할인

Artifex Mundi Pc and Mobile Bundle

?

?

Extra Form
상점 HumbleBundle
DRM Steam
출처 https://www.humblebundle.com/mobile/arti...and-mobile

스팀키 및 안드로이드 버전 제공

글쓴이 꾸러미님의 최신글
  1. 2017-07-14 10:49 게임 소식 > XCOM2: War of the Chosen 80분 게임 플레이
  2. 2017-06-20 01:22 이야기 > Phoenix point 크라우드 펀딩 참가하신 분들 *4
  3. 2017-06-17 03:52 게임 소식 > Pillars of Eternity 2 E3 게임플레이 *3
  4. 2017-06-14 02:52 이야기 > Tyranny 확장팩 발표 및 Free updates *2
  5. 2017-05-09 22:44 게임 할인/무료 > Stellaris: Anniversary Portraits 무료 *12

Who's 꾸러미

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '2'
    Humorous 2016.09.20 05:15
    지난번 인디갈라꺼 2개 노중복이라 패스했는데 이번엔 5개 노중복 거른거 성공이네요 ㅋ
    라고 생각했는데 인디갈라꺼랑 완벽하게 안겹치네요 하나도.. 그럼 그 두개는 여전히 비어있..

//@매양 님 The Secret Order 3: Ancient Times 이거 공식 한글화인데 빠져있는것 같습니다!
    Humorous 2016.09.20 05:18

가격을 뒤늦게 봤는데, 나름 신작들이라 가격이 문디사 번들치고 쎈편이네요
    3티어 갈려면 개당 1달러씩에 사는셈이군요 저는

MementoMori 2016.09.20 05:16
    모바일은 쳐다도 안봤었는데!!!
    감사합니다!!!
    crys 2016.09.20 05:23

일단 2노중복이니 질러야 하나...

3티어는 가지만 2티어 미공개가 왠지 올중복일거 같다..

Humorous 2016.09.20 05:27
    힠.. 지난 인디갈라때도 1노중복이시라더니..
    저도 문디사꺼 꽤나 많다고 생각했는데 대단하시네요!
    아마 3티어에 하나 2티어에 하나 이런식으로 빠져있으시겠죠 ㄷㄷㄷ

여담이지만 인디갈라꺼는 어떻게 하셨나요? 1노중복 ㄷㄷ
    crys 2016.09.20 05:46

그건 최저할인가보다 번들 판매가가 높앗던가.. 패스했습죠.. 다음에 나오긴 하려나..
    안나오면 할인율 높아졋을때 지르고요..

추가게임에 섞여 나오면 꿀이겟지만 그럴일은 없겟죠..

Humorous 2016.09.20 06:14
    아 그러네요 번들가격보다 따로사는게 더 싸니 지르기도 그렇겠네요.
    어차피 추가게임이건 아니건 언젠가는 섞여 나오지 않을까요 ㅎㅎ
    crys 2016.09.20 06:17
    제 기준으로 대충 문디사 번들 나올때가 ..미보유 5개 넘으면 수준인데..
    그래도 두개정도만 노중복 수준이니 언젠간이 과연 언제일지는...(....)
    사자개 2016.09.20 06:41
    와우 문디사 번들을 오래 기다려서 그런지 1중복이네요.
    그나저나 전부 Female Protagonist 인건가요ㅋ
    skapboy 2016.09.20 06:43
    5노중복이네요 문디는 채워도 채워도 꼭 비는군요 그만큼 출시가 빠르다는 소리겠지만요 암튼 하루 이틀 잘 즐길수 있겠네요 정보 감사합니다
    BrownCity 2016.09.20 07:56

이건 5중복이라 차후 공개되는 게임보고 구매 결정해야겠네요.....

DaveYawa 2016.09.20 08:18
    노중복이라 3티어갔습니다..ㅎㅎ
    funny_hand 2016.09.20 09:01
    모바일 버전도 같이 주니까 3티어 바로 질렀습니다.
    킹부커 2016.09.20 09:30
    3티어가 어떻게 2티어보다 가격이 낮지 생각했는데 5달러 이하라는 건가요??
    funker 2016.09.20 13:57
    오른쪽이 3티어, 아래가 2티어요 ㅎㅎ
    Gemstaz 2016.09.20 09:41
    5달러 내고 노중복 4개 건져야겠네요, 정보 감사합니다.^^
    문디 자슥들..
    디비딥 2016.09.20 10:01
    하....HOG만 나오면 모았더니, 2개 빼고 중복이네요.
    그래도 와이프 조공용으로 지름..
    Rs 2016.09.20 10:32

아.. 문디자식들 노중복이네요. 질러야하나..

질렀네요.. 아몰랑~

ㅁㅅㅇ 2016.09.20 11:57
    심해 시리즈가 없네용.. grim도 3만주구.. 올 노중복이긴하지만 이걸 질러야하나 말아야하나...
    찾아보니 문디제작게임말고도 배급한 게임들도 껴있군요! 평가가 별로인게 몇개있네요.
    감베리니 2016.09.20 12:38
    2티어랑 3티어가 차이가 없네요
    Iphone5s 2016.09.20 13:19

좋네요. 최신작들만 쫙 뽑아주네요.

음.. 이게 나왔다면 혹시 정기번들은 또 안나오는건 아닌지..

funker 2016.09.20 13:56
    감사합니다. 안드로이드 쪽에 있어서 못 보고 지나칠 뻔 했네요 ^^
    3중복(5노중복) 이어서 3티어로 바로 구매했어요~
    도끼 2016.09.20 14:23
    정보 감시합니다
    영수증 2016.09.20 18:56

Grim Legends 3: The Dark City  이 게임 하나 갖고싶은데 그거 하나보고 5달러는 비싼거 같기도 하고 나머지 나눔해도 되니까 이득같기도하고 고민스럽네요ㅋㅋ 

정보 감사합니다!

네오솔 2016.09.20 22:07
    사고 싶긴 한데 5달러는 좀 부담스럽네요.
    기릐니 2016.09.21 14:51
    노 중복에 찜목록에 있던 게임이 있어 3티어 했네요
    정보 감사합니다!
    PriceDAY 2016.09.21 18:44
    중복이 3개라 애매하네요 추가게임보고 3티어 가야겠어요
    춤추는구미호 2016.09.23 00:26
    노중복이라 3티어 갔습니다.
    아래 링크에서 험블판 안드로이드 버전에 대한 정보가 나오는데, 전부 영어라고 해서 pc버전만 해야지 했는데, 시험삼아 Vampire Legends앱을 설치해보니 한국어로 되네요. 오오~
    https://support.humblebundle.com/hc/en-us/articles/227261508