?

?

Extra Form
상점 HumbleBundle
DRM Steam
출처 https://www.humblebundle.com/monthly
종료 시각 *종료시간 : 2019-01-05 03:00:00     *남은시간 : 00일 00:00:00

Screenshot_2018-12-08 January 2019 Humble Monthly.png

Screenshot_2018-12-09 Get Wizard of Legend and more when you subscribe for just $12 month - nexonblank gmail com - Gmail.png

https://www.humblebundle.com/monthly/p/december_2018_monthly

1월 선공개 ($12/월)

Game Cards Archv BDL Lowest Retail
Just Cause 3 XXL Edition 0 $ 11.55 $ 78.39
Wizard of Legend - 0 $ 11.99 $ 15.99
Project CARS 2 (지역제한) - 0 $ 15.00 $ 59.99

한국 지역에서 Project Cars2는 지역제한으로 제공하지 않고 $5 크레딧을 제공합니다.

크레딧의 유효기간은 19년 2월 2일 5시까지(한국시)입니다. 유효기간에 대해서는 개정된 험블 월렛 유효기간에 대해서를 참고하세요.

https://support.humblebundle.com/hc/en-us/articles/360013195894

12월 공개 (구매불가)

+ 험블오리진:  Forager, Cut & Run

험블먼슬리 구독

월간: $12  https://www.humblebundle.com/monthly/checkout?selected_plan=monthly_basic

연간: $132 (한달치 감면) https://www.humblebundle.com/monthly/checkout?selected_plan=monthly_annual

험블먼슬리는 구독 개념으로 해지하지 않으시면 매달(월간 기준) 자동 결제됩니다.

정기 결제 해제 https://www.humblebundle.com/user/cancel-subscription

구독자 혜택

험블스토어 10% 할인

험블트로브 (Drm-free & 험블오리진): https://www.humblebundle.com/monthly/trove

참고

험블먼슬리 FAQ:  https://support.humblebundle.com/hc/en-us/articles/210560328-Humble-Monthly-FAQ

언리언락 FAQ: https://support.humblebundle.com/hc/en-us/articles/217300487-Humble-Monthly-Early-Unlock-Games

구독자 자동결제일: 12월 29일

Screenshot_2018-12-08 January 2019 Humble Monthly(1).png

1년 구독시 $99 이벤트를 진행중에 있습니다.험블 먼슬리 1년 구독 $99 너랑날아

결제시에는 이번 달의 먼슬리를 신청하고 추후 11개월의 먼슬리 구독권을 가집니다(이번 달 스킵(퍼즈)는 불가능합니다).

해외결제이므로 카드사 이벤트들과 결합하시길 추천합니다.

예) 신한카드X페이팔: https://m.shinhancard.com/conts/html/myBenefit/event/1526368_35410.html  (조건: 6개월간 신한카드로 페이팔 결제내역이 없을 것)

글쓴이 늑대와향신료님의 최신글
  1. 2023-12-06 07:27 게임 할인/무료 > Humble Choice 2023년 12월 *25
  2. 2023-12-05 23:38 게임 할인/무료 > Killer Bundle 28 *6
  3. 2023-12-05 23:11 이야기 > Steamgifts Holiday Event *4
  4. 2023-12-04 08:38 게임 할인/무료 > Kairosoft I Like Unity Fair 5 80%할인 (9,120원) *4
  5. 2023-12-02 15:43 게임 할인/무료 > The Jingle Jam 2023 Games Collection *15

Who's 늑대와향신료

Download

1. 유저 스크립트 관리자 설치

2. EnhanceITCM 다운로드 및 설치

Download

▼ 펼쳐 보기
    mykszBest 2018.12.08 03:03 Files첨부 (2)

프로젝트 카스2 는 등록불가 인듯보이네요

감베리니Best 2018.12.08 06:07
    예전부터 선공개보고 사는거라지만 요즘들어 후속공개게임들 퀄리티가 점점 더 산으로가는듯하네요. 그래도 11월이 역대급이긴했지...
    DaveYawaBest 2018.12.08 05:48

프카2는 구매시만 우회하고 우회없이 등록 한글되는것까지 확인했습니다.

