?

?

Extra Form
상점 DirectG
DRM Steam
출처 https://directg.net/event/event.html
종료 시각 *종료시간 : 2018-11-01 00:00:00     *남은시간 : 00일 00:00:00

5주년 기념 & 할로윈 프로모션을 진행중이네요.

랜덤박스를 기대했는데, 다음기회로 넘어가네요.

둠이 또 최저가를 갱신했습니다.

할인목록은 출처를 확인해보시면 되겠습니다.

글쓴이 엔틱군님의 최신글
  1. 2024-01-01 00:09 이야기 > 새해 복 많이 받으세요!!! *17
  2. 2023-08-01 23:49 이야기 > 스팀 국가변경 좀 질문드리겠습니다. *7
  3. 2022-05-21 19:41 이야기 > 백년의 봄날은 가고 의 화질문제에 스퀘어에서 공지했습니다 *4
  4. 2022-03-26 19:39 이야기 > 게임을 오랜만에 나름 크게 질렀습니다 *6
  5. 2021-12-11 14:37 이야기 > 슈퍼로봇대전30 100% 달성했습니다. *12

idclipBest 2018.10.26 18:50
    1300명 마감 공지 떴네요.

"다이렉트 게임즈 5주년 기념으로 3만원 이상 구매자 1,300분께 다이렉트 기어를 증정해드리는 이벤트가 금일 17시 54분에 마감되었습니다."
    LeoneBest 2018.10.25 18:08
    방금 다렉이랑 통화했는데 1300명 다 차면 마감공지 올린다고 합니다.
    공지 올라올때까지는 1300명 안된다는 뜻인것 같아요.
    달의시Best 2018.10.25 16:59

마땅히 살만한 게임도 없고
    그렇다고 다이렉트 기어 받아봐야 엑박패드 놔두고 대신 쓸거같지도 않지만,
    제일 큰 건 명확하지 않게 두리뭉실하게 진행하는 짜증나는 이벤트 그 자체네요 ㅋㅋ

그로인해 이번에도 다렉 세일은 스무스하게 넘깁니다 :)

myksz 2018.10.25 14:52
    프레이가 만원 밑으로 떨어졌네요 사야하나...
    BBB 2018.10.25 21:40

고립된 폐허로부터 오는 생존의 압박을 즐기신다면 살포시 추천드려요 쫄깃쫄깃합니다ㅎ
    (우주+탐험+크리쳐물 조합 좋아하신다면 더더욱 추천!)

JunkLife 2018.10.25 14:57
    5주년 기념이라더니 필라스2 시즌패스라든가 몇몇 인기 품목은 가격이 추석때보다 올랐네요.
    안녕하심니까 2018.10.25 15:09
    2시땡하자마자 바로 구매햇는데 기어준다는 표시 등등은 따로 보이질 않네용
    Swany 2018.10.25 15:16
    다이렉트 기어가 좀 탐나지만 3만원 긁을일이 없네요
    리스너 2018.10.25 15:18
    다이렉트 기어가 탐나긴 한데 1300명 안에 들었는지 안 들었는지를 알 수가 없으니..
    슈퍼감자 2018.10.25 15:36
    1300명안에 들었는지 안들었는지 그런것좀 제대로 알려주고 또 제세공과금에 대해서도 적어놔야하는거 아닌가?
    Aprilhare 2018.10.25 15:45
    둠은 전세계에서 제일 저렴한 것 아닌가요? ㅋㅋ
    노잼마스터 2018.10.25 15:50
    1300명 이내인지 아닌지도 모르겠고...
    한량한낙엽 2018.10.25 16:05
    최저가 몇개가 보이네요.. 3만원 이상은 지를거 같은데 퇴근후에 살 수 있어서 1300명 안에는 못들어갈거 같은 느낌이.. ㅠㅠ
    정보 감사합니다~!
    crys 2018.10.25 16:20

겨울까지 안나오면 사실상 랜박 안하는걸로..
    5주년에 안할정도면 머 ....왠지 기분탓인지 여름하고 차이가 별로..

