번들

Reaper Bundle 4

?

?

Extra Form
상점 Fanatical
DRM Steam
출처 https://www.fanatical.com/en/bundle/reaper-bundle-4
종료 시각 *종료시간 : 2020-08-06 16:00:00     *남은시간 : 00일 00:00:00
글쓴이 늑대와향신료님의 최신글
  1. 2023-12-06 07:27 게임 할인/무료 > Humble Choice 2023년 12월 *25
  2. 2023-12-05 23:38 게임 할인/무료 > Killer Bundle 28 *6
  3. 2023-12-05 23:11 이야기 > Steamgifts Holiday Event *4
  4. 2023-12-04 08:38 게임 할인/무료 > Kairosoft I Like Unity Fair 5 80%할인 (9,120원) *4
  5. 2023-12-02 15:43 게임 할인/무료 > The Jingle Jam 2023 Games Collection *15

Who's 늑대와향신료

Download

1. 유저 스크립트 관리자 설치

2. EnhanceITCM 다운로드 및 설치

Download

▼ 펼쳐 보기
    kerakera 2020.07.17 00:29
    구성 좋네요.
    레인월드랑 비홀더 2, 건즈 앤 카놀리2?, 톡시스트?
    이렇게 4개만 미중복이라 아쉽네요. ㅜㅜ
    늑대와향신료 2020.07.17 01:19
    Kingdom Under Fire 2는 이전에 구매하셨나봐요.
    kerakera 2020.07.17 02:08
    네, 험블 월렛이 남아서 20프로 할인 받아 제일 싼거 할인할 때 샀었습니다. ㅎㅎ
    aegisnymph 2020.07.17 00:35
    리퍼 번들 3가 구성이 엄청 좋았는데. 이건 그정도는 아니네요. 킹덤 언더 파이어 2는 한글 지원도 안되는군요 ㅋㅋ
    늑대와향신료 2020.07.17 01:13

베이스 언어로 이미 있기 때문에 설정으로 풀기만 하면 된다고 합니다.
    1. 최초 실행
    2. C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Kingdom Under Fire 2\KUF2.ini
    3. 파일 열어서 "ForceLanguage = 0" 수정

한량한낙엽 2020.07.17 00:38
    음 건질게 Guns, Gore and Cannoli 2랑 Kingdom Under Fire 2 이거 2개네요.
    킹덤언더파이어2는 베이직인데 상위 에디션으로 업그레이드를 할 방법이 없어보이는군요.;; 찍먹용 에디션인거 같은데 애매하네요..
    정보 감사드립니다~!
    늑대와향신료 2020.07.17 01:06

https://store.steampowered.com/sub/426039/Kingdom_Under_Fire_2_Emperor_Edition_Upgrade
    https://store.steampowered.com/sub/426040/Kingdom_Under_Fire_2_War_God_Upgrade

zillenium 2020.07.17 01:53
    업글 비용이 어마어마 하군요
    한량한낙엽 2020.07.17 09:09
    아하.. 킹덤언더파이어2 상점페이지에서 꾸러미나 dlc는 따로 판매하지 않는거 같아서 없을줄 알았는데 패키지 안에 들어가면 있었군요.
    알려주셔서 감사합니다!
    kerakera 2020.07.17 02:09

노가다를 좀 하면 즐기는데 지장은 없어요.

파티 플레이 레이드 컨텐츠가 엔드 컨텐츠인데 유저가 많이 없다는게 단점이네요.

한국 커뮤가 있긴 있어요. 그곳 사람들과 친하게 지내며 같이해야 할겁니다.

한량한낙엽 2020.07.17 09:12
    아 노가다로 얻을 수 있는 구성들이 많나보네요. 알려주셔서 감사드립니다!
    국산게임이기도 하고 관심있던 게임인데 한번 구매해봐야겠네요.
    유저가 많이 없다고 하시니 솔플로 할 수 있는 컨텐츠만이라도 좀 해봐야겠습니다.
    라네요 2020.07.17 14:24
    해본분들 말로는 스팀 환불시간이 2시간 동안은 예전 국내 mmorpg 느낌 + 동선 엉망 퀘스트 효과로 노잼인데 20레벨 즈음 부터는 할만해진다고 합니다

저는 처음에 출시하자마자 구입했다가 노잼구간 + 최적화 문제로 환불했었어요
    한량한낙엽 2020.07.17 21:35
    아 초반이 노잼구간이군요..ㅠㅠ 일단 번들을 사버려서 노잼구간을 버틸 수 있을지 모르겠지만 사람이 더 빠져나가기 전에 해봐야겠네요.
    말씀 감사합니다!
    프로스트 2020.07.17 01:07
    리퍼번들은 대대로 구성이 좋네
    zillenium 2020.07.17 01:53
    이건 구매각이네요 정보감사합니다
    암우말대잔치 2020.07.17 02:11
    정보 감사합니다!
    KRZR2 2020.07.17 13:47
    가성비 정말 좋네요.좋은 정보 감사합니다.
    빼곰이 2020.07.17 15:19 Files첨부 (1)

한글화 되어있는데 왜 한글화 목록에 안 뜰까요 버그인가.. 일일이 확인하는거 번거러운데..

