번들

Humble WB Games Classics Bundle

?

?

Extra Form
상점 HumbleBundle
DRM Steam
출처 https://www.humblebundle.com/games/wb-ga...le_index_2
종료 시각 *종료시간 : 2018-11-07 03:00:00     *남은시간 : 00일 00:00:00

Humble WB Games Classics Bundle 입니다.

아캄나이트가 시즌패스와 포함되서 나올줄은 생각도 못했네요.

근데.. Scribblenauts Unlimited, Injustice 빼고 모두 중복이라니.

저한테도 이런일이 발생하기는 하네요 ㅠㅠ

근데.. 험블 유출목록하고 다른거보니..

유출된 목록은 다음주에 적용될려나; 잘 모르겠네요.

다음주는 험블먼슬리 공개주라서 번들 안나올텐데....

글쓴이 엔틱군님의 최신글
  1. 2024-01-01 00:09 이야기 > 새해 복 많이 받으세요!!! *17
  2. 2023-08-01 23:49 이야기 > 스팀 국가변경 좀 질문드리겠습니다. *7
  3. 2022-05-21 19:41 이야기 > 백년의 봄날은 가고 의 화질문제에 스퀘어에서 공지했습니다 *4
  4. 2022-03-26 19:39 이야기 > 게임을 오랜만에 나름 크게 질렀습니다 *6
  5. 2021-12-11 14:37 이야기 > 슈퍼로봇대전30 100% 달성했습니다. *12

