?

?

Extra Form
상점 HumbleBundle
DRM Steam
출처 https://www.humblebundle.com/monthly?hmb...le_index_1
종료 시각 *종료시간 : 2018-12-08 02:00:00     *남은시간 : 00일 00:00:00

선공개로 메탈기어솔리드 DE, 시티즈 스카이라인 + DLC1개 입니다.

11월 추가공개분입니다.

Sniper Elite

Sniper Elite v2

Resident Evil Revelations

Dead Island DE

Hard Reset Redux

The Dwarves

글쓴이 엔틱군님의 최신글
  1. 2024-01-01 00:09 이야기 > 새해 복 많이 받으세요!!! *17
  2. 2023-08-01 23:49 이야기 > 스팀 국가변경 좀 질문드리겠습니다. *7
  3. 2022-05-21 19:41 이야기 > 백년의 봄날은 가고 의 화질문제에 스퀘어에서 공지했습니다 *4
  4. 2022-03-26 19:39 이야기 > 게임을 오랜만에 나름 크게 질렀습니다 *6
  5. 2021-12-11 14:37 이야기 > 슈퍼로봇대전30 100% 달성했습니다. *12

피자천국 2018.11.03 02:25
    으앙대! 올리는중이었는데 흐흑.... 빠르시네요
    엔틱군 2018.11.03 02:28
    헛... 제가 조금 빨랐군요 ㅎㅎ;;
    다른곳에 정보 올리고 잇셈왔는데 아직 안올라와서 ㅎㅎ;;
    피자천국 2018.11.03 02:31
    혹시 번들테이블 올려주실수있으신가요?
    Penguins_canfly 2018.11.03 02:26 Files첨부 (1)

먼슬리 결제 나라가 독일로 설정되어 있으면 데드 아일랜드 대신에 세인츠 로우 4 를 준다고 합니다.. :p

엔틱군 2018.11.03 02:29
    음;; 세인츠로우라;; 그보다 독일로 설정해서 받으신분이 계실런지;;;
    DE1 2018.11.03 13:35
    저...VPN 미국이 넘 느려서 독일로 했었었는대...
    근대 세인츠로우는 안뜨고 데드아일랜드 떠요
    쾌진격 2018.11.03 02:44

세인츠 로우4 독일에서만 활성화 되는 키 인가요?

edit : 외쿡 친구한테 물어보니 아시아 등록제한 이라네엽

재규어 2018.11.03 02:26
    후공개.... 하....
    보고도 못믿겠어서 잇셈에 재확인하러 왔습니다.
    엔틱군 2018.11.03 02:29
    음.. 이번 후공개는 좀 별로인가요??
    저는 중복이 없어서 그냥저냥인데;;;
    Penguins_canfly 2018.11.03 02:31

먼슬리 중 하나인 Sniper Elite 스팀 출시 년도가
    2005년 10월 18일
    인것만 봐도 역대급 trash 후공개인 것 같슴다..

흐으으음 2018.11.03 02:31
    하도 번들로 많이 풀렸던 애들이라 스팀게임모으기 온라인 조금 하셨던 분들은 대부분 올 중복일 거에요;
    재규어 2018.11.03 02:43

개인적으로 역대 최악 후공개라고 생각합니다. 중복이네 마네를 떠나서요.
    어처구니가 없어서 담달거 관심도 없겠다 퍼즈 말고 캔슬 눌러놨네요.

RedBaron 2018.11.03 02:27
    레딧의 폭격이 예상됩니다
    엔틱군 2018.11.03 02:30
    이번 후공개가 진짜 별로인가보군요 ㅠㅠ
    eco 2018.11.03 02:27
    후공개 올중복 하.. 어이없어 말도 안나오네요
    엔틱군 2018.11.03 02:30
    헛 올중복이라니;;; 저는 모두 없는 게임인데 ㄷㄷ
    kerakera 2018.11.03 02:28

하드리셋 리덕스랑 스나이퍼 엘리트 1은 용서가 안되네요. ㅋㅋ

엔틱군 2018.11.03 02:31
    그냥 저 두개는 구색맞추기라고 생각해도 좀 애매하긴하네요;;
    kerakera 2018.11.03 02:36
    저는 하드리셋을 해봐서 저 게임의 정체를 알거든요.
    인디갈라 번들에나 들어갈 수준 입니다.
    엔틱군 2018.11.03 10:35
    헛... 그정도인가요? 그냥 시원시원해서 킬링타임용이라고만 들었는데;;;
    kerakera 2018.11.03 13:45
    아... 킬링타임 정도는 됩니다.
    인디갈라 번들이 편차가 좀 있잖아요.
    그 중 괜찮은 번들도 많았고 인디갈라서
    중상위 번들에 속할만은 합니다.

