*종료시간 : 2020-04-20 14:00:00     *남은시간 : 00일 00:00:00

기본 41% 할인에

신규가입 적립금 3000원 및 페이코 신규 회원(or 휴면 회원) 4000원 할인 중복 적용 가능하네요

최종가격

28,300원에 구입 가능합니다.

이정도면 충분히 메리트 있는 가격인거 같네요

전 동생 가입시켜서 구입했습니다ㅎ

아래 주소는 신규 및 페이코 이벤트 안내 페이지입니다.

https://directg.net/customer/notice_view.html?idx=1675

타사이트에 작성한 글인데

중복할인 생각하면 가격 괜찮은거 같아서

잇셈에도 공유합니다.

주말엔 세키로하면서 힐링하세요 ㅎㅎ

글쓴이 별비님의 최신글
  1. 2023-10-31 08:51 나눔 게시판 > 닌자 나눔입니다.(The Whisperer GOG코드) *4
  2. 2023-10-27 08:31 이야기 > 스팀 스크림축제 스티커 받아가세요 *6
  3. 2023-07-25 08:36 게임 할인/무료 > (내용 추가)Dungeon of the ENDLESS 스팀상점 무료배포 *14
  4. 2023-06-30 12:17 이야기 > 스팀상점 네이버페이로 결제하려니까 청구지주소 오류가 뜨네요 *5
  5. 2022-12-24 09:35 이야기 > 스팀세일 기간동안 상점페이지에서 스티커 받아가세요~ *8

게임 목록

게임 한글화 위겜/메타 가격
Sekiro™: Shadows Die Twice - GOTY Edition - 긍정적 (70%) 88 ₩ 75,000 ₩ 37,500 -50%

Who's 별비

-NOW PLAYING-
Bloodstained: Ritual of the Night

Danganronpa: Trigger Happy Havoc

DARK SOULS II: Scholar of the First Sin
DJMAX RESPECT V

Hollow Knight

Lies Of P

Life is Strange

The Count Lucanor

The Witcher 3: Wild Hunt
Yakuza Kiwami

▼ 펼쳐 보기

Articles

59 60 61 62 63 64 65 66 67
-->