*종료시간 : 2021-01-05 18:00:00     *남은시간 : 00일 00:00:00

Screenshot_2020-12-21 Generation Zero® - Schweet Vanity Pack 상품을 Steam에서 구매하고 100% 절약하세요 .png

모험가 세트:

Adventure.gif?t=1606768827
모험가 세트는 눈밭이나 사막을 돌파하는 데 딱 맞는 의상입니다. 영화 화면을 찢고 나온 듯한 페도라, 넥타이, 채찍, 특별히 길게 제작한 로프로 마음껏 야생을 누비세요. 비록 뱀구덩이는 없지만, 물리칠 기계만은 충분합니다.

마이애미 세트:

GZ_capsules_assets_SchweetDescription_im
마이애미 세트와 함께라면 어떤 전투 기계도 멋지게 빛납니다. 해변과 가방 든 사람들 대신 숲과 총알뿐이지만, 그래도 의상만은 세련됐습니다. 이 선글라스와 밝은색 패턴 셔츠, 맞춤 정장 앞에서는 그 어떤 적도 버티지 못하겠죠.

한여름 세트:

Midsummer.gif?t=1606768827
스웨덴에서 여름하면 한여름 축제를 의미합니다. 그리고 전통 스웨덴 의상을 입고 개구리처럼 5월제 기념 기둥 주변을 뛰어다니지 않는다면, 그건 축제가 아니죠. 그러니 꽃관을 쓰고, 바지 무릎끈을 묶고, 파트너와 춤을 추세요. 아무리 시골 마을에 살인 기계들이 넘쳐나도, 여름에는 역시 한여름 축제를 즐겨야죠.

관광객 세트:

GZ_capsules_assets_SchweetDescription_im
완벽한 순간을 영원히 기억하기 위해서는 카메라의 플래시를 터뜨려야 합니다. 탱크가 옆에서 로켓을 쏜다 한들 어쩌겠어요? 오늘은 쉬는 날이니까, 허리 가방을 차고 열심히 관광을 즐겨야죠. 지금은 사라진 동네 주민들에게 내가 이렇게 멋진 관광객 세트를 입고 나타났다고 알려주세요. 탐험을 기다리는 스웨덴 숲에서는 샌들은 꼭 양말을 신고 신어야 하니 잊지 마시고, 말할 때는 최대한 시끄럽게 말하세요.

5종의 새로운 감정 표현:

이 5종의 새로운 감정 표현 세트로 멋진 여름날 춤을 선보이세요. 한여름의 무도회에서 메이폴 주변을 폴짝폴짝 뛰거나, 80년대 스타일로 허슬과 프렙을 추세요. 아니면 그냥 기타 치는 시늉을 하며 리듬을 타는 것도 좋겠죠. 선택은 여러분의 것입니다.

dlc입니다. 게임 보유 중이셔야 구입할 수 있습니다.

이 게임의 최신 글
  1. May Multiplayer Madness *4
  2. Dangerous Worlds Bundle *15
  3. [HUMBLEBUNDLE] BUILT TO SURVIVE Bundle. *38
  4. Humble Choice 2020년 9월 *50
  5. 스팀 할인 : Avalanche Studios 세일 *11
글쓴이 늑대와향신료님의 최신글
  1. 2023-12-06 07:27 게임 할인/무료 > Humble Choice 2023년 12월 *25
  2. 2023-12-05 23:38 게임 할인/무료 > Killer Bundle 28 *6
  3. 2023-12-05 23:11 이야기 > Steamgifts Holiday Event *4
  4. 2023-12-04 08:38 게임 할인/무료 > Kairosoft I Like Unity Fair 5 80%할인 (9,120원) *4
  5. 2023-12-02 15:43 게임 할인/무료 > The Jingle Jam 2023 Games Collection *15

게임 목록

게임 한글화 위겜/메타 가격
Generation Zero® - - ₩26,000

Who's 늑대와향신료

Download

1. 유저 스크립트 관리자 설치

2. EnhanceITCM 다운로드 및 설치

Download

▼ 펼쳐 보기

Articles

12 13 14 15 16 17 18 19 20
-->