*종료시간 : 2020-06-16 16:00:00     *남은시간 : 00일 00:00:00

처음으로 할인글 써봅니다.

https://www.polygon.com/2020/6/6/21282580/best-video-game-bundle-ever

베스트 게임 번들이라고 기사가 났길래 봤더니 미국 인권시위(표현이 맞나 모르겠습니다) 관련 번들 이네요.

5달러 기부를 하면 700개 넘는 게임을 준다고 하네요.

대부분 처음들어보는 게임이지만 중간에 humble trove나 humble choice(monthly) 에서 봤던 게임이 몇개 있네요.

스팀키는 아니고 자체 페이지에서 직접 다운로드만 가능하다네요.

(Please note: No Steam (or other external keys) will be given for bundle purchases. Only direct downloads will be available on the itch.io page. )

전 스팀키가 아니라 흥미를 못느꼈지만 관심있으신 분들 한번 둘러 보세요.

글쓴이 님의 최신글
  1. 2020-06-07 18:12 게임 할인/무료 > Bundle for Racial Justice and Equality *15
  2. 2019-10-08 18:40 이야기 > 오리진 로그인 인증하면 한달 무료로 준다는군요. *9
  3. 2019-09-05 01:00 이야기 > 유비 구독서비스 출시했네요. 한국은?? *2
  4. 2019-08-18 23:51 이야기 > 철권7 녹단 달았네요 ㅎ *4
  5. 2019-08-09 00:26 이야기 > 생전 처음 철권을 처음해 보았다... *16

Articles

54 55 56 57 58 59 60 61 62
-->