EBICHU 2018.10.25 16:31
    3만이상을 질러야하나ㅠㅠ 정보 감사합니다
    Rs 2018.10.25 16:36
    선착순 안에 드는지 알려줘야.. 구입하면 나중에 발표하겠다니;;
    디비딥 2018.10.25 16:39
    좀전에 3만 이상 구입해봤는데, 선착순안에 들었는지 여부는 안알려주네요.;;;
    리스너 2018.10.25 16:43
    다이렉트 기어를 받기 위해서, 1300명 안에 들었는지 확인할 수 있는 방법이 있는지 혹은 지금 당장 구입하면 1300명 안에 드는지 다이렉트게임에 물어봤는데 정확한 답을 피하네요.

------------------------------------------------

안녕하세요.다이렉트 게임즈 입니다.
    저희 다이렉트 게임즈를 방문 및 이용해주셔서 감사합니다.

당첨자 확인은 11월 7일(수) 당첨자 공지사항을 통해 확인이 가능하오니
    이용에 참조 부탁드립니다.

감사합니다.
    FruitTree 2018.10.25 16:49

정보 감사합니다

조금전에 다이렉트 기어 받기위해 전화통화 했습니다
    현재는 진행중이라고만 말씀하셨고, 논의중인 내용이라고 합니다
    중요!!-> 1300명이라는 선착순이 결제만 해서 끝나는게 아니고 활성화까지 한사람에 한해서라고 합니다.
    지금 결제하면 1300명 내에 들어가는지 알고 싶다고 문의하니,
    현재 결제하면 1300명안에는 들어간다고 하였습니다.

------

그런데 마이페이지에 주소 입력하는 란이 없네요? ㄷㄷㄷ

무한궤도 2018.10.25 16:55
    일단 20분 전에 활성화 했는데... 1300명 안에는 들기는 하는거죠 ??
    FruitTree 2018.10.25 16:59
    20분전이면 저보다 빨리 활성하셨으니 통화문의 내용으로 보면 들어가셨겠네요
    노잼마스터 2018.10.25 17:51
    오...이 글 대로라면, 무조건 전 1300명 안에 들어가겠군욥!!
    달의시 2018.10.25 16:59

마땅히 살만한 게임도 없고
    그렇다고 다이렉트 기어 받아봐야 엑박패드 놔두고 대신 쓸거같지도 않지만,
    제일 큰 건 명확하지 않게 두리뭉실하게 진행하는 짜증나는 이벤트 그 자체네요 ㅋㅋ

그로인해 이번에도 다렉 세일은 스무스하게 넘깁니다 :)

seungjun 2018.10.25 17:03
    정보 감사합니다.
    무언가 애매하게 이벤트를 진행하네요 ..
    살만한 게임도 거의 가지고 있어서 그냥 넘어가야 겠어요 ㅎㅎ
    ipuni 2018.10.25 17:07
    선착순이라고 해놓고 나중에 당첨자 발표라니 뭐여 랜덤이여~
    여튼 다렉은 못말리네요
    어떻게든 많이 팔아 보겠다는 상술이지만 느무하네~
    Rs 2018.10.25 17:09

전화통화 해봤는데 잠시 알아본다더니 자신들도 지금 알수가 없고 확답을 못해주며 추후 당첨자 공지를 띄운다고 합니다.

"그냥 이벤트 끝났다고 생각하는게 맞겠네요?" 계속 물어보니 말을 버벅이네요..

위 전화하신분도 직원이 그냥 얘기한걸수도 있으니 녹음해 두셨거나해야 하실수도..   

그냥 패드 이벤트는 끝났다고 보시는게 좋네요...    맨날 이벤트하며 욕먹는 회사..

그리니츠 2018.10.25 17:18
    훔...진짜 다렉꺼는 사줄려고 많이 생각하는데도...하아...이번 이벤트도 정나미떨어지게 하네요...ㅎㅎ

한패때문에 베데스다 게임들은 사긴 사야하는데...장바구니 담아뒀다가;;정나미 떨어져서 다시 비워버렸네요 ㅎㅎ
    노잼마스터 2018.10.25 17:27
    나중에 당첨된 사람들 구매시간 비교한번 해보죠 ㅋㅋ
    전 3시 반쯤에 샀습니다 ㅋㅋ
    Cardano 2018.10.25 17:27
    이렇게 까지 이벤트 운영을 멍청하게 하는 회사는 처음이네요