프로젝트 카스2 는 등록불가 인듯보이네요

늑대와향신료 2018.12.08 03:11
    본문에도 추가했습니다!
    별빛사랑 2018.12.08 03:11
    우회해서 받는 건 안되는건가요?
    늑대와향신료 2018.12.08 03:14
    아시아키가 따로 있는데 이 키로는 제공하지 않으려는 것 같습니다.
    글로벌 구독권은 지역제한이 따로 없습니다.
    myksz 2018.12.08 03:15

새로 구매하실때 우회 하면 받으실수는 있습니다
    장기계약(금액지불완료) 하셨으면 구매하셨을 당시의 vpn 으로 잡기 때문에 우회하셔도 못 받으십니다

우회 했을시 한글이 안나올수도 있겠네요

별빛사랑 2018.12.08 03:16
    아 1년 구독이 여기서 발목을 잡네요... 유일하게 저기서 괜찮은 것이 프로젝트 카스인데.
    답변 감사드립니다.
    곰이곰이 2018.12.08 03:04
    메가맨 레거시가 뜬금포로 나올 줄이야 ㅎㅎ 감사합니다 :) 안사길 잘했어요 ㅜㅜ 엉엉
    ERASER 2018.12.08 03:06
    좀비 아미가 저기서 나오넹.
    별빛사랑 2018.12.08 03:09
    좀비아미 트릴로지라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무하다. 진짜 너무하네요. 어이가 없어서 웃음이 나오는...

그리고 저스트 코즈 3를 선공개라니... 먼슬리 연이어 상태가 좀 이상한 것 같은..
    Charlene 2018.12.08 03:11
    저스트커즈 중복에 레이싱 게임이라니..심지어 등록제한인가요??ㅜㅜ 또 패스네요 ㅜㅜ
    Hotline 2018.12.08 03:13
    우와.. 먼슬리 가면 갈수록 실망만 안겨주네요.....
    엔틱군 2018.12.08 03:14
    그래도 저번달에 비해서 추가공개분은 괜찮네요 ㅎㅎㅎ
    FiveStar 2018.12.08 03:14
    먼슬리 상태가 안좋네요
    RogueOut 2018.12.08 03:15
    Seven: The Days Long Gone 하고 NeuroVoider 란 게임이 빠진것 같아요
    늑대와향신료 2018.12.08 03:28
    헉 감사합니다ㅜ 추가했습니다!
    재규어 2018.12.08 03:18
    7달러에 위자드오브레전드+@ 를 갈것이냐 말것이냐 고민이군요.
    암우말대잔치 2018.12.08 03:30
    헐 저스트코즈 사고 한번도 안했었는데..이래서 당장할거 아니면 사지않는게 정답인가봅니다..
    정보 감사합니다~!
    별빛사랑 2018.12.08 03:32
    하지만 그래놓고 또 사는 것이 itcm유저의 숙명...

또 사냐!
    암우말대잔치 2018.12.08 04:41
    그렇죠..ㅋ ㅠ
  • ?
    Vinzan 2018.12.08 03:32
    currently 라고 굳이 써놓은게 변동이 있을 수 있다는 뜻일까요? 지역제한만 없으면 오랜만에 구독하고 싶은데...
    늑대와향신료 2018.12.08 04:02
    그냥 일반적으로 하는 말이라서요^^; 반다이남코 배급사라 아시아키를 제공하기는 어려울 것 같아요.
    유럽 2018.12.08 03:34
    시티즈 중복인데 후공개 믿고 갔더니 건질 게 하나도 없네요ㅋㅋㅋ
    Minos 2018.12.08 03:34
    이번달도 pause...
    crys 2018.12.08 03:50
    프카가 등록제한이라니 패스 해야할듯 후공개가 지난달보단 괜찮네요.
    CyniC 2018.12.08 04:08
    이번달에도 정지로 넘어가야겠네요... 쩝...
    Kixkout 2018.12.08 04:11
    정말 거지같네요. 2달째 퍼지인데 프카2보고 이번달은! 했더니 등록제한... 또 퍼지 갑니다.
    다음달 10달러에 해줄테니 그냥 가라 하길래 과감히 퍼지!ㅋ
    greenhuman 2018.12.08 05:08
    세븐 해보고 싶던 게임인데, 지난달 퍼즈해서 좀 아쉽네요 ㅠ,.ㅠ
    DaveYawa 2018.12.08 05:48

프카2는 구매시만 우회하고 우회없이 등록 한글되는것까지 확인했습니다.

