번들

Humble Choice 2020년 1월

?

?

Extra Form
상점 HumbleBundle
DRM Steam
출처 https://www.humblebundle.com/subscription/january-2020
종료 시각 *종료시간 : 2020-02-08 03:00:00     *남은시간 : 00일 00:00:00

Screenshot_2020-01-04 Humble Choice Subscription Management Humble Bundle.png

https://www.humblebundle.com/subscription/january-2020

1월 리스트 (구독요금에 따라서 초이스 / 12개)

Game
Ratings
Cards
Archv
BDL
Lowest
Retail
Middle-earth™: Shadow of War™ Very Positive (82%) 1 $9.06 $49.99
Graveyard Keeper Very Positive (81%) 2 $7.99 $19.99
Two Point Hospital Very Positive (89%) 2 $9.56 $34.99
DiRT Rally 2.0 Mostly Positive (73%) - 0 $15.99 $59.99
DiRT Rally 2.0 - H2 RWD Double Pack (dlc) - - 0 $1.49 $2.99
DiRT Rally 2.0 - Opel Manta 400 (dlc) - - 0 $0.99 $1.99
DiRT Rally 2.0 - Porsche 911 RGT Rally Spec (dlc) - - 0 $0.99 $1.99
Street Fighter V Mixed (58%) 0 $7.99 $19.99
Bad North Very Positive (87%) - 0 $7.49 $14.99
Trailmakers Very Positive (84%) 0 $10.00 $24.99
Unrailed! Very Positive (92%) - - 0 $9.99 $16.99
Whispers of a Machine Very Positive (96%) - 0 $5.99 $14.99
Them's Fightin' Herds Very Positive (92%) - - 0 $10.04 $14.99
Mages of Mystralia Very Positive (88%) 0 $4.99 $19.99
GRIP: Combat Racing Very Positive (89%) 0 $6.75 $29.99
GRIP: Combat Racing - Artifex Car Pack (dlc) - 0 $3.74 $4.99

+ 추가: Unparallel (Drm-free)

험블초이스 구독요금 (월간/연간)

구독상태 확인

https://www.humblebundle.com/subscription/home

구독기록 확인

https://www.humblebundle.com/user/subscriptions/humble_monthly/billing

정기 결제 해제 https://www.humblebundle.com/user/cancel-subscription

정기 결제 일시정지 https://www.humblebundle.com/user/pause-subscription

험블초이스는 구독 서비스로 해지하지 않으시면 매달(월간 기준) 자동 결제됩니다. 일시정지는 해당 월 결제를 건너뜁니다.

(클래식 혜택자는 해제하면 클래식 등급을 박탈당합니다. 일시정지는 등급유지)

구독자 혜택

험블스토어 Lite / Basic - 10%까지 추가 할인

Premium / Clasic - 20%까지 추가 할인 https://support.humblebundle.com/hc/en-us/articles/360026249173

험블트로브 (Drm-free & 험블오리진) https://www.humblebundle.com/subscription/trove

험블초이스 FAQ  https://support.humblebundle.com/hc/en-us/articles/360036284854-Humble-Choice-FAQ

구독자 자동결제기간

1월 31일 03시 ~ 2월 7일 03시 (참고)

잇셈 DB 보유확인에 Unrailed!Whispers of a Machine 가 걸리지 않습니다. 개인적으로 확인해주세요. (잇셈에 추가 요청 댓글 남겨놓았어요)

Two Point Hostpital 무료 DLC

1. https://www.twopointhospital.com/

홈페이지에 등록하면 DLC Hospital Pass Rewards 제공Screenshot_2020-01-29 Two Point Hospital.png

2. 브라우저 주소창에 steam://install/963240 입력. DLC Two Point Hospital - Convention-al Rug 등록
글쓴이 늑대와향신료님의 최신글
  1. 2023-12-06 07:27 게임 할인/무료 > Humble Choice 2023년 12월 *25
  2. 2023-12-05 23:38 게임 할인/무료 > Killer Bundle 28 *6
  3. 2023-12-05 23:11 이야기 > Steamgifts Holiday Event *4
  4. 2023-12-04 08:38 게임 할인/무료 > Kairosoft I Like Unity Fair 5 80%할인 (9,120원) *4
  5. 2023-12-02 15:43 게임 할인/무료 > The Jingle Jam 2023 Games Collection *15

