?

?

Extra Form
상점 기타
DRM Uplay
출처 https://playonestore.com/shop/item.php?it_id=1541129067

현재 플레이원 스토어에서 더 크루 2 골드 에디션 할인 중 입니다. 

골드 에디션이 7,200원이면 나쁘지 않은 가격인 것 같네요.

참고로 에픽에서 (11,000 쿠폰 적용 시) 스탠다드는 5,250원, 디럭스는 7,750원, 골드는 12,750원 입니다

다른 유비소프트 게임도 같이 할인 중이긴 한데, 에픽보단 비쌉니다.

혹시 둘러보실 분을 위해서 링크도 같이 걸어둘께요.

https://playonestore.com/shop/list.php?ca_id=10&keyword=&publisher=48&platform=&genre=&orderby=0

ps. 이틀 전에 에픽에서 더 크루2 스탠다드를 질러버려서 괜히 배가 아프네요.ㅋㅋㅋ

플레이 시간은 2시간 20분이라 환불은 물건너 갔고요. 포르자 할인 기다리는동안 하려고 에픽에서 구입한건데 말이죠.

상품 페이지가 수정된 것으로 봐서는 종료된 것 같습니다. ^^

글쓴이 Tomradr님의 최신글
  1. 2020-05-27 20:50 게임 할인/무료 > 더 크루 2 골드 에디션 92% 할인 (7,200원) *24
  2. 2020-03-26 10:12 이야기 > 이번 먼슬리 판매량이 저조하나 보네요 *9
  3. 2019-12-27 09:14 ITCM이벤트 > 이벤트 참여합니다~
  4. 2017-12-15 18:33 이야기 > 험블 소프트웨어 번들(베가스) 등록 시 참고사항. *7

게임 목록

게임 한글화 위겜/메타 가격
The Crew™ 2 공식 - ₩55,000
    Nol9Sip4 2020.05.27 21:33
    정보 감사합니다.
    가격 오류인지 어쩐지는 모르겠지만 확실히 싸네요.
    싼맛에 바로 구매했네요.
    재규어 2020.05.27 21:34
    오... 정말 일반, 디럭스보다 골드에디션이 더 싸네요. 바로 충동구매 질렀습니다.
    이렇게 하지도 않을 게임을 하나 더 구매하고....
    Tomradr 2020.05.28 01:30
    바람직한 게이머의 자세죠. ㅋㅋ
    한량한낙엽 2020.05.27 21:52
    레이싱 게임 별로 안좋아하는데 지르고 싶을 만큼 가격이 착하네요. 국내샵에서 가격오류는 2년만에 처음보는거 같네요.
    녹차라도한잔 2020.05.27 22:45
    덕분에 싸게 잘 샀습니다. 정보 감사합니다!!
    easter 2020.05.27 23:38
    레이싱게임 안하는데....... 살수밖에 없는 가격이네요! 구석에 박혀있을 시즌패스까지 있는 게임이 하나 추가되었습니다 ㅎㅎ
    늑대와향신료 2020.05.27 23:50

와우 정보 감사합니다~

충전중 2020.05.28 00:15
    빠르게 환불 요청하고 겟했습니다 ㅎㅎ... 안그래도 스팀에서도 세일하길래 환불할까 말까 했었는데
    Tomradr 2020.05.28 01:27
    이틀 전 에픽에서 스탠다드 살 때만 해도 나쁘지 않은 가격이라고 생각했는데

골드가 이 가격에 나올 줄은 생각도 못했죠 ㅠ
    myksz 2020.05.28 00:25
    가격에 혹해서 샀네요
    암우말대잔치 2020.05.28 00:32
    정보 감사합니다!!
    Gemstaz 2020.05.28 00:35

포르자 보다 별로라고 해서 그냥 있었는데 가격보고 엉겁결에 구매했네요.

Tomradr 2020.05.28 01:20
    저도 포르자가 더 취향이긴 한데, 포르자 가격 생각하면 나쁜 딜은 아닌 것 같습니다.ㅎㅎ
    Reberas 2020.05.28 00:41
    겟또! 좋은 정보 감사합니다!
    뽀또아저씨 2020.05.28 01:30
    어익후.. 보자 마자 구입했습니다. ㅎㅎ 감사합니다.
    악쿠마 2020.05.28 01:34
    싸서 일단 사버렸습니다 ㅋㅋ 덕분에 잘 샀습니당~감사합니다~
    시키 2020.05.28 01:52
    전 결제오류떄문에 구매가 안되네요 ㅎㅎ; 뭐가 문제인지 이거참..;
    뮤피 2020.05.28 04:53
    싼게 비지떡이란 말이 괜히 있는게 아니에요. 속으면 안돼요.
    스팀비비♥ 2020.05.28 10:59
    가격 오류같지만 왠지 오류가 아닌거 같은 오류 ㅋㅋㅋ
    보롱보롱 2020.05.28 11:46
    잠들기전에 확인하고 구매했습니다. 할지는 모르겠지만 안사면 안될거같아서 ㅋㅋㅋ
    충전중 2020.05.28 12:31
    저도요 ㅋㅋ.. 안사면 아침되면 바뀔거 같아서 졸린데도 보자마자 주문했습니다
    Neville 2020.05.28 15:49
    우선 사두고 나중에 천천히 해야겠네요ㅋㅋㅋ
    아홉시오십삼분 2020.05.30 15:32
    정보 감사합니다.
    피자천국 2020.06.05 13:09
    정보 감사합니다~