트로 페이팔로 구매완료 했고 정상적으로 키가 와서 잘 등록했습니다
    정보 감사합니다 :)
    우아한냉혹 2017.02.16 23:33

정보감사합니다.

볼로냐 2017.02.16 23:40
    정보 감사합니다 :3
    Tommy_Lee 2017.02.17 00:07
    오 감사합니다 결국 드레에이지 인퀴지션 Game Of The Year Edition판을 구입하게 되네요^^
    덕분에 잘구입했네요^^ 정보 감사합니다!!
    Luminus 2017.02.17 00:49

네이버 아이디로 된 페이팔 포기하고, 국민 마스터카드로 이것저것 헤매다가 그냥 우편번호 영국 우편번호 검색-_-해서 넣고 결재하니 되네요... unshipped 상태로 아직 메일도 못받긴 했습니다만.

버터컵 2017.02.17 01:34

드래곤 에이지 오리진 하는데 아직 마법사의 탑도 안 벗어났습니다
    하지만 가격 보니 인퀴지션 미리 질러둬야할 거 같네요...

버터컵 2017.02.17 12:21

주소는 한국으로 해서 국회의사당으로 하고 결제하니깐 바로 지메일로 키 오네요
    페이팔로 6.26달러 결제됐습니다

순대 2017.02.17 02:35
    게스트에 g메일 주소로 하구 페이팔 결제했구 등록 완료했슴당.
    정보 감사합니당
    네롱 2017.02.17 03:02
    저도 post code에서 막혀서 결제 못하다가 Luminus님 댓글보고 영국 우편번호로 입력해서 주소찾기 하니 되네요. 등록까지 확인 했습니다. 할인 정보, 주소 정보 모두 감사합니다.
    luk**** 2017.02.17 08:11
    저는 메일주소 gmail로 바꾸고 페이팔로 결제성공했네요!! 정말 감사함다^^
    도끼 2017.02.17 10:52
    정보 감사합니다
    vitamin 2017.02.17 14:24
    한국 집주소 넣고 국민마스터카드로 결제했습니다.
    정보 감사합니다. ^0^
    Loyiq 2017.02.17 16:54
    정보 감사합니다
    Mire 2017.02.17 17:01
    구매한지 13시간이 지났는데 아직도 키가 안들어왔네요.. 좀 오래걸리나요?
    woongz 2017.02.17 19:18
    감사합니다. 덕분에 구입하고 싶었던거 득템한 느낌입니다. ㅎㅎ 주말에 달려야 겠네요..ㅋ
    Mire 2017.02.17 19:57
    방금 들어온거 확인했네요 15시간정도 걸린듯.
    훈곰 2017.02.17 23:43
    게스트로 했고 구글메일 네이버아이디 페이팔로 결제 완료 했습니다. 바로 메일 오네요. 감사합니다.
    뿡뿡 2017.02.18 00:27
    헐.. 완전 거저네여
    Serpas 2017.02.18 21:32
    잘 구매했습니다. 키도 금방 오네요~