?

?

Extra Form
상점 HumbleBundle
DRM Steam
출처 https://www.humblebundle.com/monthly
종료 시각 *종료시간 : 2018-10-06 01:59:59     *남은시간 : 00일 00:00:00

*한국시각 10월 6일 새벽 1시 59분에 이벤트 종료

신규 구독자와 기존 구독자 모두 $25 크레딧을 받을 수 있지만,

기존에 12개월 구독 프로모션으로 크레딧을 받은 적이 있다면 이벤트 대상에서 제외된다고 합니다.

저번보다 5달러 더 주네요~

글쓴이 쿠우님의 최신글
  1. 2020-02-07 14:33 게임 할인/무료 > 이브 온라인 스타터팩 무료 *14
  2. 2019-06-08 10:47 이야기 > 먼슬리 콜옵 블랙옵스가 두개 들어왔네요 ;; *5
  3. 2018-09-28 21:37 게임 할인/무료 > 험블 먼슬리 12개월 구독시 $25 보너스 증정 *36
  4. 2018-07-26 22:49 이야기 > 랜박 너무 절망스럽네요 *10

biobeomi 2018.09.28 21:46
    할인으로 보통 8~9달러에 한달 끊으니까, 12개월하면 3달치 페이백수준이네요
    늑대와향신료 2018.09.28 21:53

Ineligible... 헐! 아마존의 언포츈에 이어 험블의 이넬리저블이 생기려나요.

Vkojam 2018.09.28 22:02

이번달 먼슬리 구독했고 다음달 구독안되게 켄슬했는데요. 지금 12개월 신청하면 어떻게되는걸까요?
    이번달 오버워치 또 받아야 하나요?ㅠ.ㅠ 정보감사합니다!

늑대와향신료 2018.09.28 22:15

같은 계정으로는 먼슬리 중복 구독이 되지 않았으니 누적으로 다음달 부터 12개월일 거에요~

Vkojam 2018.09.28 22:27
    알려주셔서 감사합니다!
    Gaonnuri 2018.09.28 22:09
    저번에 12개월 프로모션으로 구독했었는데.. 그럼저는 ㅈㅈ 군요
    암우말대잔치 2018.09.28 22:10
    헐 저도 12개월하면 돈준다길래 했었는데..5달러를 더준다니...쩝..
    흑왕야 2018.09.28 22:10
    25달러 탐나는데 8월에 20달러 챙겨서 받을수가 없네요 ㅠ
    EBICHU 2018.09.28 22:11
    오우야...저번에 20달러 줄때 냉큼했더니 ㅠㅠ 정보 감사합니다.
    Reberas 2018.09.28 22:11
    제가 지금 2달어치가 남았는데 지금 다시 구독하면 어떻게 되는거죠?
    2달어치는 환불받는 건가요?
    늑대와향신료 2018.09.28 22:14
    누적되어요. 현재 다음 정기결제일(2개월 후)에서 12개월 뒤로 미뤄집니다.
    메콩 2018.09.28 22:31
    Change plan 만 있는데.. cancel 하고 재구독하면 되나요?
    Reberas 2018.09.29 00:50
    아 그렇군요
    감사합니다! ;)
    Rs 2018.09.28 22:35
    해야하나.. ㄷㄷ
    resii 2018.09.28 22:36
    헐... 5달러 늘었네요...
    FruitTree 2018.09.28 23:14
    정보 감사합니다
    메로낫 2018.09.28 23:37
    고민되네요... ㅋㅋㅋ
    ZINGA_Z 2018.09.28 23:38

저번 20달러때....고민하다 늦어서 못했는데... 이번엔 해야하나...? 했는데 다음에 30달러주면 울어야하는걸까요 ㅋㅋㅋ

루나코 2018.09.28 23:49
    저도 저번 20달러때 못해서 12개월 갱신일이 다가오는데 하면서 글도 올리고 이번달에 갱신해야하는데
    딱하고 나오네요. 12개월 연장해야하겠지요? ㅎㅎ
    루나코 2018.10.02 23:10
    이번에 연장달이라서 3일전인 오늘 연장하였습니다.
    25달러 크레딧은 내년 2019년 3월말쯤 까지 인거 같네요.
    쓸려면 할로윈이나 연말세일쯤을 기대해봐야겠네요.ㅎㅎ
  • ?
    대가뤼 2018.09.29 00:16
    저번에 고민하다 넘겼는데 이번엔 가야겠네요. ㅎ
    25달러면 2달치를 돌려주는 셈이네요 ㅎㅎ
    아세인 2018.09.29 00:20
    13개월에 25달러 추가라 괜찮군요.
    웁쓰베베 2018.09.29 00:28
    크레딧 기간 제한 없었으면 참 좋았을텐데 말이죠
    엘케이엔 2018.09.29 06:10
    12개월 구독하면 바로 25크레딧 지급될까요?
    meurso 2018.09.29 09:01
    12개월 구독하고 바로 퍼즈하면 다음달 게임부터 받을수 있나여?
    허쉐 그린 2018.09.29 09:37
    좋은정보감사합니다. 이래서 험블 먼슬리 중복될까봐 게임을 못사고 있습니다.
    glowingkim 2018.09.29 10:20
    설마 담엔 더주려나요?ㅋㅋ;
    Nol9Sip4 2018.09.29 12:50
    이벤트 험블월렛을 한번이라도 받은 계정은 $25를 안주는군요...쩝...
    더 결제 할려고 했는데 아쉽지만 다음에 구매해야 겠네요.
    팡저씨 2018.09.29 13:09

결제하니까 바로 이번달먼슬리들어왔는데
    다음달부터 정산되게 할 수는 없나요?
    이번달 시디키는 아직 안열었습니다.
    이번달 거르려고 했는데 ㅠ

msxx00 2018.09.30 05:22
    험블에 문의하면 한 번은 취소해주는 걸로 알고 있습니다. 그렇게 하고 pause 선택하시면 될 거 같네요.
    Powerable 2018.09.29 15:47
    정보 감사합니다.
    MTDR 2018.09.29 17:28
    찾아보니 작년 10월? 11월쯤에 했을때 20달러 받았네요.. 안받았는줄 알고 이때다 싶었는데.. 아쉽네요 ㅠ
    기모 2018.10.01 10:55

아래로 스크롤 내리니까 25달러 주는 창이 있네요.

하하여우 2018.10.01 23:47
    이거 먼슬리 포즈 상태에서는 연장이 안되나보네요?
    오버워치땜시 건너뛸려고 포즈 해놨는데 결제 거부 계속하네요..ㅡ..ㅡ
    Sinity 2018.10.02 10:43
    25달러라니 감사합니다
    horions 2018.10.02 16:54
    정보 감사합니다