?

?

Extra Form
상점 Uplay
DRM Uplay
출처 https://store.ubi.com/kr/tom-clancy-s-th...fdcc5.html

디비전2 스탠다드 에디션을 미국 스토어 3달러에 이어, 한국 스토어에서도 3,300원으로 할인 합니다.

글쓴이 보노보노님의 최신글
  1. 2024-01-22 00:43 이야기 > Beyond Eyes (비욘드 아이즈) 한글패치 가진분 안 계실까요.
  2. 2023-11-02 22:39 게임 할인/무료 > Nomad Survival 무료 *8
  3. 2022-11-16 18:01 게임 할인/무료 > Need for Speed™ Payback: Chevrolet Colorado ZR2, Range Rover Sport SVR & Alfa Romeo Quadrifoglio Bundle 무료 *11
  4. 2020-05-14 12:16 이야기 > 에픽에서 GTA5가 무료로 풀리네요 *17
  5. 2020-02-14 23:48 게임 할인/무료 > Tom Clancy’s The Division® 2 (3,300원) *25

영수증 2020.02.14 23:54
    오 혹시 한국도 떨어질까해서 안샀는데 결국 내려왔네요
    Gaonnuri 2020.02.15 00:02
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3300원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    한량한낙엽 2020.02.15 00:18
    느낌상 조만간 초이스에 바로 나올거 같은데 이 가격이면 일단 사고 다른거 초이스 하는게 낫겠네요.
    암우말대잔치 2020.02.15 00:25
    헐 작년에 쿠폰으로 2만원에 사고 한번도 안했는데 3300원이라니 ㅠㅠ
    찌그만앙마 2020.02.15 00:52

rx570사고 딱 한번 실행했어요..ㅠ_ㅠ..

BONGJA 2020.02.15 18:15
    비슷한 프로필 사진인 분들이 비슷한 아픔을 경험하고 계신 것을 말씀하시니까 맴은 찢어지는데 웃음이 나와요 ^ _ㅠ
    Nemesis 2020.02.17 14:24
    고통받는 너굴맨....ㅠㅠ
    neonecro 2020.02.15 18:56
    저도 오프닝 보느라 한번 , 해보려고 한번해서 총 두 번 실행한게 전부네요. ㅎㅎ
    늑대와향신료 2020.02.15 01:10

히야 결국 이렇게 나왔네요.

저도 구매하고 플레이 한 번 안해봤는데... 동지들이 많아보여요ㄷㄷ;

라네요 2020.02.15 01:16
    전 그래도 엔딩보고 그당시 최종 컨첸츠까진 해봤네요지만 구입한건 골드에디숀 ㅠㅠ
    감베리니 2020.02.15 01:19
    사양이 많이 모자라서 안할거같지만 그래도 샀네요
    구칠따리로 최저옵 맟추면 60프레임 가능할까요?
    이부프로펜 2020.02.15 02:28
    드디어 ㅋㅋㅋㅋ
    돋베가 2020.02.15 03:08
    진짜 미친가격 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아홉시오십삼분 2020.02.15 05:19
    ㅋㅋㅋㅋ 좋은 정보 감사합니다.
    aegisnymph 2020.02.15 05:29
    그래 내가 졌다 ㅋㅋㅋ 산다 사 ㅋㅋㅋㅋ 바로 결제했습니다.
    연쇄할인피해자 2020.02.15 08:14
    이걸 어떻게 안사요ㅠㅠ
    Nol9Sip4 2020.02.15 09:12
    이게 이렇게까지 떨어지네요.
    바로 구매했습니다....ㅎㅎ;;
    spi**** 2020.02.15 09:51
    이거 작년 12월에 에픽스토어에 11,000원 쿠폰줄때 골드에디션으로 샀는데.....
    그뒤로 anno 하느라 한번도 안했는데....호구된거죠?
    근데시즌패스 year 1이 3/1일 까지던데 새로나오는 확장팩은 시즌패스에 포함안되는거죠?
    디비딥 2020.02.15 10:23
    싱글로 스토리만 진행하셔도 충분히 재밌습니다.
    물론 지인분들과 같이 하면 더 재밌구요.
    무지개애교 2020.02.15 11:26
    암드 쿠폰으로 구매해서 설치도 안 해봤는데 ㅠㅠ
    ipuni 2020.02.15 14:35
    유플게임 안사려고 했는데 삼삼이라 산다. 이러다 또 통수치듯 무료로 푸는거 아니겠지용?
    Gaonnuri 2020.02.15 19:15
    구매하는데 구매했다고 돈은 빠져나가는데 구매는 안되는 마법..그래서 구매 안된줄알고 구매를 또했는데 역시나.. 돈은나가고 구매는 안됬다고 ㄷㄷ. 진짜 유비는 감자섭만 고치면.. 날아오를텐데...
    두잉 2020.02.15 23:57
    1편도 아직 플레이 안했지만 구매했습니다 ㅎㅎ
    연쇄할인피해자 2020.02.17 12:48
    5시간째 하고있는데 벌써 3300원 어치는 한 거 같습니다.
    피자천국 2020.02.17 17:28
    정보 감사합니다~