늑대와향신료 2020.07.17 16:22
    어떤 게임요?
    빼곰이 2020.07.17 16:54
    엑박이었네요. 수정 했습니다! 공식 한글화 되어있는데 안 뜨네요 ㅠㅠ..
    늑대와향신료 2020.07.17 17:00
    올려주신 스샷은 이 글에서 누구나 같이 보이는데요... 어떤 게임 말씀하시는지 모르겠는데 한글화게시판에 추가 신청한 분이 없어서 그럴거에요. http://itcm.co.kr/g_file/2476184
    수작업으로 등록되는 것 같아요. 제보 안하면 공식 한국어 지원도 표시 안 돼요...
    빼곰이 2020.07.17 17:13
    아하 감사합니다. 열심히 제보해야겠네요
    카이져 2020.07.17 17:04
    구매완료! 감사합니다.
    Lasyst 2020.07.17 23:24
    킹덤언더파이어2가 빠진걸까요? 지금은 목록에서 안보이네요
    늑대와향신료 2020.07.18 00:09
    그러게요 빠졌네오. 나중에 다시 추가 되는 경우도 있으니 기다려보세요~
    보노보노 2020.07.18 00:25
    커프2가 빠지고 가격도 조정 되었네요.
    파나티컬 번들은 번들로 처음 나오거나 잘 안나오는 게임일 경우 초반에 안 사면
    이렇게 빠지는 경우가 많네요.
    늑대와향신료 2020.07.18 03:35
    지역제한으로 빠진 것이네요. 판매 페이지가 두 개에요.
    아시아 등지에서는 $4.49에 킹덤언더파이어2가 빠지고 북미 등에서는 $4.99에 포함됩니다.
    davinjun 2020.07.18 19:53
    이거 우회로 구매해도 킹덤파2 등록 될까요?
    늑대와향신료 2020.07.18 19:54
    우회가 안 될걸요.
    davinjun 2020.07.18 22:24

제가 접속해 봤는데 activate in US 뜨고 리스트이 킹덤2 나오고 있습니다

아...결제 진행하니 아이피 안된다고 에러 뜨네요

늑대와향신료 2020.07.18 22:41
    네 파나티컬은 vpn 이용한 결제 행위를 상당히 거부하기 때문에 우회 하기 힘들겁니다.
    미럽 2020.07.18 21:00
    아..댓글을 확인안하고 킹덤언더파이어2 없는걸로 4.49에 사버렸네요ㅠㅠㅠ 킹덤언더 파이어 해봐야지~ 하면서 확인도 안하고 사다니..
    라네요 2020.07.19 00:12

코프2 가 왜 지역제한이....ㅠㅠ
    국내 제작사가 만든 게임이라구!!

깜빡 잊었다가 부랴 부랴 결제하려다  KOF 2만 안보여서 잇셈와보니 지역제한..

늑대와향신료 2020.07.19 00:17
    국내 제작사니까 지역제한 걸렸죠.
    국내 배급사 통해서 스팀외로 서비스 할 예정이라고 합니다.
    라네요 2020.07.19 08:54
    그렇군요
    그럼 핑 문제와 유저매칭 문제가 해결 될 수도 있겠네요
    늑대와향신료 2020.07.20 21:01
    핑 문제가 심한가봐요?
    매칭 문제는 지금도 온라인 게임시장 고사 중이라 국내 유저만으로 원활히 될려는지요. 배급사(한게임)도 그저 시간만 끌고 있네요...
    라네요 2020.07.20 22:42

지금 스팀에 있는 KOF2 서버가 북미랑 유럽 밖에 없어요
    국내에서 접속하려면 핑이 좀 높습니다

솔플시에는 별 문제 없는데 후반  파티 컨텐츠와 PVP 쪽에서 핑문제는 꽤나 감점요인이죠
    아마도 늑대와향신료님이 말씀하신 국내 서비스를 염두에 두고 아시아쪽 서버를 아에 빼버렸나봐요

Screenshot 2020-08-02 at 18.05.25.jpg

반반이네요 ㅠㅠ 거거기다 KOF2도 빠지고 고민이네요.. ㅠㅠ

늑대와향신료 2020.08.02 18:09

한국 구매자들에게는 KUF2 빠진게 참 아쉬운 것 같아요...