피자천국 2018.10.24 03:18

제길 아캄나이트 예전에 프리미엄 에디션 40달러에 샀었는데 아직 제대로 즐기지도 못했건만 ㅠㅠ 떡락

엔틱군 2018.10.24 03:20
    저는 작년에 cdkeys에서 프리미엄에디션 저렴하게 샀는데..
    그 가격보다 더 떨어지고 있네요 ㅠ_ㅠ
    이부프로펜 2018.10.24 03:20
    저도 하나빼고 올 중복이네요 ㅜ
    엔틱군 2018.10.24 03:20
    저도 이정도 중복이 나올줄은 생각도 못했네요;;
    근데 확실히 이번 번들은 없는분들한테는 대박딜이네요
    영수증 2018.10.24 03:23
    1티어는 다 중복이고 2티어는 하나도없네요.
    3.79에 2티어 올라탔습니다.
    아캄나이트는 없지만 다른 구작도 아직 다 엔딩 못봐서 패스!
    좋은 정보 감사합니다.
    엔틱군 2018.10.24 03:28
    저도 아캄시티까지하고 봉인하고 있는데;;
    이번기회에 업적도 할겸 시티에서 오리진까지 달려봐야겠네요 ㅠㅠ
    영수증 2018.10.24 03:36
    3.7까지 떨어지는거 확인했습니당
    저는 어사일럼 깨고 아캄시티 9시간 하다가 같은 방식에 질려서 삭제해뒀네요 ㅋㅋ
    다음에 아캄시티 처음부터 다시 깨고 오리진하다가 쉬다가
    다시 오리진 할쯤이면 아캄나이트가 1티어에 있을거같아요 ㅋㅋㅋ
    좋은 정보 감사합니다!
    프로스트 2018.10.24 03:25
    Scribblenauts Unlimited빼곤 올중복이지만
    그래도 1달러짜리라 이거 하나때문에 질렀네요
    엔틱군 2018.10.24 03:27
    저랑 같은 상황이시네요 ;;;
    이번 번들은 패스해야하나 봅니다.. ㅠㅠ
    도취병 2018.10.24 03:37
    저도 Scribblenauts Unlimited, Injustice 빼곤 중복이네요 ㅠㅠ
    없었으면 정말 대박인거 같네요
    엔틱군 2018.10.24 03:58
    이번딜 참 좋은데.. ㅠㅠ 중복이라니 ㅠㅠ
    crys 2018.10.24 03:40
    어지간하면 중복없을수없는 구성인지라 프나티컬을 기대해야죠
    엔틱군 2018.10.24 03:58
    이번에는 오리진번들이나 질러야겠네요ㅠㅠ
    왈러스 2018.10.24 03:42
    없으신 분들껜 정말 대박딜이네요.
    근데 저도 1티어 하나빼곤 올중복...
    엔틱군 2018.10.24 03:59
    역시 중복 끝판왕격인 딜이네요 ㅡㅡ;;
  • ?
    대가뤼 2018.10.24 03:48
    모르도르, 아캄오리진 중복이지만 2티어 결제했어요 ㅎ
    엔틱군 2018.10.24 04:00
    모르도르 확실히 재미있는 게임이죠;; 중복이라 참 아쉬운 딜입니다 ㅠㅠ
    Tomradr 2018.10.24 03:54
    아캄오리진만 중복이라서 대박이네요.. 게다가 2티어가 3.75달러..
    엔틱군 2018.10.24 03:59
    외국유저들도 중복이 많아서 그런가보네요 ㄷㄷ;;
    Nol9Sip4 2018.10.24 04:17
    중복이 좀 있기는 한데...
    2개가 없는 게임이라 싼맛에 $3.71에 2티어 갔습니다.
    엔틱군 2018.10.24 05:17
    이번번들은 정말 좋은데 중복이 너무 많... ㅠㅠ
    ERASER 2018.10.24 04:27
    고민하다 구매포기. 없는 겜들이 라간지용으로도 별로 끌리질 않네요.
    엔틱군 2018.10.24 05:16
    저도 이번 번들은 패스했네요 ㅠㅠ
    vitamin 2018.10.24 05:20
    와.. 모르도르가 1달러라니 ㄷㄷㄷㄷㄷ 역대급이네요
    엔틱군 2018.10.24 06:04
    예전 러시아에서 나온 딜 이후로 역대 최저가 갱신했네요 ㄷㄷ
    감베리니 2018.10.24 05:31
    아이고 라임번들이겠거니하면서 결제하려들어왔건만;; 중복파티군요. 모르도르는 개인적으로 초반해보고 안맞아서 안샀었는데 고티가 단 1달러니 1티어로 ㅋㅋ 아예 없으신분들이시라면 2티어가 꿀이네요. 베스천 굉장히 재밌게했던 게임이고 매드맥스도 좀 심심하긴한데 타격감이 진짜 역대급으로 찰진게임이라ㅋㅋ 아캄나이트는 프리미엄에디션은 급한거아니면 파나티컬같은곳에서 싸게나올때가 많으니 그때노려서 사시는걸추천. 아캄나이트가 엄청 까이긴하는데 아캄시리즈 다 가지고있는 입장에선 ui편의성이나 전투만은 다른 아캄시리즈들보다 나아서 추천합니다!!
    엔틱군 2018.10.24 06:04
    저도 배스티언을 하고 이 제작사의 게임이 너무 좋아서 트랜지스터를 플레이했고..
    매드맥스 영화를 보고 너무 재미있어서, 게임을 구입해서 해봤는데.. 정말 재미있었네요 ㅎㅎ
    myco 2018.10.24 06:10
    크... 오랜만에 번들 패스네요.
    정보 감사합니다.
    엔틱군 2018.10.24 10:50
    저도 오랜만에 번들패스입니다 ㅠㅠ
    오파츠 2018.10.24 06:59
    Scribblenauts Unlimited , Injustice: Gods Among Us Ultimate Edition 빼고 다 중복이네요 ㅠㅠ
    엔틱군 2018.10.24 10:50
    저랑 똑같네요 ㅋㅋㅋ;; 이거 슬퍼해야할지 웃어야할지 ㅎㅎ
    철분남 2018.10.24 07:40
    올중복! 와...올중복은 처음인듯합니다^^;
    기뻐해야할지 슬퍼해야할지 모르겠네요ㅎㅎ
    엔틱군 2018.10.24 10:51
    올중복이라니 ㅋㅋㅋㅋ;; 저도 비슷한 상황입니다
    NEKOMORI 2018.10.24 08:12
    왠지 먼슬리에 Middle-earth™: Shadow of War™ 나올것 같습니다. =ㅅ=;;
    엔틱군 2018.10.24 10:53
    저도 왠지 이 생각 들더군요;;;; 전작에 비해서 평이 애매모호했으니;;
    설리 2018.10.24 08:35
    인저스티스랑 스크리블넛츠?만 없으신 분들 많을 것 같아요 ㅎㅎ 저도 그렇고..-_-;
    엔틱군 2018.10.24 10:51
    확실히 이번 번들에서 두 게임빼고 모두 중복이신 분들이 많네요..
    워낙에 번들이 자주 나와서 ㅡㅡ;;
    funker 2018.10.24 09:12
    4.2불에 2티어 갔습니다.
    엔틱군 2018.10.24 10:53
    축하드립니다 ㅎㅎ;;; 이제 달리시겠군요!!
    Gemstaz 2018.10.24 09:25
    1티어 1달러로 저 3개의 게임을 얻을수 있다니....;;;
    560 2018.10.24 09:26

