?

?

Extra Form
상점 GOG
DRM GOG(DRM Free)
출처 https://www.gog.com
종료 시각 *종료시간 : 2016-06-22 22:00:00     *남은시간 : 00일 00:00:00

공지사항에 따르면 여름세일의 번들은 이것으로 모두 공개되었습니다.

글쓴이 Please&님의 최신글
  1. 2022-12-17 11:58 나눔 게시판 > 연말 창고 정리 (~12/25 0:00) *20
  2. 2022-07-15 18:46 이야기 > 험블 초이스 스킵시에 상점 할인율 초기화 될까요? *4
  3. 2021-12-19 12:05 나눔 게시판 > 연말 창고 정리 나눔 *20
  4. 2021-05-18 21:23 나눔 게시판 > [나눔] 잡다한 번들 나눔. (CV.3) *14
  5. 2020-12-26 11:02 나눔 게시판 > 뫼한님 재나눔합니다. *12

레이셰포 2016.06.17 22:18
    울티마 시리즈가 떴습니다?? ^^
    이건 지르러 갑니다. ㅋㅋㅋㅋ
    Please& 2016.06.17 22:20
    ㅋㅋㅋ 역시나 나올 번들은 나오네요.
    Souless 2016.06.17 22:28
    사실 진짜 세일의 로망을 아는 곳은 스팀보다 gog 같아요. 흐아. 고전 게임 가지고 이렇게 뽐뿌가 있을줄이야
    Please& 2016.06.17 22:50
    이제 장바구니 보면서 제외할건 제외하고 지를 일만 남았네요. ㅋㅋ
    next96 2016.06.17 22:30
    이상하네요 전 다른번들이 뜨네요 ㅠㅠ
    next96 2016.06.17 22:33
    어흑 저는 다른 한국에 살고 있나요.. 왜 안뜨지..
    프리덤 포스 사야되는뎅
    Please& 2016.06.17 22:33

메인화면에 보라색 메뉴(경험치 표시되는?) 아래쪽에 보시면 more bundles 가 있습니다. 여기서 쭈욱 내리시면 오늘 추가된 번들이 보입니다. - 무슨 오류인지 모르겠지만 며칠전부터 그날의 번들이 아니라 이전 번들이 섞여서 나오더라구요.

https://www.gog.com/promo/20160617_summer_bundle_freedom_force    원하시는 번들주소는 이쪽입니다.

next96 2016.06.17 22:41
    오호호 감사합니다. 이전 번들이 보이길래 제 컴이 우회되어 있었나 싶었네요.
    next96 2016.06.17 22:55
    프리덤 포스하고 레가시 오브 케인 질렀습니다.

포인트는 79300 점에 1401등이네요..

내일아침되면 2000등 이하로 밀려있겠네요 ㅠㅠ
    임페투스 2016.06.17 23:05
    아.. KKND는 세일 안 하네.. 왠지 전략시뮬로 번들 하나 내 줄줄 알았는데 말이죠..
    next96 2016.06.17 23:08
    사이몬 앤 소서러 시리즈도 안했어요 ㅠㅠ
    Please& 2016.06.17 23:38
    저도 다크레인, 토탈시리즈, kknd 묶여서 하나쯤 나올거라 예상했지만.. ㅜ
    아레스다 2016.06.17 23:50

루카스는 이미 질렀고, 울티마와 세틀러 번들을 계속 만지작 거리고 있습니다.

아.. 스팀은 지를때 앞뒤도 안가리는데 왜 이럴까요.. ㅠ_ㅜ

아세인 2016.06.18 02:27
    디앤디번들에서 몇 개가 빠지고 다른 이르이 되었더라고요. 구입하거 싶었는데.아쉬워요.
    그리니츠 2016.06.18 04:48
    흠냥...어제 알려주셔서 경치쌓기놀이 하고있는데 ㅜㅜ 100등안에 진입하기 엄청 힘드네요
    next96 2016.06.18 10:56
    100등을 노리시다니 대단하네요 :)
    전 이제 고전게임은 왠만큼 구입해서 살 것이 그리 많지는 않은데 ;;;
    그리니츠 2016.06.18 10:59
    ㅎㅎ 저도 GOG는 좀...등안시해서....ㅎㅎ 이번에 600개넘겼네요 ㅎㅎ
    GOG는 사놓으면 사촌동생들이나 친구들한테 깔아주기가 좋더라구요 ㅎㅎ
    추억도 새록새록 기억나는 게임들도있꼬 ㅎㅎ
    러브필릭 2016.06.18 10:57
    옷 프리덤포스!! 이건사야겟네요
    브레인스톰 2016.06.20 17:19
    ㅎㅎㅎ 프리덤 포스도 재밌습니다~ 마블 짝퉁 캐릭터들이 나오는 어벤저스 아류 느낌인데~ 잼있습니다