폄하하기는 했지만 시리어스샘류로서
    완성도도 갖췄구요. 저는 SF FPS로서
    기대를 좀 한 바가 있어서 주관적으로
    실망이 컸거든요. 아마 그래서 혹평을
    하는듯...
    닉없음 2018.11.03 02:30
    선공개도 영 안끌리네요.
    올만에 패스~~~
    엔틱군 2018.11.03 02:34
    뭐 없으신분들에게는 나름 괜찮기는 한데..
    제가봐도 애매하긴 하네요.. 메기솔도 7천원에 풀린적이 있었으니..
    코병레이져 2018.11.03 02:30
    다른 분들이 후공개 올중복 고통받고 있을때 전 노중복이고 다음달 선공개가 올중복이네요...
    애프터다크 하나 보고 12달러 지르기가 애매...하네요 ㅠ
    S.T.E.E.L.N.A.I.L. 2018.11.03 02:31

저는 이번엔 안 사려고 했는데 언제 험블이 강제로(자동으로) 결제해갔더라구요.

뭐 이런 경우가 다 있을까요...

다행히 다음달은 노중복이기는 하네요...

흐으으음 2018.11.03 09:29
    구독캔슬 혹은 퍼즈 안 하시면 자동결제 돼요. 만약에 그렇게 하셨는데도 결제됐다면 험블에 한 번 문의해보세요.
    리스너 2018.11.03 02:33
    너무 구작들이네.. ㅠ
    FiveStar 2018.11.03 02:34
    역대 급의 최악의 후 공개네요. 중복이 우수수
    죄다 스팀 기프트에서 이미 번들처리된 것들......
    Harp 2018.11.03 02:41

후공개 선공개 전부 올중복!

kerakera 2018.11.03 02:41

너무 기대를 해서 그런지 심리 치료가 필요해요. ㅜㅜ

이부프로펜 2018.11.03 02:43
    이번에 안샀는데 샀으면 엄청 중복일뻔 했네요 ㄷㄷ
    맛있는듸냐_ 2018.11.03 02:44
    이번 후공개야 11월 선공개 3개가 선방했으니 그렇다치더라고 12월 선공개도 참 애매하네요...
    이바이 2018.11.03 02:45
    팬텀페인은 본편있으니 dlc만 등록해도 본편 하나 기프트로 선물가능하게 보관함에 들어오네요...본편 있으신분은 본편 2개가 생기는군요...
    레이언 2018.11.03 08:38
    펜텀페인 DE키 하나가 아니고 나눠져있나요?
    혹시 어떤지 알수있을까요?
    ZINGA_Z 2018.11.03 11:17 Files첨부 (1)

통키가 아니라 이런식으로 나눠져있네요

레이언 2018.11.03 11:39
    알려주셔서 감사합니다.
    kerakera 2018.11.03 13:46
    본편 먼저 등록하고 DE DLC 등록하니까
    본편이 선물용으로 하나 더 날라오네요.
    DaveYawa 2018.11.03 02:49
    험블이 먼슬리를 포기했나 봅니다..후공개 선공개 전부 기존 번들에 나왔던 게임들로 구성 됐네요..어지간 하면 이가격에 이런겜들 어디서 사겠냐고 쉴드치겠지만 이번달은 너무 하네요.
    에이치디스팀 2018.11.03 04:54
    실드가 아니라 사실입니다 ㅎㅎ;
    기르기르 2018.11.03 02:52
    와 이건 뭐죠.... 와 올중복??
    ERASER 2018.11.03 02:53
    11월은 뭐..12월도 패스~ 중복에 잠입 액션이라;
    영수증 2018.11.03 02:58
    이번 후공개 너무 심하네요 ㅠㅠㅠ 좋은 정보감사합니다.
    River 2018.11.03 03:00
    정말 최악이네요 이번 후공개는...혹시나하는 마음에 퍼즈풀고 받았드만 후회가 이만저만이 아니네요.ㅋㅋ
    chomsky 2018.11.03 03:01
    저저번달,저번달에는 좋았는데 왔다리 갔다리 하네요
    vitamin 2018.11.03 03:02
    와 ... 메기솔.. 사놓고 하지도 못햇는데 먼슬리라니 ㅠㅠ
    암우말대잔치 2018.11.03 03:18
    헐,저도요..메탈기어솔리드 먼슬리 나올거같아서 살까말까했었는데 결국나왔네요..쩝;
    FruitTree 2018.11.03 03:08
    정보 감사합니다
    어지간히 내놓을만한 것이 없었나 ㄷㄷ
    철분남 2018.11.03 03:15
    한국은 할로우나이트 대신 The Dwarves를 주는건가요?
    왈러스 2018.11.03 03:17
    둘다 줍니다! :D
    암우말대잔치 2018.11.03 03:19
    정보 감사합니다~!!