뒤늦게 게임시작한 사람인데요 저 중복 하나도없는데 살만한 가치 충분히 있나요? 3티어 기준

* 현제 험블먼슬리는 구독되어있는 상태입니다.

dead 2018.10.24 09:45
    가치? 10달러에는 전세계 어디서도 구할수 없습니다.
    단3티어와 2티어의 갭은 생각좀해보셔야할듯...
    WB라 아캄나이트도 언젠간 시패 포함 엄청싸게 나오긴할테니깐요
    하하여우 2018.10.24 10:51
    하나도 없으면 2티어가 개꿀입니다.
    아캄나이트는 저렴하게 많이 파는 편입니다.
    엔틱군 2018.10.24 10:52
    확실히 2티어와 3티어의 갭이커서.. 저도 2티어까지는 추천드리고.. 아캄나이트는 추후에 질러도 좋을듯 합니다.
    근데 이번 번들은 중복없는 분들에게는 진짜 좋은 번들입니다!
    설리 2018.10.24 11:46
    먼슬리 구독자시면 10불이란 소린데.. 그정도면 3티어까지도 추천드릴 수 있을것 같아요 :)
    2,3티어가 갭이 크긴 한데 아캄나이트 지금까지 최저가도 한 8~9불 정도였던것 같거든요
    참교육 2018.10.24 09:26
    정보 감사합니다
    엔틱군 2018.10.24 10:57
    도움이 되서 좋네요 ㅎㅎ
    D I E O X I N. 2018.10.24 09:29
    으으 간만에 올중복이네요ㅠ
    꽈 좋은번들같은대 아마도 중복이신분들이 많으시겟네요.
    엔틱군 2018.10.24 10:54
    스팀초보인 저도 2개빼고 중복이니 뭐;;;; 고수분들은 ㅠㅠ
    한량한낙엽 2018.10.24 09:44
    정보 감사합니다~!
    저는 배스천만 있는데 1티어로 가야겠네요.
    아캄나이트는 위에서 말씀하신대로 2티어와 3티어의 가격차 만큼의 금액으로 나중에 구매할 기회가 올거 같아서 패스하고, (먼슬리 구독자가 아니라 2달러도 못받다보니..)
    2티어는 배스천은 있고 인저스티스는 대전게임이라 절대 안할거 같아 매드맥스만 사는 격이 되는데 이또한 나중에 3달러(현재 2티어와 1티어 가격차) 근처에서 구매할 기회가 올 거 같아서 패스해야겠네요.. 그리고 매드맥스 평을 보니 최근에 지른 저스트코즈3와 비슷한 느낌이라고 해서 다음 기회를 기다려봐야겠습니다.