구매자를 위해서 이벤트를 하는게 아니라 어그로 만 끌고 실속과 신뢰를 못 챙기는 이상한..
    늅늅뉴늅늅 2018.10.25 17:34
    기어에 혹해서 지르려다가 이벤트공지 조회수가 1만넘길래 걍 포기 ㅋ
    무지개애교 2018.10.25 17:57
    정보감사합니다:)
    Leone 2018.10.25 18:08
    방금 다렉이랑 통화했는데 1300명 다 차면 마감공지 올린다고 합니다.
    공지 올라올때까지는 1300명 안된다는 뜻인것 같아요.
    늑대와향신료 2018.10.25 18:54
    영 미더워서 구매 안할려고 했는데... Leone님 말씀듣고 공지에 "3만원 이상 구매자 1,300분께 선착순으로 제공되는 다이렉트 기어의 배송 정보 입력 방법은 선착순 이벤트 종료 공지와 함께 안내될 예정입니다." 문구 추가된 것 보고 구매했습니다. 이러고 뒷통수 치지는 말기를ㅎㅎ
    Rs 2018.10.26 01:40
    이말이 함정일수도 있을듯한데요.
    딱 마감때 바로 마감공지를 올리겠다는 말은 아닌듯보입니다..
    직원들이 24시간 보고 있을수도 없을거같고 1300명까지 커트시키고 나머지는 안됐다고 공지 떠서 난리날듯한..

아니길 바라며 필요하신 모든분들 패드 받으셨으면..
    저도 있어봤자 엑박패드 두고 저건 안 쓸거같아서 패스합니다.
    greenhuman 2018.10.25 18:16

저는 미루고 미뤘던 울펜2 디럭스를 구매했습니다. 원래 원하는 지출이 아니었는데, 패드 성애자라서-_-; 
    딱히 되팔이들이 달려드는 상품이 아닌이상 1300명 그렇게 빨리 차진 않을 것 같아요 

도끼 2018.10.25 18:21
    둠은 진짜 싸긴 하네요 ㅋㅋ
    참교육 2018.10.25 18:28
    정보 감사합니다
    OMEGAMI 2018.10.25 18:40
    고객을 돈으로만 보는 회사는 .......
    Gaonnuri 2018.10.25 19:03
    한번 둘러보는데 살만한건 없네요 ㄷㄷㄷ
    한량한낙엽 2018.10.25 19:36
    아 3만원 쉽게 담을 수 있을 줄 알고 봤더니 유플게임 빼니까 2만원도 안되네요 ㅠㅠ 흐음..
    짱군이 2018.10.25 23:06
    유플레이 게임 빼고 3만원 인가요?
    한량한낙엽 2018.10.25 23:33
    아 아뇨 이벤트는 모든 게임입니다~ 그냥 제가 스팀에만 게임을 쟁여두려고 하다보니 유플 DRM은 안사게 되네요 ㅠ
    쿠우 2018.10.25 19:49
    활성화 안하면 이벤트 대상 아니라는것도 왜 사전에 안알려줄까요..
    아페쎄 2018.10.25 20:16
    정보 감사합니다
    사자개 2018.10.25 21:08
    패드가 필요한 타이밍이라 한번 3만원 이상 구매를 해봅니다
    BBB 2018.10.25 21:22

랜박 은근 기대하게 되던데 안하나요 으힝

s****1404 2018.10.25 22:04
    어쌔신크리드 오리진 골드에디션은 많이 저렴해졌네요...울펜2는 전작들도 상당히 어려워서 그냥 갖고만 있어서 지금 사야할지는...........
    쵸파 2018.10.25 23:38
    오 둠 5500원이면 싼건데 구입 가치 있나요? 한번 해보고 싶긴한데...fps 그닥 좋아하진 않고
    메트로랑 울펜슈타인도 아직 사놓고 안했는데 ㅋㅋㅋ
    vitamin 2018.10.26 00:52
    티러니 만원까지 내려왔네요 ㄷㄷㄷ
    피자천국 2018.10.26 01:19
    정보 감사합니다
    유럽 2018.10.26 04:34
    흠 선착순을 못봐서 구매가 많이 늦었는데 되려나 모르겠네요
    흐으으음 2018.10.26 11:24
    요즘 잇셈을 자주 안 들어와서 이제서야 보고 이벤트 참여했는데 종료했다는 공지 안 떴으니 참여 된 거겠죠? 뭔가 약간 불안하네요. ㅋㅋㅋ
    암우말대잔치 2018.10.26 12:08
    지금은 당연히 1300명 모두 찼겠죠??