Who's 늑대와향신료

Download

1. 유저 스크립트 관리자 설치

2. EnhanceITCM 다운로드 및 설치

Download

▼ 펼쳐 보기
    Gaonnuri 2020.01.04 03:04
    개인적이긴 하지만 풍년이구나~~ 네용 쉐도우워 묘지기 스파5 더트2 4개를 찜해놓고 살까말까 엄청 고민했던 게임들인데 ㅋㅋ DLC가 있어야 완성인게임들 이지만 ㅋㅋㅋ 매우 만족합니당 ㅎ
    Gaonnuri 2020.01.04 03:06
    추신이지만 댓글 쓴담에 보니까 나머지 6개도 미중복 ㄷㄷ 10미중복이네요 새해부터 뿌듯~ 하네용
    Reberas 2020.01.04 03:05
    역대급인것 같네요.
    하나도 중복이 없다니...
    기르기르 2020.01.04 03:06
    꿀대박 어예 ㅎㅎㅎ
    저도 모르도르뺴곤 노중복에 거의다 이번세일때 살까말까 고민했던건데
    완전 잘나왔네요 ㅎㅎ
    리버브 2020.01.04 03:06
    Aㅏ... 쉐도우 오브 워, 그레이브야드 키퍼, 메이지 오브 미스트랄리아 3개 중복이네요... 퍼즈해야되나...
    리버브 2020.01.04 04:16
    아! 클래식도 12개 전부 주는게 아니라 10개 고르는거군요 ㄷㄷ 클래식은 무조건 전부 다 주는줄 알았는데 아니었군요. 최대한 중복 거를수 있어서 다행이네요 ㅎㅎㅎㅎ
    미미미민 2020.01.04 03:09
    아싸라비야 쿵따삐야~
    노중복에 모르도르 존버했는대 이렇게 딱 나와주는구나~
    king 2020.01.04 03:12
    다행히 딱 2개 중복이라 고민할것도 없었네요 ㅋㅋ 개인적으로 만족스러운 번들인 것 같아요!
    기르기르 2020.01.04 03:13
    핰 클래식 구독권이 게임 12개 중에 10개 선택인지 모르고 막 골랐는데
    2개는 못받았네요 ㅠㅠ 잘 고를껄 ㅠ
    도4주속신것 2020.01.04 03:23
    그러고보니 저번에 10개가 나와서 전부 생각없이 고르면 되는건줄 알았는데 세어보니 12개네요;;; 매달 게임 나오는 숫자가 다른가봐요;;; 이번에는 클래식도 게임을 선택해야 하는군요.
    waxenface 2020.01.04 03:14
    두달 연속 노중복이라니...오픈빨인걸까요. 먼슬리에서 초이스 이어서 하길 잘했다싶네요.
    mm 2020.01.04 03:15
    12개에서 10개고르는거라 중복거를수있어서 좋네요 ㅋㅋ
    aegisnymph 2020.01.04 03:19
    정보 감사합니다!
    도4주속신것 2020.01.04 03:19

신기하게 올 노중복이네요 ㅎㅎ 두개를 걸러내야 할 것 같은데 어느것을 걸러내야 할지 모르겠네요...

녹차라도한잔 2020.01.04 03:34

Bad North는 에픽에서 이미 얻었는데도 받을지 말지 고민되네요ㅋㅋ

neonecro 2020.01.04 03:37

배드 노스는 에픽의 무료 제공 리스트에 있었던 게임인 것 같은데 10개 초이스중에 확인 하셔아 할 것 같습니다. 그리고 더트랠리는 과거 먼슬리 선공개로 나온 기억이 있는데 이런 경우도 있었나요? 

늑대와향신료 2020.01.04 03:49

이번에는 더트랠리2인데요...

녹차라도한잔 2020.01.04 03:56
    저번에 나온 건 2015년작이고 이번에 풀린 더트랠리2.0은 작년 초에 나왔네요!
    FruitTree 2020.01.04 03:56
    정보 감사합니다.
    Middle-earth: Shadow of War, GRIP: Combat Racing 두 게임이 LATAM, RU/CIS 쪽에서는 지역제한이네요
    그래서 12개가 공개된건진 모르겠지만,
    이런식으로 지역제한이 있는경우 지역제한 아닌곳에서는 선택해서 받고,
    지역제한이더라도 전부다 받을수 있게 지속적으로 10개 이상나오면 좋겠네요.
    늑대와향신료 2020.01.04 03:59
    그런게 좋겠네요. 게임 각 가치 때문에 그래도 불만들은 심하겠지만요.
    그런데 LATAM은 어느 나라인가요? 검색에 항공사만 나오네요??
    aegisnymph 2020.01.04 04:01

라틴 아메리카 같아요. LATin AMerica

늑대와향신료 2020.01.04 04:04
    오! 처음 알았어요. 지식을 얻어갑니다. 감사합니다~^^
    한량한낙엽 2020.01.04 08:52
    지역제한이 있을 때 10개 보다 많은 게임을 오픈하여 모든 국가에서 10개 모두 선택할 수 있도록 하는 것은 정말 좋네요!
    루키 2020.01.04 21:08
    GRIP COMBAT RACING <<< CIS 국가에서 지역제한 안걸리는데요. 등록잘됩니다. 혹시나해서 해봤는데.
    FruitTree 2020.01.04 22:32
    DARK SOULS™ III, SOULCALIBUR VI 등
    한국은 지역제한으로 받지 못한 경우가 많았는데 실제로는 등록 제한이 없어서 우회 구매하신 분들이 많았죠.
    같은 케이스 같습니다.
    CIS 국가에 있더라도 처음 구독을 어느 국가에서 했냐에 따라서 험블에서 그 국가에 맞추서 주니
    게임 목록도 12개 다 나올수도 있을겁니다.
    ERASER 2020.01.04 05:39
    좋네요. 전부 다 가지는줄 알았는데 12개였군요. 뭘 빼야할지 고민됩니다.
    아세인 2020.01.04 05:40
    딱 격겜 두 개만 중복이군요. ㅎㅎ
    감베리니 2020.01.04 07:03

