?

?

Extra Form
상점 GOG
DRM GOG
출처 http://www.gog.com
종료 시각 *종료시간 : 2020-12-25 23:00:00     *남은시간 : 00일 00:00:00

말하고 싶은건 제목에 썼습니다.

gog웹 홈페이지에서는 특별히 언급하고 있지 않은데, hoxy 모르시는 분이 계실것 같아 올립니다.

수정추가. 공식(?)으로 인디 웹미디어에 할인정보가 떳네요. 그냥 우리가 먼저 안 거 같습니다.

수정추가2. gog웹 홈페이지까지 무료안내가 됐습니다. 나름의 이유로 못 받으신분들 웹사이트에서 받으세요.

글쓴이 빛가운데님의 최신글
  1. 2022-11-02 01:44 이야기 > [종료]지금 Middle-earth: Shadow of War *2
  2. 2022-05-26 08:41 이야기 > Endless Space 2 무료 나눔중입니다. *7
  3. 2021-07-30 03:27 나눔 게시판 > Jamie's Toybox VR 나눔합니다. *5
  4. 2021-07-24 13:56 이야기 > x-note가 돌아왔습니다.
  5. 2021-07-24 01:35 이야기 > ign 아직도 있으신분. *2

게임 목록

게임 한글화 위겜/메타 가격
브리게이더 장갑강화판 - - ₩25,000
    ERASER 2020.12.22 18:43
    고맙습니다.
    잘받았습니다.
    타락한푸우 2020.12.22 18:53
    오옷 저도 받았어요~ 로봇하나 나와서 콰콰쾅! 하는 그게임이죠? 쿼터뷰였나
    greenhuman 2020.12.22 19:09
    응? 저는 상점가면 55% 할인중이라고만 뜨네요; 뭐지;;
    빛가운데 2020.12.22 19:11

상점이 아니라 gog클라이언트 [최근]탭 최상위 헤드에 떠 있습니다. 다른 곳에선 할인이 없음. 

angryM1M4 2020.12.22 19:14
    상점에서 안 보이던데, 겨우 찾았네요. 감사합니다
    greenhuman 2020.12.22 19:16
    오 항상 라이브러리로 바로 가 버릇해서 미처 못봤네요. 감사합니다. 저도 받았어요
    kana 2020.12.22 19:23
    '최근 마빡에만'이 뭔가요??
    angryM1M4 2020.12.22 19:34
    왼쪽에 보면 [게임] 밑에 [최근]이라는 탭 있어요. 그거 클릭해보세요
    레드판다 2020.12.22 19:48
    흐음 최근에 들어가도 마빡에만 이라는게 뭔지를 못찾겠네요
    이벤트가 끝난건지 최근플레이, 요약 이런거만 보이네요
    angryM1M4 2020.12.22 20:36
    [마빡]이라고 적혀있진 않았어요 ㅋㅋ [내가 최근에 플레이] 근처에 있었던 거 같은데 지금은 이미 게임 받아서 정확한 위치는 모르겠네요. 아래 링크 참고하세요

https://gg.deals/freebie/free-brigador-up-armored-deluxe/
    레드판다 2020.12.22 20:40
    아 답변 감사합니다
    구글링 해서 찾아보니까 다른나라에서도 안뜨는 경우가 있나봐요
    클라이언트 자체 문제인듯 싶네요
    빛가운데 2020.12.22 23:08

gog 홈페이지에서도 받을수 있게됐습니다. 확인해 보세요.

피자천국 2020.12.22 20:36
    정보 감사합니다~
    그리니츠 2020.12.22 20:39
    저도 최근을 눌렀지만...아무것도 안보이네요 ㅎㅎ 혹시...가지고있어서 안뜨는건지도 모르겠네요...
    감베리니 2020.12.22 22:47
    최근탭에 아무리 재접해서 들어가도 안뜨네요 ㅡㅡ
    빛가운데 2020.12.22 23:09

gog 홈페이지에서도 무료로 받을수 있게됐습니다. 확인해 보세요.

구미베어 2020.12.22 23:09
    재설치했는데도 안 보여서 포기하려다 마우스 휠 위로 올리는 타이밍에 갑자기 떴네요 ㅋㅋㅋ
    후회없는삶 2020.12.22 23:12
    이제 홈페이지에도 무료로 뜨는 것 같습니다. 감사합니다.
    푸디 2020.12.22 23:20
    정보 고마워요~~
    갸꿀 2020.12.22 23:52
    정보 감사합니다~
    무지개애교 2020.12.23 00:12
    정보 감사합니다 :)
    도취병 2020.12.23 00:13
    잘 받았습니다 정보 감사합니다
    kerakera 2020.12.23 02:07
    잘 받았습니다. ^ ^
    아페쎄 2020.12.23 08:29
    정보 감사합니다~
    리프란 2020.12.23 09:37
    정보 감사합니다
    암우말대잔치 2020.12.24 17:25
    잘 받았어요,정보 감사합니다!!