ipuni 2018.12.08 12:22
    이런 댓글을 기다렸습니다. 가즈아 프카2
    myksz 2018.12.08 13:33
    wizad of legend 도 한글이 나오는지 궁금합니다. 그리고 어디로 우회 하셨나요
    리움 2018.12.08 13:46
    신용카드 정보쓸때 나라하고 전화번호 쓰는건 어떻게 하셨는지요?
    vitamin 2018.12.09 02:21
    이번 먼슬리 구매자는 아니지만 저는 험블 우회구매할 때 자주 쓰는 배대지 주소 넣었어요.
    감베리니 2018.12.08 06:07
    예전부터 선공개보고 사는거라지만 요즘들어 후속공개게임들 퀄리티가 점점 더 산으로가는듯하네요. 그래도 11월이 역대급이긴했지...
    캐너디안귤 2018.12.08 08:16
    스나이퍼 엘리트 1, 2를 보고 제 눈을 의심했습니다...
    뭐 그래도 선공개로 나온 히트맨1은 히트맨2 레거시팩으로 재밌게 하고 있네요.
    프로스트 2018.12.08 06:17
    우회구매시 프로젝트카스2 정상 등록,실행 가능하고
    한글도 잘나옵니다
    s****1404 2018.12.08 07:27
    저는 메기솔 본편만 중복이라 그래도 본전치기는 했네요 저스트코즈도 세일때마다 매번 살까 하다가 제취향이 아니라 안샀는데 1월 먼슬리도 그럭저럭 괜찮네요
    무지개애교 2018.12.08 07:45
    참... 점점 먼슬리 상태가 ㅋㅋ 이번 1년치 구독 끝나면 더이상 구독할 일 없을듯 하네요.. 저번달도 아무리 메기솔이었다지만 출시한지 3년이 지난 게임이고...
    한량한낙엽 2018.12.08 07:55
    후공개에 최근 사려고 고민했었던 게임이 3개나 포함되어있네요 ㅎㅎ 분위기는 안좋지만 제 개인적으로는 너무 만족스럽네요.
    1월 선공개는 저스트코즈 xxl이 중복이라 애매하네요. 5달러를 돌려주니까 1년 구독자 기준 6달러로 1월 먼슬리를 구독하는 효과인데 나머지 게임들에서 어떤 것들이 나올지.. 그리고 5달러 유효기간이 길지 않으니 신년할인때 쓸만한게 나올려나 고민 좀 해봐야겠네요.
    정보 감사합니다~!
    crow8080 2018.12.08 08:36
    험블 구독중인데요. 프로젝트 카스를 우회구매하려면, 우회해서 새로 계정하나를 파서 그 계정으로 구독을 해야하는거죠? 원래꺼는 포즈 시켜놓고. 한번만 사고 그 계정은 아예 취소도 되는건가요?
    프로스트 2018.12.08 09:32
    전 그냥 기존계정으로 구매할때만 우회했어요
    실행도 잘되고 한글도 잘나와요
    늑대와향신료 2018.12.08 14:17
    결제시 국가 기준으로 잡히더군요^^
    Nol9Sip4 2018.12.08 08:58
    12월 먼슬리는 평타네요.
    1월 먼슬리는 저코3 중복에 프카2 지역제한이라...;;;
    선공개 게임들 가격 총합만 벌써 $154나 돼네요.
    선공개 가격이 높으니 후공개는 좋은게 나올꺼 같은 느낌은 들지않고...고민이네요.
    리베르떼 2018.12.08 09:23

저는 시티즈 스카이라인 다렉 한글판을 갖고 있는 상태입니다. 시티즈 스카이라인이 DLC 합본 통키던데(Cities: Skylines + After Dark DLC) 이걸 등록하면 덮어 씌우게 될테니 본판도 영문판이 되어버려 한글 안나오게 되는건 아닐까요? 혹시 아시는 분 계세요?

Nol9Sip4 2018.12.08 09:33
    걱정하지 마세요.
    시티즈 험블 먼슬리도 한글판입니다.
    리베르떼 2018.12.08 10:01
    혹시 험블 먼슬리 키로 설치 후 한글 나오는 것 확인된건가요?
    Nol9Sip4 2018.12.08 10:06
    넵...
    12월 험블 먼슬리 시작하자마자 얼리 구독하고
    키 등록, 설치후 한글까지 잘 나오는거 직접 확인했어요~ : )
    리베르떼 2018.12.08 10:17
    오오!! 다행이네요! 정보 감사합니다~
    별빛사랑 2018.12.08 12:06
    애초에 시티즈 스카이라인은 한글 독점 풀린지 오래입니다. 어떤 키든 한글 다 돼요.
    네롱 2018.12.08 09:55
    1년 구독자인데.. 프카2 키도 제대로 주는군요. 등록까지 확인 했습니다. 우회해서 구독한 기억은 없는데...
    초보자 2018.12.08 10:03
    저는 1년 구독 99달러 딜 올라와서 구매했는데 프카2 키 제대로 주고 등록까지 했습니다.

우회 한적은 없는데 이상하기도 하고 조금 찝찝하기도 하네요