오 드디어 choice 닉값 하는군요 ㅋㅋ 마침 Graveyard Keeper, Mages of Mystralia 두개 중복인데 ㅋㅋㅋㅋ

미스트랄리아 재밌는데 하다가 어려워서 접었었던같은데..

s****1404 2020.01.04 07:26
    음......이번 달도 퍼즈해야 겠네요....
    리베르떼 2020.01.04 07:36
    역시 오픈빨 기대하길 잘했네요! 제게는 아주 흐뭇한 먼슬리입니다~
    무지개애교 2020.01.04 07:36
    쉐도우 오브 워 뭔가 험블에 나올거 같아서 존버했는데 이렇게 나와주네요~!
    RizeWave 2020.01.04 07:48
    12개중에 2개중복이라 딱 10개 고르면 되겠네요 ㅎㅎ 좋다
    한량한낙엽 2020.01.04 07:54
    와 너무 대박이라 할 말이 없네요.. 진짜 험블 쩐다잉..
  • ?
    대가뤼 2020.01.04 08:19
    대박이네요 ㅎㅎ 2개를 뭘뺄지도 고민이네요 ㅎㅎ
    흑왕야 2020.01.04 08:35
    지난달은 8개 이번달은 9개 고르라는데

뭘해야 10개를 고를수 있는거죠 =ㅅ=ㅋ
    OMEGAMI 2020.01.04 09:07
    MIDDLE-EARTH™: SHADOW OF WAR 본편만이겠죠?
    스팀에서 꾸러미로 나오지 않으면 Definitive Edition을 덮어씌워야하네요.
    이빨빠지면 쩝...... 그래도 12개중 2개중복이니 그냥 받아둬야겠네요.
    캐너디안귤 2020.01.04 10:30
    본편만 있는거 맞습니다. 그나마 다행(?) 이라면 쉐도우 오브 워 유료 DLC들 평가가 하나같이 전부 좋지 않습니다. 굳이 데프니티브 살 필요 없을거 같아요. 지난번 쉐도우 오브 툼레이더와 마찬가지로...
    불가능 2020.01.04 09:56
    진짜 초이스가 되어버렸군요.. ㅎㅎ 올 노중복이라 신중하게 골라야겠네요..
    next96 2020.01.04 11:15
    스트리트 파이터 5도 본편만이겠죠? 스팀보니까 챔피언쉽 에디션 업글킷이 DLC로
    있던데 요거만 사면 시즌 1,2,3 전부 포함된거겠죠? 설명은 그런거 같던데 ㅠㅠ
    늑대와향신료 2020.01.04 11:59
    캐릭터패스 시즌1,2,3 말하시죠?
    네, https://store.steampowered.com/app/1150190/Street_Fighter_V__Champion_Edition_Upgrade_Kit/
    구성에 추가 캐릭터 24. 즉, 시즌 1,2,3의 캐릭터 전체입니다.
    next96 2020.01.04 12:08
    네 감사합니다.
    Gemstaz 2020.01.04 11:23
    결정장애인지 고르는데 시간 좀 걸렸네요..ㅎㅎ
    허쉐 그린 2020.01.04 12:17
    개인적으로 올해 1월 스따뜨 좋네요 10개선택이라... 레이싱게임, 격투게임, 퍼즐게임 어떤걸 뺄까하다가... 레이싱게임2개를 뺏습니다. 좋은정보 감사합니다.
    MementoMori 2020.01.04 12:33
    아... 원하는 게임들은 나오자마자 사는편이라 죄다 있고.. 그나마 선택지에선 별로인 게임만 있군요..ㅠㅠ
    한번도 좋은 딜이 나온적이 없는데.. 험블 끊어야 할지.. 심히 고민되네요.. -_-;;;
    주댕 2020.01.04 14:51
    솔직히 게임 바로바로 사시는 분들이면 험블이 의미가 없죠. 험블 출발이 기부라서 미쳤다 딜은 일년에 한번보기가 힘들고 대부분 철지난aaa겜이나 인디겜 위주죠. 보통 일년에 메타평점이 엄청 높은 겜 한 두개 사는 스탈이면 험블이 나머지 소소한 게임즐기는데 유용하다고 봅니다..
    크로이츠 2020.01.04 12:34
    노중복은 갠적으로 정말 오랜만이라서 고르는 즐거움이 있네요ㅎㅎ
    수이 2020.01.04 14:14
    노중복 레게노
    exazzica 2020.01.04 18:38
    개인적으로 작년 12월 초이스보다 확실히 더 나은거같네요ㅎㅎ
    에리지나 2020.01.04 18:57
    올 노중복이라 뭘 두개짤라야 하나 고민중입니다. 포니관심없으니 하나는 결정인데 나머지하나가....
    jach 2020.01.04 19:27
    전 에픽무료로 받은 배드노스랑 them's fighting herb 제외하는 게 나아 보이네요~