번들

Killer Bundle 12

?

?

Extra Form
상점 Fanatical
DRM Steam
출처 https://www.fanatical.com/en/bundle/killer-bundle-12

잇셈툴에 등록되어 있지 않은 SNK 40th ANNIVERSARY COLLECTION은 아래 링크를 통해 따로 보유확인 해주세요.

https://store.steampowered.com/app/865940/SNK_40th_ANNIVERSARY_COLLECTION/

글쓴이 한량한낙엽님의 최신글
  1. 2024-03-06 10:21 게임 할인/무료 > 험블 초이스 3월 *16
  2. 2024-03-05 10:11 이야기 > 험블초이스 3월 유출 *14
  3. 2024-02-13 10:09 이야기 > 스팀 포인트 상점 무료 아이템 받아가세요 *10
  4. 2024-02-07 11:42 이야기 > 스팀 2024 LUNAR SALE 스티커 받아가세요 *10
  5. 2024-02-06 10:25 이야기 > 2월 험블 초이스 유출 *10

쿠우 2020.02.18 01:39
    이정도로 좋은 구성은 간만이네요 정보 감사합니다
    alrepond 2020.02.18 01:42
    정보 감사합니다~!
    EBICHU 2020.02.18 02:04
    가격대비 구성이 정말 좋네요!
    뉴비 2020.02.18 02:55
    정보 감사합니다 구성 좋네요
    노잼마스터 2020.02.18 03:13
    워우 파나티컬 도랏맨?
    거의 중복이지만 이가격이면 진짜 오랜만에 개고퀼인듯
    킬러조 2020.02.18 03:23
    간만에 좋은 번들 나왔네요
    라가린 2020.02.18 03:24
    제법인데 파나티컬
    간만에 개꿀 번들 떳네요
    엔틱군 2020.02.18 03:45
    메인게임2개가 중복이지만 그래도 구성이 엄청 좋네요!!
    BBB 2020.02.18 04:01

와우 셜록홈즈 하나만 중복이네요 완전 대박!정보 감사합니다~

s****1404 2020.02.18 05:46
    저도 숙면중에 잠깐 깨서 스마트폰으로 게임할인정보들 찾아보다가 확인하고 깜짝 놀라서 결제했네요 ㅋㅋㅋㅋ
    파나티컬이 미쳤어요 수준같아서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 더 서지만 중복이라 간만에 꿀 번들이네요 ㅋ
    ERASER 2020.02.18 06:24
    좋아요.
    MementoMori 2020.02.18 07:31
    요즘 게임 많이 안사는편인데 4중복이라니.. ;;;
    crys 2020.02.18 08:27
    개인적으론 원더보이 하나만 보고 사는 번들이라 애매하긴 한데..(서지 셜록 중복)
    감베리니 2020.02.18 08:30
    중복이 몇개있어서 사실상 원더보이만 보고 가야하는 구성이라니...
    레토 2020.02.18 08:52
    와 구성 좋은데 노중복인게 신기하네요
    곰이곰이 2020.02.18 09:17
    와.. 미친구성..
    코로류 2020.02.18 10:03
    더 서지와 셜록홈즈 중 하나만 중복이 아니었어도 일말의 고민이 없겠지만..
    원더보이 하나 보고 사자기엔 개인적으로는 좀 아쉽네요
    암우말대잔치 2020.02.18 12:59
    저도요..셜록홈즈 번들 안나올줄알고 다렉에서 구매했는데 아쉽네요 쩝
    Gaonnuri 2020.02.18 11:14
    와 미쳤다 구성 모야 ?? 와 대박이네요 ㅋㅋ
    mm 2020.02.18 12:44
    거의 먼슬리급인데요 ㄷㄷ
    갓디 2020.02.18 14:54
    셜록홈즈가 여기 껴있네ㅠ 다른거 필요없는뎅ㅠㅠ
    무지개애교 2020.02.18 16:18
    더서지 설록홈즈가 중복인데 ㅠㅠㅠㅠ
    리베르떼 2020.02.18 17:55

헐 레트로 매니아분들께는 꿈의 번들이네요. 아 저도 물론 바로 샀습니다 ㅋ

dead 2020.02.18 18:27
    아니 원더보이 저번설세일때 스팀에서 샀는데..ㅠㅠ
    미친앨리스 2020.02.18 21:23
    감사합니다.

구매 완료
    LIKU 2020.02.18 21:34
    간보다가 품절됐네요.
    애틀랜타 2020.02.18 21:50
    아니!!!!!!! 집에와서 사려고했는데!!!!!!!!! 이게 뭐야!!! 그냥 바로살걸
    subrust 2020.02.18 22:31
    너무 늦게 봤다
    Humorous 2020.02.18 22:54
    품절이라니 대박이군요 ㅎ

저도 셜록이랑 더서지 중복이라 원더보이 살까말까 고민중이였는데
    고려인 2020.02.18 22:57
    종료 ㅠㅠ
    스누피3436 2020.02.19 10:48

이 정도면 험블 먼슬리 급의 가성비가 아닐지 ㄷㄷ 재고 확보시 재판매 한다네요.

1. 킹오파 20년전에 잠깐 하다가 이 번들 사면서 다시 해봤는데... 스팀평은 안좋은데, 저는 오랜만에 했더니 재밌네요 ㅋㅋ 드볼파 처럼 약 주먹만 눌러도 콤보가 나가서 편하네요 ㅋㅋ 추억의 김갑환도 반가웠고, SNK 여캐들은 여전히 참 매력적이네요.

2. 원더 보이는... 제가 안드로이드로 이미 샀던 건데... 원작을 재현한 작품입니다. 손으로 한땀한땀 정성스레 그린듯한 그래픽이 참 멋진데... 조작감이 삼성 겜보이 시절 원더보이의 그 느낌이라... 길찾기부터 해서 난이도가 제법 있습니다.

3. 셜록 홈즈는... 예전에 다렉에서 3천원 정도인가 딜할때 놓쳐서 아쉬웠는데... 이렇게 번들로 나올줄은 몰랐네요. 이 겜은 잘 만들긴 했는데... 추리 어드벤쳐이고 일자형으로 주욱 따라가는 구조라... 취향을 탑니다.

피자천국 2020.02.20 19:06
    일시 매진이라네요. 나중에 다시 재입고되면 꼭 사봐야겠네요.
    Lugal 2020.02.20 22:58
    아쉽네요