*종료시간 : 2018-12-27 00:00:00     *남은시간 : 00일 00:00:00

얼마전에 런칭한 Epic store에서 Subnautica를 무료로 배포하고 있네요. (저는 사놓고 20%도 진행 못했는데 ㅠㅠ)

Epic store DRM 이고 받을 시에 

The game you are purchasing is licensed by Unknown Worlds Entertainment. Click here to not receive emails from them with the latest information about similar products and services.

(번역 : 구입하신 게임은 언노운 월드 엔터테이먼트에 의해 라이센스가 되어있습니다. 그곳에서 관련 최신 정보에 대한 이메일을 받지 않.으.시.려.면. 이곳을 클릭하세요.)

이런 문구가 있다고 하네요. 해외 커뮤티에서는 불법적인 낚시 (Dark pattern) 을 쓰고 있다고 비판하는 분들이 많으니 이메일 구독 원치 않으시는 분들은 꼭 확인해서 기입하시길 바랍니다. 

저는 이 게임이 있기도 하고 Epic store 런처를 받기 싫어서 진행하진 않아 한글 출력 여부 같은 것은 잘 모르겠습니다. 확인 하신분들은 댓글로 남겨주세요 =) 

+ 한글 페이지 링크가 있는걸 나중에 알았네요 : https://www.epicgames.com/store/ko/product/subnautica/home?lang=ko

++ 무한궤도  / ScholarClassical  님 제보 : 지역제한이 걸려있는 것 같네요... ㅠ 혹시나 한국에서 등록 가능하신 분 계시면 알려주세요. 미국과 유럽은 등록 가능한 것 같습니다.

+++19.gifkerakera  님 제보 : 한국 지역 이제 받아진다고 하시네요 (웹에서 안되시는 분은 런처에서 해보세요~)

이 게임의 최신 글
  1. 플레이스테이션 Horizon Zero Dawn: Complete Edition 무료 *11
  2. 에픽스토어 쿠폰쓰면 할인율이 올라가는 게임들 *23
  3. 이 아이템 뭐에요? *5
  4. 어제 서브나우티카 엔딩을 보았습니다 ㅎㅎ *6
  5. (5 MB) 서브노티카, 좀 무섭네요. *12
글쓴이 맛있는듸냐_님의 최신글
  1. 2021-10-26 10:59 이야기 > 글룸헤이븐 스팀판이 정식 출시 했습니다. *2
  2. 2021-05-16 08:54 이야기 > 컴퓨터가 계속 뻣는데 이유를 모르겠네요 ㅠ *11
  3. 2021-02-12 05:22 게임 할인/무료 > 보더랜드3 울티밋 에디션 -80% ($ 19.99) (현재 세일 종료) *11
  4. 2021-01-03 16:07 이야기 > 연말연초는 사펑과 함께 보내고 있네요 =) (2.73MB) *2
  5. 2020-08-15 12:10 게임 할인/무료 > 배틀 브라더스 이글거리는 사막 DLC 출시 기념 할인 (본편 -67%) *8

게임 목록

게임 한글화 위겜/메타 가격
서브노티카 - 긍정적 (100%) 87 ₩ 32,000 ₩ 10,560 -67%

Who's 맛있는듸냐_

Prev Lazy Guy BUNDLE 25: FEELS LIKE HOME Lazy Guy BUNDLE 25: FEELS LIKE HOME 2018.12.15by crys The Steamy Android Bundle Next The Steamy Android Bundle 2018.12.15by 늑대와향신료

Articles

162 163 164 165 166 167 168 169 170
-->